There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Drama W Two Worlds Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
1.548.453
FILM DETAILS
Nonton Drama W Two Worlds Subtitle Indonesia

Nonton Drama W Two Worlds Subtitle Indonesia Nonton Drama W Two Worlds Subtitle Indonesia : Sebuah drama yang bercerita seputar percintaan antara pria dan wanita di usia 30-an. Ini adalah kisah dua orang yang hidup di era yang sama tetapi dalam dunia yang berbeda. Oh Yun Joo (Han Hyo Joo) adalah seorang dokter bedah yang […]

Genre: 2016, Drama, Fantasy, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Jung Dae-Yoon

Writers: Song Jae-Jung

Etiketler: , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Drama W Two Worlds Subtitle Indonesia” 452 comment
  1. MARKAS - 2 minggu ago

    Ditunggu seri” lainnya gan 😉

  2. If - 2 minggu ago

    My favorite artist Han Hyo Joo is not really suitable collided acting with Lee Jong Suk .. the sad and upset watching it ..

  3. If - 2 minggu ago

    artis korea han hyo joo artis hebat terlihat tidak ibang berpasanagan dengan lee jong suk….

  4. KimSeolhyun - 2 minggu ago

    24 jam nonstop nonton ending nya OMG ……….

  5. Riki - 3 minggu ago

    Awalnya hanya ingin lihat episode 1 saja …
    tapi akhirnya diluar dugaan selesai juga sampai episode 16…
    dalam kurun waktu 2 hari melihatnya.
    Luar biasa ….
    ==========
    🙂

  6. desi - 2 bulan ago

    ini drama aneh bin ajaib. tapi seru dan buat ketagihan nonton tiap episodenya.

  7. rossy - 3 bulan ago

    terima kasih dan sangat membantu untuk menontonnya

  8. cece - 3 bulan ago

    drama yg terlalu berimajinasi..

  9. Vina - 3 bulan ago

    Hai admin bioskop keren, terima kasih buat upload drama W, suka sekali, btw special episode yg baru tyng hari ini dong sekalian upload sub indonya…d tnggu ya…trims

  10. Zah - 3 bulan ago

    kok bisa? itu yang selalu muncul dikepala saya

  11. vyanne - 3 bulan ago

    Dramanya ngga masuk akal,aneh,alurnya majumundur majumundur maju lagi mundur lagi tapi aku menyukainya,,..ini adalah drama yg membuat saya greget excited campur aduk deh,,,,,

  12. dhea - 3 bulan ago

    awalnya udah nangis pas kang chul mati eh pas tiba2 ke dunia nyata lagi jadi senyum2 lagi deh hahaha… mantap min ditunggu ya part2 nya, sukses terus bioskopkeren.org

  13. Sumi - 3 bulan ago

    appa nya kasihan menghilang 🙁

  14. putri - 3 bulan ago

    ditunggu W spesialpart 2 nya, part 1 udah bisa bikin baper banget, gimana denganpart2, semoga gak ada pemain yang ganti 🙂

  15. nd - 3 bulan ago

    part 2 nya kira2 kapan keluar min? pengen cepet2 langsung noton 😉

  16. Deka - 3 bulan ago

    Haduh part 2, bikin ga sabar aja ini drama min ??

  17. Ish - 3 bulan ago

    Ending nya kurang gregett..??

  18. AntiPS - 3 bulan ago

    menurut aku dr drama ini sih klo dibilang happy ending yahhh ga terlalu sih soalnya scene bahagianya dikit bgt tp yaudahlah yg penting pasangan kang chul sm yeon joo bersama yeyyyyyy

  19. gordon - 3 bulan ago

    sampahhhhhhh…. sampaaahhhhhh…. saaaaammmpppaaahhhh….

