There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Heroes Reborn Season 1 Subtitle Indonesia 2015


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
231.333
FILM DETAILS
Nonton Heroes Reborn Season 1 Subtitle Indonesia 2015

Nonton Heroes Reborn Season 1 Nonton Heroes Reborn Season 1 : A year ago, a terrorist attack in Odessa, Texas left the city decimated. Blamed for the tragic event, those with extraordinary abilities are in hiding or on the run from those with nefarious motives. Ini kelanjutannya serial heroes yang bertahun tahun lalu. Semoga bagus […]

Genre: 2015, Fantasy, West

IMDB rating: Ratings: 8,1/10 from 1.661 users

Director: N/A

Writers: Tim Kring (created by)

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Heroes Reborn Season 1 Subtitle Indonesia 2015” 35 comment
  1. Anon23 - 3 bulan ago

    ni film aku nontonya dari smp, dan di tv nasional banyak sensornya. pengen download dan koleksi. tapi tiap habis nonton film ini biasanya malah mimpi buruk. tapi coba berani dah nonton full lg dari awal>>>>

  2. ragil - 3 bulan ago

    seasion 2 nya di tunggu ya mim

    good job, kangen bgt sama serial ini, terima kasih banyak min 🙂

  3. Heri Salatun - 4 bulan ago

    episode 1 & 2 di satuin bro? agak2 gimana gitu?
    =======
    emang gitu mas dari sana nya

  4. chun - 6 bulan ago

    ceritanya makin ke belakang makin kompleks aja, seru banget, sampe susah buat mengendalikan diri untuk tidak menonton secara maraton, wkwkwk. good job!!!

  5. ddo - 10 bulan ago

    coba lagi hari ini, di klik kanan dah bisa save videonya. dah gak save html lagi…

    trims mimin…

  6. Claire - 10 bulan ago

    hoho nathan mah kakeknya kali, udah mati dibunuh sylar. yg jaga malina mah berarti eyang yaitu emaknya nathan. suami claire masih misteri. maybe season 2 kali baru dikasih tau 🙂

  7. nathan - 10 bulan ago

    lah endingnya ngegantung kyk biji, ha ha ha…. katanya di confirm heroes reborn gak ada second seasonnya?

  8. adhan - 10 bulan ago

    bapaknya si kembar kan nathan, anak dari nenek yg ngasuh malina. klw tidak salah terakhir dari season heroes sebelumnya kan nathan terjebak di ruang hampa, n kekuatannya hilang. kok dia bisa muncul lg ya?

  9. chris - 10 bulan ago

    peter sama saylar kalo gabung lagi makin seru…

  10. Aditsud - 10 bulan ago

    Siapa suaminya si Claire?
    dan Kapan Season 2 nya?

    Semua masih jadi misteri

  11. penikmat - 10 bulan ago

    Bapaknya si kembar sapa ya ??

  12. wahyu - 11 bulan ago

    min kira kira kapan ya episode 13 nya keluar ?
    terima kasih sebelumnya hehe

  13. ddo - 11 bulan ago

    min gak bisa di download ya… ane pake idm ga nongol download videonya…
    =admin=
    baca donk pedoman terbaru.
    ga perlu idm.

  14. zie - 11 bulan ago

    min request film series terbaru dong second chance seru tuh, gua nyari dmn” msh pada jarang baru satu web doang yg udh nayangin…
    mdh” ntr disni ada jd gk usah kmna” lg..???

  15. adiet - 11 bulan ago

    kira2 sampai episode berapa ya heroes reborn.
    untuk yang 13 dan selanjutnya setiap brp minggu sekali ya?
    makasih ya min
    =admin=
    agak kacau bro jadwal karena efek off tahun baru kemarin saya rasa. coba di cek langsung ke imdb atau situs heroes reborn di usa langsung. yang penting kita komitmen untuk buat episode nya 12 jam maximum dari tayangnya di USA.

  16. frl - 11 bulan ago

    already for the 13 episode and

  17. Jonathan - 11 bulan ago

    Kalo di Jadwal hari ini di TVnya tayang, ga sabar tunggu mimin Upload Next Episode di sni~
    =admin=
    14 januari USA time. yang berarti 15 januari di kita bro baru muncul. Tenang aja. Maximum 12 jam dari tayang di USA pasti saya masukin. 🙂

  18. gembrot - 11 bulan ago

    wow..bagus juga ni tempat streaming, baru dapat dari google, bisa turunin qualitas videonya jadi bisa lebih hemat quato, udah itu update lagi, thanksssssssss

  19. ponco - 11 bulan ago

    Min episode 11 donk…

  20. sanjaya - 12 bulan ago

    mantappp min,, eps 4 sudah bisa ditonton 🙂

  21. Dimas - 12 bulan ago

    min belom update lagi heroes reborn nya? atau emang belom tayang lagi min di channelnya?

    —-admin—–
    Januari tgl 7 waktu USA mas. tgl 8 di kita. mereka juga butuh liburan atuh bro. 🙂

  22. e - 12 bulan ago

    film episod ini gak mau ke playy 🙁

    ===admin====
    bersihin cache dan history chrome mu ya el.

  23. sanjaya - 12 bulan ago

    min, tolong diperbaiki untuk episode 4 nya donk, gag bisa dibuka n didownload, terima kasih.

    —admin—-
    done. trims atas info nya

  24. aa - 1 tahun ago

    filmnya diundur kluarya di januari

  25. anonyme - 1 tahun ago

    min, buruan dong episode 11nya kan biasanya keluar setiap jumat. minnnnn cepetannn yyakkkk

  26. Kurniawanymous - 1 tahun ago

    tiap hari apa nih sinetron tayang???

  27. pan - 1 tahun ago

    tks

  28. Melani fajar - 1 tahun ago

    Makasih gan… segera upload episode berikutnya di tunggu

  29. Melani fajar - 1 tahun ago

    Makasih gan…di tunggu episode berikutnya

  30. ahmad - 1 tahun ago

    Min HEROES REBORN dilanjut dgn episode baru dong,yg HEROES jg tolong diupload dah completed ceritanya.

  31. jery - 1 tahun ago

    tetap eksis ya

  32. aditsud - 1 tahun ago

    heroes reborn tayang di bioskopkeren.com tiap hari apa ya?

  33. diva - 1 tahun ago

    minn, ditunggu episode 4nyaa dan full season 1 nyaaa. bioskop keren memang keren !!!

  34. RIO - 1 tahun ago

    thx Min, ditunggu lanjutan nya,

    Sukses Selalu Min

  35. killua - 1 tahun ago

    min,film ini sering di upload juga ya soalnya mau nntn juga hehehe