There are currently 1941 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Drinking Solo Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
214.779
FILM DETAILS
Nonton Drinking Solo Subtitle Indonesia

Nonton Drinking Solo Subtitle Indonesia Nonton Drinking Solo Subtitle Indonesia : sinopsis – Drama Korea Drinking Solo Background of the drama is set around a private institute for people preparing for their civil service examinations in Noryangjin, Seoul, South Korea. Story depicts people drinking alcohol alone for different reasons and the romance between Jung-Suk (Ha […]

Genre: 2016, Comedy, Drama, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Choi Kyoo-Sik

Writers: Myung Soo-Hyun

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Drinking Solo Subtitle Indonesia” 31 comment
  1. Adhisty - 4 minggu ago

    Semoga ada drinking solo seasons 2 hihih

  2. SalamuN RespectoR - 1 bulan ago

    KEREN!!! Endingnya juga memuaskan^^ Thanks min.

  3. ha na - 1 bulan ago

    hahahahaa…. kirain mereka lolos semua.. ternyata gagal… hahaha

  4. Alexa14 - 1 bulan ago

    Ah keren, bakalain kangen trio Noranjying.

  5. shanty lystiana - 1 bulan ago

    Endingnya krang baguss deh😞

  6. tynn - 1 bulan ago

    Kereeen.. makasii admin.. semangaatt!!
    Sudah di donlod smua episode drinking solo..
    seandainya ada sedikit ketekunan ketika belajar seperti gong myung dan ki bum.. Damn!! I really Hope they can pass the exam in 1 try.. 🙂 So sad.. 🙂

    Admiin.. ada drama korea baru judulnya Man living in our House? Tolong tayangin disini yaa.. Jebaal.. 🙂
    ==========
    sudah itu…
    dengan judul Sweet Stranger and Me .
    Hayooo siapa yang telat ini?

  7. andra - 2 bulan ago

    bagoos ceritannya, yang episode 12 belum ada?
    ==============
    sub eng masih

  8. permen - 2 bulan ago

    huyaa, heart b-b-b beat. Wkwk

  9. puput - 2 bulan ago

    suka n nyenengin lama2 ngikutin serinya

  10. Mika - 2 bulan ago

    Apa cuma aku disini yang versi Indo nya ga ada??
    =======
    yg 10? sabar ya

  11. restu - 2 bulan ago

    sub indo nya kapan min??
    ==========
    nih barusan

  12. Dina - 2 bulan ago

    min eps 9 mana ???

  13. Icha - 2 bulan ago

    Seru bgt critanya,Jin Jung Soek dds 😀
    Byk pljran juga ☺
    Tp yg pnsran sma akhir s Chae Yeon,dia kayanya gak jd sma Ki Bum deh 😭😭

  14. love - 2 bulan ago

    Hanya anak anak terpilih yg nonton drama ini..
    Kalau labil mah gk usah nnton..jln cerita nya bukan kisah romantis..tapi lebih ke arah kisah kehidupan yg rumit

  15. Failed - 2 bulan ago

    Makin seru, ga sabar nunggu episode selanjutnya. Semangat min!

  16. teakha - 2 bulan ago

    ditunggu episod selanjutnya ya mimin 😘

  17. Nina safitri - 2 bulan ago

    Akhirnyaaaaa bisa ntn di bioskop keren lagiiii😊

  18. Dini - 2 bulan ago

    kenapa episode 7 subtitle nya bahasa inggris min?
    ==========
    sabar sabar. baru tadi malam di korea itu

  19. lovlala - 3 bulan ago

    akhirnya kembali juga ntn di bioskop keren

  20. Yeye - 3 bulan ago

    Min bioskopkeren alamatny ganti kok g ada pemberitauan…apa pd g bingung nyariin..q aja 2 hr bgung nyariin….akhirny ketemu deh gara2 krm email

  21. rina - 3 bulan ago

    min kok eps 5 nya ga ada?
    ========
    ya memang belum ada..

  22. Dina - 3 bulan ago

    Episode ke 5 ya mana neh…

  23. cikal - 3 bulan ago

    mana episode 5 nya -_- , gak ada ya 🙁
    ==========
    selasa rabu loh jadwalnya disini

  24. Aphro - 3 bulan ago

    eh sudah brusan, sory min, heheh

  25. Aphro - 3 bulan ago

    min ep 4 blum ada sub indonya?

  26. vebry - 3 bulan ago

    min sub title di ep 3 jadi lari mulai menit ke 40an. jadi gak pas bacanya 🙁
    ==========
    trims koreksinya.
    udah dibenari

  27. love - 3 bulan ago

    drama nya bagus..
    mantap ne admin drma yg kaya gini pun di upload..
    pdahal kbykn anak alay skrg klau nnton gak lari dri kisah melodrama percintaan..
    Yg kaya gini sbnrnya drma pling bgus. Byk pesan moral nya

  28. Dina - 3 bulan ago

    episode ke 2 dan ke 3 nama ya apa sih kok ga ketemu..
    ======
    itu paling atas, dibawah judul, ada yg bisa diklik . Klik aja Eps2 untuk nonton Eps 2 dan klik Eps3 untuk nonton Episode 3

  29. mutia - 3 bulan ago

    makasih min maaf baru ingat tayang baru tdi mlam hehe

  30. mutia - 3 bulan ago

    episode 3 kok blum ada ya
    ======
    udah nih barusan.

  31. ismy - 3 bulan ago

    wah drakor baru lagi nih, update terusss…. admin ny kece