There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Into the Badlands Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
210.694
FILM DETAILS
Nonton Into the Badlands Season 1

Nonton Into the Badlands Season 1 Nonton Into the Badlands Season 1 Subtitle Indonesia 2015 Nonton Into the Badlands Season 1 Subtitle Indonesia 2015 : Sinopsis – A mighty warrior and a young boy search for enlightenment in a ruthless territory controlled by feudal barons. Into the Badlands is an American television series that premiered […]

Genre: 2015, Action, Adventure, Drama, West

IMDB rating: Ratings: 8,5/10 from 848 users

Director: N/A

Writers: Alfred Gough, Miles Millar

Etiketler: , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Into the Badlands Season 1” 72 comment
  1. arien - 1 minggu ago

    Keren filmnya.. Ngarep season. 2 nya siihhh…

  2. guntur - 3 bulan ago

    season 2 ngarep………………………

  3. alfriets - 4 bulan ago

    kapan seasen 2 nya admin

  4. Rudi - 5 bulan ago

    sepertinya season 2 g bakal di tayangin deh ya kn Min????????
    ==============
    ditayangin mas, thn 2017 saya baca baca di web

  5. dewi bintan - 5 bulan ago

    Cuma gitu doang….???? Kyk cerita bersambung2 terus…
    ========
    lah ini kan serial, bakal ada season 2 nya donk

  6. eliv firmansyah - 8 bulan ago

    Lanjutan The badlands lama banget….kpn min, dah gk sabar nunggunya
    =admin=
    udah tamat…
    lanjut season 2

  7. Amnaz Darwis Djade - 9 bulan ago

    Di IMDb memang sampe Episode 6 dan Jadwal Season 2 belum keluar.
    Biasanya sich kalo serialnya sukses bakal dibuat kelanjutannya dan kalo flopp tdk dilanjutin.
    Tapi mudah2n ada kelanjutannya….

    Trims buat film2nya Min….. Sukses Selalu!!!!!

  8. alexander - 9 bulan ago

    sabar ya min ditagih episod 7 terus.. padahal di wikipedia penjelasannya juga cuma sampe episod 6 doang…. huufff

  9. adjie - 10 bulan ago

    kapan min lanjutan nya lgih

  10. bang abdie - 10 bulan ago

    mna lanjutannya (episode 7) kok msih blum diUpload juga,, ud gk betah nunggunya nih ..

  11. jarta - 10 bulan ago

    season yang ke 7 kapan?

  12. ovhetz - 10 bulan ago

    Min Season 2 nya kapan ?
    Infonya dong jadi jelas gak nunggu yg gak pasti
    =admin=
    belum ada yg pasti jadwalnya memang.
    saya belum tau

  13. putri - 10 bulan ago

    season 2 nya lama ya?

  14. SARAN PENONTON - 11 bulan ago

    MIN KLO UDAH NGELUARIN FILM SERIAL JNGN MUTUS MIN KLO BISA EPISODE YG PERNAH DI TAYANGKAN DISINI BISA TERUS BERLANSJT SEASON NYA
    =admin=
    ya ga lah, emang dari sono nya cuman 6 episode loh.
    aduh…

  15. newkey - 11 bulan ago

    Hihihihi…. kebayang deh rasanya jd Admin ky jd produser filmnya. dikejar2 fans…

  16. yudha - 11 bulan ago

    min tagantong nih

  17. anak depok - 11 bulan ago

    lama benerrrr
    =admin=
    apanya? wong udah tamat season 1 nya

  18. Daenk - 11 bulan ago

    klo update episode berapa hari sekali sih min,, apakah sama dengan Walking dead,,?
    dear all, sebenernya ane juga ga sabar nunggu episode2 film di bioskopkeren.com, tp apa boleh buat admin juga punya kterbatasan,
    coba klo kita di posisi admin,, dari cari film di ganool, bioskops.com s/d ktm situs ini beberapa bln lalu, cuma yg bsa kita lakukan yaa hanya menunggu, smoga admin bisa upload secepat nya, klo bisa pun ga hanya satu episode tp bsa lbih. klo emang file nya ada.

    salam hangat untuk semua
    =admin=
    Ini sudah tamat. bakal lama ini season 2 nya. Kayak ga tau AMC aja gimana kalau ngeluarin serial baru.

  19. ical - 11 bulan ago

    season 7 ??? season 2 sampe 6 aja belum keluar
    episode 7 kali maksudnya wkwkwk
    ato ga season 2 episode 1..

    ditunggu ya min tq..

  20. manyun - 11 bulan ago

    mana ni season 7 nya min lama banget keluarnya
    kburu lupa ni critanya

  21. bboy - 11 bulan ago

    min ditunggu sesion 7’nya

  22. RYO - 11 bulan ago

    lama kali min yg ke 7 nya penasaran sama yg ke TUJUH

  23. anak depok - 11 bulan ago

    keburu lupa dah :V

  24. melky - 11 bulan ago

    terlalu lama min season” berikut nya 😀
    ==admin==
    iya, tapi kita bisa buat apa donk?
    ya paling ga ramai ramai kunjungi situs amc atau fanpage nya tuk support tuh serial biar dipercepat.

  25. penggemar movie - 11 bulan ago

    seru seru tanks ya Min… kutunggu karyamu…ehh benr gak sih..hiiihi

  26. Revian - 11 bulan ago

    season 2 nya kapan min ? uda 2 minggu loh
    ==admin==
    saya bukan produser film nya… 🙂
    tapi berdasar rumor kemungkinan bln 9 thn 2016.

