There are currently 1930 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Grimm Season 5


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
160.207
FILM DETAILS
Nonton Grimm Season 5

Nonton Grimm Season 5 Subtitle Indonesia Nonton Grimm Season 5 Subtitle Indonesia Drama Fantasy Horror Nonton Grimm Season 5 Subtitle Indonesia Drama Fantasy Horror : Sinopsis – A homicide detective discovers he is a descendant of hunters who fight supernatural forces. The fifth season of the NBC American supernatural drama series Grimm was announced on […]

Genre: 2015, Drama, Fantasy, Horror, West

IMDB rating: Ratings: 7,8/10 from 74.012 users

Director: N/A

Writers: Jim Kouf, David Greenwalt, Stephen Carpenter

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Grimm Season 5” 43 comment
  1. ichwan09 - 6 bulan ago

    Menurut kabar sih Grimm season 6 tayang akhir October 2016, yak siap2 menunggu lamak hahaha, sabaaar

  2. jono - 7 bulan ago

    min kira2 informasinya kpn ya season 6 nya rilis. btw lanjut gk nih season nyaa ( kepo aja) 😀
    =============
    benaran pakde, saya belum tahu.

  3. _DayatBLUTBAND_ - 7 bulan ago

    min yang season 6 keluarnya kapan ?
    ==============
    kurang tahu mas

  4. Antum - 7 bulan ago

    Jangaka waktu sub indo keluar setelah sub english berapa hari min? Makin seru nih film, gak sabar nunggu 🙂

    Maaf, cuma nanya aja min , hehehe

  5. ichwan09 - 7 bulan ago

    Mbok yang sabar nunggu translatenya to mas, adminnya udeh berusaha maksimal itu, sabar min …… ^^
    =========
    gpp kok mas.
    tapi justru harus diberitahu ke penonton biar mereka bisa menerka apa yg terjadi sebenarnya.

  6. Gatot - 7 bulan ago

    Kenapa sih min kok translate nya selalu telat?
    =======
    film nya keluar pagi jam 10.
    Subtitle english keluar jam 7 malam.
    Jadi maksud anda gimana?
    Saya nungguin sampai jam 7 malam gitu atau film nya ditahan aja sampai subtitle keluar?

  7. layarhati - 7 bulan ago

    Makin seru 🙂 selalu tunggu updateny. thanks min

  8. ichwan09 - 7 bulan ago

    Njriiiit tambah seru nih, mantab min, ga sabar nunggu lanjutannya 😀

  9. Idayati - 8 bulan ago

    Nungguin dengan sabar teks bahasa indonesia nya 🙂

  10. Optimus - 8 bulan ago

    Please jangan banyak nanya yang aneh…
    seperti “tiap hari apa min keluar episodenya”… ini pertanyaan memalukan… ini bukan serial TV indo kaya tersanjung yg bisa tiap hari….
    ini serial TV luar yg tayang sekali seminggu…itu juga tergantung….

    so cek di mbah google banyak penjelasan koq

  11. MIkhael - 8 bulan ago

    Min Episode berikutnya dong
    please min !!!

  12. DhiKa Wiranata - 8 bulan ago

    maksudnya min 9 april? setiap hari apa min keluar episode barunya? terima kasih
    =admin=
    coba liat tgl 9 april hari apa? 🙂
    ya itulah hari dia biasanya.

  13. DhiKa Wiranata - 8 bulan ago

    Min kalau boleh tau grimm keluar episode baru setiap hari apa ya? terima kasih sebelumnya
    =min=
    april 9

  14. tjitra - 8 bulan ago

    min ini grimm seasons 5 sampe episode brapa ya? lanjut lagi dong kalo ada. thank you

  15. reza - 8 bulan ago

    mantap min cuma disini aja yang ada grimmnya… update terus sampai tamat

  16. hendry - 9 bulan ago

    Saya balas di email

  17. medi - 9 bulan ago

    sub indo nya min…

  18. friska - 9 bulan ago

    subtitle eps 13 donggggg

  19. yana - 9 bulan ago

    OMG…. kerennn bgt seruuuuu bikin ketagihan
    maunya nick hrs tetep sma juliet

  20. ayoeeech - 9 bulan ago

    huwaaaaaa.. makin bikin gregetaaan nonton tiap episodenya,, dtunggu yg ke13..

