There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Film Online The 5th Wave Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
161.134
FILM DETAILS
Nonton Film Online The 5th Wave Subtitle Indonesia

Nonton Film Online The 5th Wave Subtitle Indonesia Nonton Film Online The 5th Wave Subtitle Indonesia Action Adventure Sci-Fi 15 January 2016 Nonton Film Online The 5th Wave Subtitle Indonesia Action Adventure Sci-Fi 15 January 2016 – Sinopsis – Four waves of increasingly deadly alien attacks have left most of Earth decimated. Cassie is on […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Movie, Sci-Fi

IMDB rating: 5,6/10

Director: J Blakeson

Writers: Susannah Grant (screenplay), Akiva Goldsman (screenplay)

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Film Online The 5th Wave Subtitle Indonesia” 22 comment
  1. fajar - 8 bulan ago

    anyway, bukan soal boring atau apalah. film nya bagus! nyuguhin action, adventure, sci-fi juga drama. ya walau gak masuk akal, namanya juga film hahaha mencoba mencari beda dari film2 sejenis nya. semangat buat admin suguhin film2 bagus lainnya! biar kite2 ga sempat ke bioskop bisa nonton di halaman web nya bioskopkeren.com!! cakap!!

  2. Hanna - 8 bulan ago

    FYI, film ini diadaptasi dr novel yg memang bakalan jd trilogy jadi niy film ya belum selesai, makanya masih nggantung gt ceritanya..

  3. evan - 8 bulan ago

    not recommended Movies, Stars 5, scene 3, sound effect 7, grafic effect 7. overall boooooriiiingggg..

  4. irmaayus - 8 bulan ago

    susah didownloadnya 🙁

  5. rosidatut thotiroh - 9 bulan ago

    filmnya seru,,, kayaknya ada kelanjutannya, kok evannya nggak ketemu???

  6. Markus - 9 bulan ago

    ditunggu part 2 nya min…. bersambung ni film kyknya…

  7. neng ijah dari desa - 9 bulan ago

    ini nih film yg heboh banget di trailer, tp pas liat kesuluruhan filmnya… ya ternyata emang semua scene yg heboh cuma di trailer, selebihnya ngebosenin… dan endingnya? -_____-“

  8. diki - 9 bulan ago

    Admin lapor! Subtitel di menit 1jam 4menit dan sterusnya kecepetan min -_-
    =admin=
    pas kok mas!
    situ internet nya ngadat bentar berarti.
    silahkan didownload saja langsung mas

  9. dmr - 9 bulan ago

    min…knp g bs donlot pk android lg kyk web sblmnya :'(
    =admin=
    kayak bioskopkeren.com ?
    sama aja prinsip nya. tekan aja lama di player nya. ntr keluar kok save as video

  10. Riri - 9 bulan ago

    Izin ambil movie nya ya….
    Update yg korea ya. Suka banget sama drama korea.
    Makasih.

  11. justin mozart - 9 bulan ago

    min klo boleh usul yg kualitas cam jgn d upload dlu donk. utamakan kualitas dan kenyamanan min.
    =min=
    -_-
    sebenarnya gampang aja.
    jgn ditonton aja kalau kualitas cam.

  12. kipas angin - 10 bulan ago

    thank u min i love u

  13. Prenky - 10 bulan ago

    Kapan Min HDnya .. 😀

  14. koplak - 10 bulan ago

    Tankhiu lgi gan
    ..suara n gmbar nya oke
    Ipman 3 donk gan haahah

  15. Helang - 10 bulan ago

    1st wave?2nd wave?3rd wave?4th wave? mana kok min?
    =admin=
    hihi, ini bukan serial. ini film dan memang judulnya the 5th wave

  16. udoz - 10 bulan ago

    Kalian harus nya ngucapin makasih biarpun kualitas kurang bagus (cam) seengga nya admin mau upload biar kalian bisa nonton.. toh kalo film nya ga update kalian mana mau masuk sini.. haha

  17. okki - 10 bulan ago

    preeeetttt..kok skrg baru cam aja udah diupload ya?

  18. RaonArt - 10 bulan ago

    mmm…jozz
    Deadpool donk…

  19. peni - 10 bulan ago

    udah gitu aja filmnya???

  20. Renaldi Vanhoten - 10 bulan ago

    Mind… Saya agak ketawa pas Nulis “Tolong donk diberitahu teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan film film di BioskopKeren.
    BioskopKeren tidak menyediakan film ehem ehem yang bisa membuat kamu malu” Hehe… Filem Ehem ehem,,, Maksudnya apa ya???

  21. dimboy - 10 bulan ago

    BTW PERTAMAX YA? JAHAHA

  22. dimboy - 10 bulan ago

    Nice min!! gerak cepet banget ini website!! keren keren. pasti bakal ane share terus ini web ke sosmed ane 😀