  27. helmi ganteng - 11 bulan ago

    kapan keluar into the badland yang ke 7 udah 2016 nih om mimin

  28. darma - 11 bulan ago

    keluar nya setiap hari apa si

  29. hadi - 11 bulan ago

    di tunggu season 2 nya min

  30. prima antony - 11 bulan ago

    admin ditunggu episode 7
    penasaran min

  31. Orang Ganteng - 11 bulan ago

    season 2 nya kapan min ??

  32. anis water - 11 bulan ago

    apele…….episode 7 di rilis secepatnya dong,,,,,the balands is very good n interisting……..
    ==admin==
    haha, ga baca di episode 1 nya bahwa ini cuman 6 episode loh
    Sampai jumpa di season 2 nya

  33. Evan - 11 bulan ago

    Episode 7 nya min

  34. IDUY - 11 bulan ago

    dear admin,

    makasih ya film bagus nya…di tunggu season berikutnya…’
    BRAVOOOO….

  35. adwi - 11 bulan ago

    Dear Admin,

    di tunngu season” selanjutnya….

    thanks

  36. chokie - 11 bulan ago

    mana episod 7 bossss

  37. willy - 11 bulan ago

    episod 7 nya pliss dipercepat donk

  38. draco - 11 bulan ago

    film yang bagus ini. kasih score 8.5. jurusnya dan special abilitynya enak ditonton… amazing

  39. Revian - 12 bulan ago

    episode 7 nya pliissssss

  40. Ponky - 12 bulan ago

    season 7 nya kapan Min ?

  41. galilikun - 12 bulan ago

    episode 7, di percepat min uplotnya..hehehe

  42. Gua Ganteng - 12 bulan ago

    uda gk sabar ni Min….. hiks hiks

  43. OM PECKO - 12 bulan ago

    episode 6 nya kapan di uplot min 🙁

  44. dodi - 12 bulan ago

    wowww…

  45. prima antony - 12 bulan ago

    d tunggu eps 6 min

  46. mabruk - 12 bulan ago

    josss

  47. Eko - 12 bulan ago

    makasih min udah update season 5.. di tunggu season 6 ya..

  48. Karson - 12 bulan ago

    keren amat filmnya….
    adm ditunggu episode 5nya….
    tq adm…..

  49. RickySK - 12 bulan ago

    eps6 nya mana bro..gak sabar ni 😀

  50. VJ Jaswan - 12 bulan ago

    Ditunggu Eps.5 nya secepatnya Min.
    Keren top dah
    Maju terus http://bioskopkeren.com/

  51. Sebastian Nicola Hutagalung - 12 bulan ago

    Episode 4, mana bahasa indonesianya?

  52. thoyib - 12 bulan ago

    eps4 subtitle indonya moga cepet kelar.thx min

  53. rifqi - 12 bulan ago

    cepet-cepet eps4 nya yah, ga enak nih lagi asik2 hehe

    —admin—-
    kamu kirim email ke produser nya ya.

  54. ace - 12 bulan ago

    episode kali bukan season 😀

  55. ipul - 12 bulan ago

    mana season dua nya
    —-admin—-
    kamu maksud episode dua? itu noh paling atas dibawah judul liat ada tulisan eps 2. klik itu

  56. anuar - 12 bulan ago

    buat lah lagi sesoun 4 nya ngk sabar ni nonton

  57. StoredBiz - 1 tahun ago

    keren filmnya, gans. jangan lupa buat update terus…. CTRL+D ^_^

  58. prima antony - 1 tahun ago

    tunggu season 4 min

  59. Lord Kilapong - 1 tahun ago

    di Tunggu SEASON III nya min..

  60. prio - 1 tahun ago

    bos season 2 udah tayang blum

  61. tomtom - 1 tahun ago

    Lead Me Home by Jamie N Commons

  62. Gendoni Sucipto - 1 tahun ago

    kak, tau gak judul lagu di durasi menit 41:50, apa nama judul lagunya? kasih tau dong 🙁

  63. Eko - 1 tahun ago

    maksudnya season 3-dst.. 😀

  64. Eko - 1 tahun ago

    ini film keren min.. semoga mimin baik hati share season 2-dst.. THX MIN.

  65. tomtom - 1 tahun ago

    Halo,
    Pertanyaan begini harusnya bisa disearch di google aja.
    Serial ini biasanya hari senin, setelah walking dead.
    Sub indo nya biasanya selasa atau rabu, atau mungkin juga ga akan ada.
    Tergantung mood penerjemahnya sih…

  66. rendi - 1 tahun ago

    realisenya brpa minggu skelai min atau brapa bulan? seru banget nih

  67. andhika siliwangi - 1 tahun ago

    kpn episaode 3 min?

  68. fone - 1 tahun ago

    eps 3 kpan min , stay waiting thx mimin

  69. Senwu - 1 tahun ago

    Terbitnya setiap hari apa min…..jadi penasaran ni min gak bisa tidur nunggu episode selanjutnya

  70. REY - 1 tahun ago

    Di tunggu kelanjutannya brother.. Thanks for movie

  71. Senwu - 1 tahun ago

    SEASON 2 KAPAN KELUAR MIN….SERUNYA KENTANG NI

  72. sahrull gunawan - 1 tahun ago

    ok aku akan tunggu terimakasih admin