  20. p - 3 bulan ago

    katanya yang special episode hari sabtu yahh.. baca di kapanlagi . com aja… mudah mudahan adminya upload as soon as possible yahhhh….
    ========
    hemm gitu ya? sabtu. Kita bakal perhatiin deh nanti

  21. christina - 3 bulan ago

    ini apa cuma aku ya yg ngerasa ending film W bikin nyeri weteng?
    jelek pisan, g sesuai expectasi aku…
    pantes ratting nya turun hadeeeehhh ~

  22. Diefany Citra - 3 bulan ago

    min mau nanya dong kalau untuk urutan episodenya itu habis nonton episode 11 lanjutnya ke episode 12 apa special episode dlu min? hehe
    ========
    eps special yg pertama itu muncul untuk info eps 1 – 7.

  23. Anonym416 - 3 bulan ago

    Daebakkkkkkkk….
    Huhu bakal kangen bgt sama pasangan ini kangchul yeonjooo :**

  24. megapeviana - 3 bulan ago

    Daebak..
    Happy ending??

  25. bertha - 3 bulan ago

    serius part 2 nya min?

  26. S - 3 bulan ago

    males banget liat comment bnyak spoiler,. jadi ga penasaran nontonnya-.-

  27. naurizfAn - 3 bulan ago

    aseeek ihir

  28. wina - 3 bulan ago

    asiik W part 2

  29. Lina - 3 bulan ago

    Happy Ending

  30. vhiiya - 3 bulan ago

    happy ending^^ yeeayy~ thanks buat admin yg sllu update 🙂

  31. iHP - 3 bulan ago

    itu tadi ada tulisannya “Nantikan W Special part 2”
    itu kapan ya ??
    =============
    iya, mudah2an nanti malam ya…
    “Semoga” aja

  32. utie - 3 bulan ago

    daebaaaaakkkkk….

    love the ending…

  33. Yola - 3 bulan ago

    Akhirnyaaaa happy ending jugaaaaaaaaaa???

  34. dini - 3 bulan ago

    yess episode 16 udah ada
    gak sabar pgn nonton ..
    this favorite drama banget lah ini ??

  35. iHP - 3 bulan ago

    masih menunggu sib indo 😀

  36. Yanuar Tampubolon - 3 bulan ago

    Happy ending 🙂

  37. yayat - 3 bulan ago

    qo blum ada terjemahnya min ?
    ==========
    lah wong eps 16 nya aja baru muncul di korea loh mas..
    sabar ya, mudah2an sub indo ada besok pagi

  38. yax minoz - 3 bulan ago

    Eps 16 happy ending kok…..cuman pencipta kartun w meninggal

  39. fanny khairani - 3 bulan ago

    eps 16 nya kapan?udah gak sabar nih,semoga happy ending bukan sad ending.W TWO WORLDS love you:*

  40. devina - 3 bulan ago

    Eps 16 kapan rilis, engga sabar liat ending nya?
    ============
    mudah2an, kamis ini ada.
    Ingat ya kata : “Mudah mudahan”

  41. Amalia kimoy - 3 bulan ago

    Semoga happy ending laah, ayah sm kang chul bisa sama sama hidup aamiiin ? kapan nih episode 16 nyaaa ga sabarrr

  42. wikal - 3 bulan ago

    semoga akhirnya sedih. semoga semoga hahahah

  43. nads - 3 bulan ago

    Thanks untuk miminnyaa… tapi kelamaan min nunggu minggu depan. bsk aja dong min… hehe 😀

  44. mira - 3 bulan ago

    ahhh deabaakkkk !!!
    keren
    merinding waktu denger kang chul bilang “aku mencitaimu” di review eps 16

    eehh semoga brakhir bahagia

  45. bertha - 3 bulan ago

    mimiiiiin seminggu rasanya setahun…….

  46. yeni - 3 bulan ago

    W ending, Drakornya jg ending waaaah pas bgtzz penasaran nya,,

    AWAS aja kalau Ending nya JELEK… AHAHAHAHHA

  47. riza - 3 bulan ago

    daebak.. semakin penasaran… benar2 gak ketebak endingnya..