  21. yue - 9 bulan ago

    kok nga jadi grimm s5 episode 12???

  22. idayati - 9 bulan ago

    Di tempat lain blm ada,ehh di sini episode 11,12 sdh ada 🙂 lancar jaya nontonnya.makasih ya admin.

  23. altaf - 9 bulan ago

    mana episode 11?bukannya udah main ya?
    =admin=
    grrr, kan udah ada komentar saya pas sebelum anda buat komentar.
    nda ada keluar minggu lalu.
    coba liat di google : grimm season 5 wiki .
    Disitu tanggal 4 maret loh bro, yg berarti tgl 5 di indo

  24. sudirman - 9 bulan ago

    min episode 11 nya mana ni ?
    =admin=
    ndak ada keluar bro minggu lalu

  25. cikuruz - 9 bulan ago

    om film a bnyak yang ga mw mutar….
    =admin=
    trims atas komentar nya.
    saya barusan cek semua episode ini bisa semua kok.
    Situ pakai chrome tidak? 🙂
    kalaupun iya, bersihkan tolong cache dan history nya.

  26. Dee - 10 bulan ago

    duuhhh…gregeeettt…

  27. MAYA - 10 bulan ago

    di tunggu bang admin ..

  28. MAYA - 10 bulan ago

    admin episode nya di komplitin dong nanggung nih nonton nya .. bioskop keren memang keren 🙂 good job
    =admin=
    memang belum keluar gan.

  29. 515ka - 10 bulan ago

    gak boleh ninggalin jejak ya min…..

  30. Renno - 12 bulan ago

    Admin BK memang paling keren..

  31. Ichwan09 - 12 bulan ago

    Ah mantab, juliete hidup lagi hohohohoho, thanks min episode 6 nya :))))))

    —admin—-
    ah spoiler nih….

    -Ichwan09-
    Ampuuuuuun

  32. panthalassa - 12 bulan ago

    episode 7nya kapan min di rilis? jadi gereget min 🙁

  33. Ichwan09 - 12 bulan ago

    ah mantab, juliete hidup lagi hohohohoho, thanks min episode 6 nya :))))))

    —admin—-
    ah spoiler nih….

  34. annisa - 12 bulan ago

    Makasih min..episode 5 nya top.. Jadi makin penasaran episode selanjutnya ^.^

  35. muhammad kairil anwar - 1 tahun ago

    bang plis mintak episod 5 nya sedih niii —-admin—-
    Sy lg sakit gan. Nanti dinihari sy update y. Ni da agak enakan.

  36. purnamawati - 1 tahun ago

    season 5 spisode 5 nya toloong diupload.thx

  37. Melani fajar - 1 tahun ago

    Hi gan episode 5 blm ya…..di tunggu ttp semangat gan. Terimakasih

  38. Ichwan09 - 1 tahun ago

    Juliete paling matinya bentar doang mbak susi hahaha, saya baru ngikutin Grimm 2 minggu, ngebut dari season 1 sampe 4, yg ke 5 baru buka di BioskopKeren hahaha. Ni serial emang bagus

  39. syahril - 1 tahun ago

    min, maaf ne mau tanya, grimm season 5 episode 4 ny tayang ny kira2 kapan yakk.. saya cari2 kok blom ad ?
    terimakasih atas respon ny

  40. susi - 1 tahun ago

    sayang bgtttttt…
    knp juliette di mati in siihhhh
    dia kan sud berkorban byk buat nick
    mustinya yg dimati in si adalind ajaa…
    gara2 dia juliette jd wesennn
    ga trimaa bgt d juliette matii…

  41. mariel - 1 tahun ago

    sebarin ke temen2, thanks miminnn

  42. Riioleo - 1 tahun ago

    makasih miiin di tunngu terus updatenya nih filmmm TERBAEK. . . .

  43. Melani fajar - 1 tahun ago

    Yeeeaaayyy finaly…my favorite movie, thx bro!!! Lanjuuuttt episode2 berikutnya