There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Izombie Season 2 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
139.484
FILM DETAILS
Nonton Izombie Season 2 Subtitle Indonesia

Nonton Izombie Season 2 Nonton Izombie Season 2 : A medical student who becomes a zombie joins a Coroner’s Office in order to gain access to the brains she must reluctantly eat so that she can maintain her humanity. But for every brain she eats, she also inherits their memories. Now she uses her abilities […]

Genre: 2015, Comedy, Crime, Drama, West

IMDB rating: Ratings: 8,0/10 from 19.587 users

Director: N/A

Writers: Diane Ruggiero, Rob Thomas

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Izombie Season 2 Subtitle Indonesia” 35 comment
  1. hegar - 5 bulan ago

    cara download ke laptop gimana ya?tanpa nonton streaming?makasih
    =======
    ada pedoman download mas diatas website

  2. vp - 8 bulan ago

    min,cuma sampai episode 19 ya, berarti ada izombie season 3 gak ?
    =min=
    harusnya..

  3. rendi - 8 bulan ago

    min ini cuma sampe eps 19?
    =min=
    iya, sampai 19 mungkin.

  4. rezaxs - 8 bulan ago

    keren abizzz !!!
    max rager die
    waiting the next eps

  5. rezaxs - 8 bulan ago

    wow… like it
    waiting for eps 17
    thanks

  6. randy - 8 bulan ago

    sub indonya kapan min episode 15 ??

  7. tia - 8 bulan ago

    subtitle episode 15 ga muncul nih
    =admin=
    belum ada sub english yg keluar memang.

  8. flomaria - 9 bulan ago

    love it,,,

  9. Anonim - 9 bulan ago

    okay bingit,,suka full comedy,,smua ny py greget beda”,,pokoke TOP

  10. RajaGalau - 9 bulan ago

    Sub indo eps 14 belum ada ya min ?

  11. Cordan Ho - 9 bulan ago

    Hahaha si blaine jadi zombie lagi. Makin seru. Ditunggu update episode 15 dan seterusnya.

  12. reza - 9 bulan ago

    eps 14nya kapan rilis lagi min ?

  13. vp - 10 bulan ago

    ditunggu episode 13 nya min 🙂

  14. reza - 10 bulan ago

    yg ke eps 12 kapan di rilis lagi ?
    =admin=
    udah ada ini file nya.
    lagi nunggu sub english dulu sebelum dikeluarkan..

  15. gie - 10 bulan ago

    ini filmnya udh tamat apa belom

  16. anes - 10 bulan ago

    Episode 11 dong. Plis. Udah keluar. update lah
    =admin=
    memang udah keluar.
    sub indo nya yg belum keluar.
    ga keliatan tulisan eps 11 nya? coba liat baik2 dibawah judul, ada itu nyelinap 🙂

  17. ayu - 10 bulan ago

    ep 11 please…..

  18. Deo - 11 bulan ago

    Eps 10 dah keluar tuh min.
    Update update 😀

  19. CC - 11 bulan ago

    minn season 2 smpe brp episode??
    kok yg episode 10 blm min??

  20. vp - 11 bulan ago

    min, saya tunggu episode 10 nya segera ya.. trims >.<
    like this izombie

  21. mrc - 11 bulan ago

    min kok episode 10 nya belum keluar, padahal udah 2 minggu!!!!!!

  22. RDPS - 12 bulan ago

    episode 10 blm release? biasanya kamis udah ada

    ===admin===
    liburan mereka bro. Next time, tolong pake email asli ya

  23. RDPS - 1 tahun ago

    episode 8 mana?

  24. ken mulatsih - 1 tahun ago

    min, episode 8 nya belum yaa?

  25. indah n - 1 tahun ago

    min subtitlenya dong

  26. tomtom - 1 tahun ago

    BioskopKeren kalau sudah buat 1 serial, komitmen wajib paling cepat.
    Jadi kalau kamu punya serial dan pengen BK yg garap, comment aja.
    Tapi serialnya yg bagus ya

  27. Ichwan - 1 tahun ago

    apdetnya paling cepet di bioskopkeren eh semua film seri, kereeen

  28. dgirlybig - 1 tahun ago

    episode 6 subnya gak beraturan kak ^^

  29. putri - 1 tahun ago

    episode selanjutnya belum ada ya min?

  30. tya - 1 tahun ago

    cuma sampe eps 3 min?

  31. kenz - 1 tahun ago

    wahhhh lama bgt ya subnya

  32. tomtom - 1 tahun ago

    @agan Kenobi,
    Subtitle itu diluar kehendak saya.
    Belum ada subber subber indo yang mau terjemahkan serial ini.
    Kita harus lebih bersabar menunggu subber indo yang mau bermurah hati menerjemahkan manual serial ini

  33. kenobi - 1 tahun ago

    sub nya min…

  34. joe - 1 tahun ago

    thankssss.. keep inovating

  35. harnum - 1 tahun ago

    kapan ya sub nya keluar ka ?