There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton I order you Subtitle Indonesia (Tamat)


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
70.552
FILM DETAILS
Nonton I order you Subtitle Indonesia (Tamat)

Nonton I order you Subtitle Indonesia Nonton I order you Subtitle Indonesia 2015 bercerita tentang Can a heartbroken divorced man learn to love again? Yeo Gook Dae (U-Know Yunho) is a talented chef who hides his broken heart from his divorce behind his brash attitude. He runs a homemade dosirak (lunchbox) shop, where he creates […]

Genre: 2015, Drama, Korea, Romance

Etiketler: ,

COMMENTS

 

“Nonton I order you Subtitle Indonesia (Tamat)” 15 comment
  1. Kalopi - 6 bulan ago

    qo gak bs dbuka yah min?
    =========================
    ini pakai video player jenis lama.
    harus pakai chrome baru bisa play.
    udah buka pedoman download ?

  2. ovella - 9 bulan ago

    gak bisa didownload formatnya bukan video. padahal sudah mengikuti cara agan.
    =admin=
    cukup rename aja file nya jadi ovella.mp4 dan subtitle nya jadi ovella.srt

  3. kim bihun - 1 tahun ago

    ceritanya flat sih, tapi kualitas pengambilan gambar tetap bagus dan gak ngasal…. ibarat cerita ftv tp digarap dengan sinematrografi yang apik, coba indonesia bisa agak niat dgn sinematografi yg serius…cerita gpp agak cheesy,tetep enak aja nontonya #curhat

  4. taty - 1 tahun ago

    knp sma tukang masak yaa ? wkwkwkkw

  5. taty - 1 tahun ago

    alay hahahaha dramanya

  6. utie - 1 tahun ago

    min, gimana cara munculin subtittlenya? thanks

  7. pony - 1 tahun ago

    makasi dramanya… ringan tapi berkualitas… (Y)

  8. tomtom - 1 tahun ago

    @shafa: grrrr.
    @Melia: ada itu mbak.

  9. Melia ayu - 1 tahun ago

    Min episode 13 subtitle indonya kok gak ada?

  10. shafa - 1 tahun ago

    eh maaf udah adaa

  11. shafa - 1 tahun ago

    eps 1 kok gaada subnya ya?

  12. tomtom - 1 tahun ago

    huhuhu, mmg ini lagi on going mbak. masih diputar di korea nya. belum tamat

  13. dessy - 1 tahun ago

    dikit amat yak episodenya ?

  14. tomtom - 1 tahun ago

    bukan saya yg pilihin, sy mah cuman comotin dari smallencode saja. mereka versi download, kita buat tontonannya hihi. Makasih banyak ya mbak dessy.

  15. dessy - 1 tahun ago

    tomtom suka dech yg ini, bagus2 yah rekomendasi movie disini …org kantorku sekarang aku rekomendasikan buka disini juga ….