There are currently 1943 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Harry Potter 1 2 3 4 5 6 7 8 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
713.164
FILM DETAILS
Nonton Harry Potter 1 2 3 4 5 6 7 8 Subtitle Indonesia

Harry Potter and the Sorcerer’s Stone (2001) : Rescued from the outrageous neglect of his aunt and uncle, a young boy with a great destiny proves his worth while attending Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. Nonton dan Download Harry Potter Series subtitle Indonesia. Streaming Harry Potter Series di bioskopkeren.org. Ringan namun berkualitas Harry Potter […]

Genre: Adventure, Fantasy, Koleksi, Movie, Mystery

IMDB rating: Ratings: 7,8/10 from 331.721 users

Writers: J.K. Rowling

Etiketler: , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Harry Potter 1 2 3 4 5 6 7 8 Subtitle Indonesia” 10 comment
  1. m.suaib - 2 minggu ago

    i like it’s harry potter film

  2. fadiiill - 4 bulan ago

    min ini bisa pilihkah kualitasnya?
    =========
    bisa

  3. kiki - 5 bulan ago

    HP yang ke 2 min, aku kan donlod, tapi cuman sampe 01:55:11 doang, selanjutnya gak ada. kalo aku buka lewat notepad juga lengkap. kenapa ya min?
    ===============
    kurang ngerti juga kenapa bisa begitu.
    But, saya udah ganti file sub untuk yg kedua.
    Kali ini saya buat srt langsung.
    Coba bisa di ambil ulang sis untuk subtitlenya.

  4. kiki - 5 bulan ago

    min ko subtittle nya muncul cuman sampe di 01:55:11 ya?? selanjutnya ga muncul, aku udah donlod syb nya dua kali. sebelumnya ga gini loh min?? yang lain juga engga cuman HP yang ke dua doang :((
    ========
    tolong info episode yg mana nih Harry potter nya yg sub nya ga lengkap.
    Saya cek episode 2 aman tu keliatan.

  5. dhona - 6 bulan ago

    akuloh mantannya harry potter,angga yunanda,hasan,dan banyak lagi

  6. dhona - 6 bulan ago

    harry potter film yang paling aku suka i love you harry potter

  7. david - 6 bulan ago

    saya selalu nonton lewat chrome, subtitle nya hari ini kok ga ada biasanya ada. tulisannya nonaktif
    =============
    ini film nya langsung saya iframe ke google drive bukan melalui player saya.
    sudah saya cek, keliatan kok sub nya.
    saya coba nih tambahin player nya BioskopKeren ya seperti biasa.
    Tapi kualitasnya jadi turun ke 360 dari 480 kalau memakai iframe

  8. david - 6 bulan ago

    subtitle nya kok hilang ya
    ===========
    nontonnya dari mana?
    dari chrome donk….
    kalau pakai uc browser, pakai opsi mxplayer.
    download subtitle manual

  9. lisa - 7 bulan ago

    min berandanya kok ganti? jd agak ribet min..gak ada menunya
    ===============
    beranda ga ganti.
    tapi ini kan mobile theme, yang berarti, beda ukuran layar, beda bentuk nya.
    Buka dari HP ya?

  10. Han - 7 bulan ago

    Thanks min…
    finally bisa nostalgia dengan Harpot the series…^^