  48. pangeran semut - 3 bulan ago

    pertama

  49. anon416 - 3 bulan ago

    minggu depan episode terakhir tapi ceritanya masi rumit bgt ~~~~
    huhu

  50. Eny sehunee - 3 bulan ago

    Jangan ending sad donk duhhhh gw udah baber gini lihat ep15…

  51. Areyoun - 3 bulan ago

    Bahhh ini drama tegang bingit, bikin penonton mikir terus.. Tapi ane suka beda dr drakor2 lainnya????
    Btw thanks mimin yg slalu update ontime ?????

  52. soo bong - 3 bulan ago

    awas ajah sad ending ntar

  53. Kang Chut - 3 bulan ago

    Wah ceritanya nggantung..

  54. Aeesha - 3 bulan ago

    Makin penasaran endingnya nanti gimana huuuhh …

  55. yanti - 3 bulan ago

    Sempet frustasi gara2 web sebelah eror terus, eh ketemu bioskopkeren ? makasih min *senengnyamintaampun ?

  56. maia - 3 bulan ago

    Masih nunggu loh min sub indo eps 13 yg bener nya barusan saya download sub eps 13 msh ambu?

  57. Anonym416 - 3 bulan ago

    Kemungkinan happy endnya 0.0000999%….
    🙁

  58. ratih pratiwi - 3 bulan ago

    epsd 14 blm ada sub indo nya 🙁
    ====
    ni barusan.
    direfresh ya

  59. littleprincess - 3 bulan ago

    Wa… mana ini mimin sub nya…?
    Tinggal bbog dulu aja deh ya min.
    Semangat mimin! Di tunggu besok yaaa! ?

  60. Kang Chul - 3 bulan ago

    oke besok baru download. gak ngerti bahasa korea wkwkw. thanks ya mimin ganteng

  61. Andri - 3 bulan ago

    OK” di tunggu
    udah gak sabar nonton
    THX
    ==========
    belum ada sub englishnya keluar..
    bisa ngerti bahasa korea mas?

  62. Andri - 3 bulan ago

    min, ini film w two worlds
    episode 14 cara setting kualitasnya gimana nih ?
    Tq
    =========
    sabar, itu versi lain.
    versi hd belum selesai di convert pakde google.

  63. lilawati - 3 bulan ago

    keren loh film film nya..
    min min tolong tanya dong gimana cara nya download di tablet Samsung note 8, aku pakai cara diatas ga bisa.. makasih Min min yang keren badai hahaha
    ============
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  64. sally - 3 bulan ago

    film2 nya oke punya..min min ada film beauty inside gak?
    ===========
    ada kok, search aja. yg tentang org berubah berubah bentuk itu kan?

  65. quinn - 3 bulan ago

    kapan lg min upload episode selanjutnya? ditunggu bgt nih
    ============
    lusa pagi ya sis

  66. desi - 3 bulan ago

    min ko gk upload sih drama cinderella Knights
    =======
    ada kok

  67. raina cahya - 3 bulan ago

    nonton film ini deg degan gilaaaaa
    makin kesini bikin penaasarannn

  68. dhea - 3 bulan ago

    sedih banget eps 13 nya yang asalnya bahagia eh malah sedih2han lagi, ahhh… baper abis deh di tunggu banget min eps 14 15 nya, bioskopkeren.org terr…terrbaik… gomawo min ^_^

  69. Failed - 3 bulan ago

    Kapan updatenya lagi? Ga sabar nih, fighting min!

  70. delis - 3 bulan ago

    Mimin kan aku udah download dari subuh tadi tapi baru di tonton, eh subtitlenya balapan, di komentar sebelumnya udah sempet di jawab kalo harus di refresh, udah aku coba refresh, bahkan aku download ulang subtitlenya, tapi masih balapanmin ?
    ==========
    ow…
    begini mungkin yg sis buat.
    download video dari player yg bawah, tapi subtitle yg didownload yg didownload file srt.
    benar?
    Nah videonya coba ambil dari player yg atas.
    Video yg bawah itu hanya untuk tampilan awal biar film cepat di tampilkan

  71. Sri - 3 bulan ago

    apakah aku orang pertama yg komen di eps 13 ini??? Daebak,,,salut buat admin yg selalu update. Ga sabar nunggu mnggu depan. Chayo admin, fighting.

