There are currently 1922 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Humans Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
60.600
FILM DETAILS
Nonton Humans Subtitle Indonesia

Nonton Humans Subtitle Indonesia Nonton Humans Subtitle Indonesia Season 1 : In a parallel present where the latest must-have gadget for any busy family is a ‘Synth’ – a highly-developed robotic servant that’s so similar to a real human it’s transforming the way we live. In a parallel present where the latest must-have gadget for […]

Genre: 2015, Drama, Sci-Fi, West

IMDB rating: Ratings: 8,2/10 from 3.662 users

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“Nonton Humans Subtitle Indonesia” 13 comment
  1. fajri - 5 bulan ago

    min episode 9 nya mana min?
    ==========
    cmn sampai 8 mas

  2. nincha - 10 bulan ago

    min subtitle indonya dong yg episode 8
    =admin=
    oke, done.

  3. Chuma - 10 bulan ago

    Episode 8 Subtitle Belum Indonesia Yah Min

  4. Mbah Jalla - 1 tahun ago

    udah gk diupdate lagi ya film nya. dari epi 5 gk ad sub indo nya.. soal nya langsung streaming gk pake download. tolong di kasih sub indo nya dong

  5. tomtom - 1 tahun ago

    itu kan ada sub english.
    Kenapa tidak ada sub indo nya lagi?
    Karena tidak ada yg mau nerjemahkan.
    Jadi daripada ngeluh2 ga ada sub indo, kau terjemahkan la tolong sendiri dan upload ke subscene atau kirim email ke saya.
    Capek ? Ga guna ?
    Benar itu.
    Begitulah perasaan subber indo yang lain.

  6. chandra - 1 tahun ago

    min, koq gak ada subtitle indonesia nya?

  7. tomtom - 1 tahun ago

    tidak atau belum disiarkan di tv indo gan.

  8. akbar - 1 tahun ago

    itu serial di siarakan di tv ya,,,
    kalo di siarkan di tv di siaran mana ya bos

  9. tomtom - 1 tahun ago

    cukup rename saja mbak. vtt ke srt. trus didelete kata paling atas yaitu WEBVTT. Selesai. Baca pedoman download nya ya mbak.

  10. ira - 1 tahun ago

    mas cara mengubah format vtt ke srt gimana mas?

  11. aldi - 1 tahun ago

    Masih lama ya season 2 nya?

  12. tomtom - 1 tahun ago

    tamat mas. Season 1 nya cuman sampai eps 8. Nanti jika sudah keluar, akan diupdate.

  13. Aldi - 1 tahun ago

    Episode 9 nya mana?