There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton I Remember You (너를 기억해 / Neoreul Gieokhae) Subtitle Indonesia TAMAT


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
143.191
FILM DETAILS
Nonton I Remember You (너를 기억해 / Neoreul Gieokhae) Subtitle Indonesia TAMAT

Nonton I Remember You Subtitle Indonesia Nonton I Remember You Subtitle Indonesia adalah sebuah drama thriller romantis yang berpusat pada kasus-kasus kriminal, Lee Hyun (Seo In Guk) yang sebelumnya bekerja sebagai konsultan di departemen polisi di New York. Setelah ia kembali ke Korea Selatan, dia bertanggung jawab atas tim investigasi kriminal khusus. Karena wawasan khusus, […]

Genre: 2015, Drama, Korea, Korea, Movie, Romance

Director: No Sang-Hoon

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“Nonton I Remember You (너를 기억해 / Neoreul Gieokhae) Subtitle Indonesia TAMAT” 12 comment
  1. tresna - 8 bulan ago

    Iya Min, alhamdulillah pake chrome bisa (^_^) Biasanya aku pake mozilla krn lebih aman ngerasanya. Beberapa pilem dari Mimin sukses di-streaming pake Mozilla. Pake chrome suka muncul2 malware yg aneh, nyuruh hubungi telepon gitu Min, susah di-close nya.
    Btw, thx a lot pokoknya Min (y) Bioskop keren memang keren 😀
    Oh iya, klo boleh ngasih saran, film-film Indonesia yang bagus juga diaplod ya Min 🙂 Nomu nomu gomawoo

  2. tresna - 9 bulan ago

    Mas/Mba Admin, gomawo udah aplod serial ini. Keren, bikin penasaran. Mo laporan,episode 1 nya ok. Nah, yang kedua dan seterusnya subtitlenya ga muncul pas streaming nonton online. Gimana cara munculin subtitlenya Min? Udah diklik2 yg cc tp tetep ga muncul subnya. Makasih banyak sebelumnya Min
    =min=
    pakai chrome mbak..
    ini versi video js yg hanya bisa diliat sempurna di browser chrome.

  3. Fitryy - 12 bulan ago

    ep. 9 dan 10 nya gak bsa yaa?

    ==admin===
    bisa mbak, bersihin cache dan history di chrome nya dulu biar fresh ^^

  4. Manawean - 1 tahun ago

    min… ep 1 nya ga bisa di play yah???

  5. dina - 1 tahun ago

    Bagus

  6. tomtom - 1 tahun ago

    Sabar Shafa. Minggu depan bakal ada keluar yang baru shafa. itu yong pal ga asik?

  7. shafa - 1 tahun ago

    TAMAT?? what the…ok fix saya sedih

  8. tomtom - 1 tahun ago

    Sabar dunk shafa. Translate nya belum keluar itu

  9. shafa - 1 tahun ago

    eps 12 blm bisa ya?

  10. sam - 1 tahun ago

    Ini smpe ep 10 aj kah??

  11. tomtom - 1 tahun ago

    kembali saja 1 jam berikutnya

  12. Suci - 1 tahun ago

    Min ep 9 nya ngak bisa di play