    Dan sepertinya aku mulai myukai si Kangchul deh, omg apakah biasku bkal nambah lagi??????? Jiwa fansgirl mulai lagi dah haha,,,,,,, Gumawo Minnnnnnn…….

  72. fitridayani - 3 bulan ago

    huuaaa sedih, jgn sampe meninggal ke 🙁 :’)

  73. yhanthie - 3 bulan ago

    Kok sub indo ny…amburadul alias acak2 kan…
    Jd bingung baca nya…
    Adminnnnnnnnn??
    =========
    kesalahan 2 min yg online bersamaan.
    jadinya saling timpa file.
    direfresh saja mbak

  74. Pitri - 3 bulan ago

    Min kok sub nya balapan ?
    =========
    kesalahan 2 mimin yg online bersamaan.
    jadinya saling timpa file.
    direfresh saja mbak

  75. Priyanti - 3 bulan ago

    Gak sabar nunggu episode selanjutnya, saya 2 hari rela2 nonton dari ep.1 sampe ep.12 karna penasaran.. haha.. ditunggu yaa min next episode..

  76. Iraaryani - 3 bulan ago

    Makin penasaran
    Makin seru
    Dan yang pasti
    Bapernya makin menjadi????

  77. Nur ai - 3 bulan ago

    Penasaran ?????.. ngak sabar menanti esok.. ???

  78. dwi - 3 bulan ago

    ga sabarrrrrrr nungu ep13 tambah asik critanya …..

  79. Prima - 3 bulan ago

    setiap hari selalu menantikan kelanjutan episode nya, sangat disayangkan seminggu cuma tayang 2 episode
    Hemmmm memang “W” selalu ada dihati, selalu ditunggu kelanjutannya
    Terima Kasih Mas MinMin 🙂 🙂

  80. Sydney - 3 bulan ago

    W,…..Keren bgt ni drama
    Apalagi akting couplenya ‘JongJoo’……..
    Thx u min,……..

    Nggk Sabar nunggu bsk lagi…

  81. Anonym416 - 3 bulan ago

    Arrrg biarkan mereka bahagia sebentar aja napa….ep13nya bakal greget lg nih keknya -_- sadddddd

  82. w - 3 bulan ago

    eps 13nya mana minnn

  83. Mala - 3 bulan ago

    coba di dunia nyata bisa kaya gitu baca webtoon bisa jadi manusia beneran haha 🙁

  84. daebakkie - 3 bulan ago

    Subnya english yg indo pliss 🙁
    ========
    maksudnya gimana ini? kan udah indo?

  85. wina - 3 bulan ago

    keren sekali

  86. yeni - 3 bulan ago

    Episode 12 sudah masuk intermission hhhhh

  87. yeni - 3 bulan ago

    Gumawo mimin

  88. Zai - 3 bulan ago

    Ahhh , subnya dong 😀

  89. iip alfebriani - 3 bulan ago

    mana subtitlenya min..? dah pagi pun…

  90. Daebakkie - 3 bulan ago

    Langsung ada subtitle ya ampun admin keren abis hihi makasih ya *bighug :* muahh ?

  91. NM - 3 bulan ago

    Episode 12 subtitlenya bahasa inggris ya min?

  92. anita - 3 bulan ago

    Gak sabar penasaran ama ep 12, gak pake subtittle gak pa2 mlongo2 dikit, haahaah.. Daebak, it’s so cool…

  93. hani - 3 bulan ago

    keren admin dah upload eps 12 aja….begadang dech hehehe

  94. two world - 3 bulan ago

    mana ep 12????? bukannya hari ini….
    ===============
    iya, tapi kan kalau hari ini belum ada subtitle…
    ya besok pagi aja lah ya sis, biar puas sekalian

  95. w - 3 bulan ago

    eps 12 nya mana huhu

  96. unnamed - 3 bulan ago

    eps 12nya kapan muncul ka?

  97. VitaRahayu - 3 bulan ago

    Thanks min, izin download dulu, yang bingung download nih cara simpel banget

    http://prntscr.com/cbwere

  98. budi rustandi - 3 bulan ago

    ggwp

  99. Eny sehunee - 3 bulan ago

    Alur ceritanya makin keren banget selalu buat penasaran…i love you W

  100. anonym - 3 bulan ago

    asli ga berasa ni drama tinggal nyisain 5 episode lagi.
    jalan cerita cepet bgt, bisa ditambahin gaaaa ep nya……
    ============
    penulis : Song Jae-Jung
    produser : Jung Dae-Yoon .
    Silahkan digoogle mas alamat email mereka berdua.
    Atau kita buat petisi online 😀
    hihihi

  101. Desself Dessi - 3 bulan ago

    DAEBAAKKKK!! Udh eps 11 aj tetep nagihh..

  102. Frosche - 3 bulan ago

    Min jadwal updatenya kapan aja sih?

  103. rosmaneli - 3 bulan ago

    duh ni cerita emang bikin penasaran deh…..
    jadi g sabar nunggu kelanjutannya….
    cepatan dong episode 12…..

  104. Nonna nda - 3 bulan ago

    Ini ceritanya bagus banget. Jungkir balik bikin penasaran. Penulisnya idenya ketjeh abis…

  105. Sintaamel - 3 bulan ago

    gag sabar nunggu kamis jumat episode selanjutnya.. admin’y ttep semangat yah :*

  106. Sydney - 3 bulan ago

    Seri,….asli bikin penasaran……W the best

  107. dhea - 3 bulan ago

    saking di hayatinya sampe ga kerasa kalau filmnya udah mau bersambung lagi ahhh… asli baper abis mimin di tunggu banget eps selanjutnya ya 😉

  108. tri - 3 bulan ago

    bioskopkeren…gumawoooo….emang kereeeen dah !!!!
    buat hari2 jd seruuu abisss !!!
    eps 12nya ditunggu ya min kamsahimnida

  109. Iraaryani - 3 bulan ago

    Bikin baper dah??
    Makin gak sabar nunggu eps selanjutnya?

  110. anon416 - 3 bulan ago

    yeonjooo penyelamat kangchull ulululul

  111. dear - 3 bulan ago

    gilaa ! makin kesini makin seru, ga sabar nunggu ep 12 13 kamis depan

  112. Dilan - 3 bulan ago

    Mimin ditunggu episode 12 nya ya…
    Kepo berat nih hehehe

  113. Jeje - 3 bulan ago

    sumpah keren banget wkwk semangat adminnya terbaik emang

  114. riza - 3 bulan ago

    sudah gak sabar nunggu episode 12 nya…
    bener2 bikin baper…
    gumawooo min…

  115. Nie - 3 bulan ago

    awalnya sih ga terlalu bagus, tapi lama kelamaan menarik juga. kapan episode 12nya min? makasih ya..

  116. syaikhfar - 3 bulan ago

    oh my gos nie drama bikin baper ..,
    ditunggu ya episode 12 nya..

  117. delis - 3 bulan ago

    Mimin ko subtitle eps 11 nya ga di bisa di download sihh ? Malah balik ke home . ?
    ==========
    ini udah sub indo langsung.
    silahkan direfresh

  118. daebakkie - 3 bulan ago

    Kunci ceritny di ayah yoonjoo dan yoonjoo ahh ni drama keren bgt beda sama drama lain. Ada unsur film hollywood di dalamnya macam muka jd rata karna d curi hahaha bberasa harry potter. Ahh pokoknya keren. Dtunggu subtitllenya 🙂

  119. andre - 3 bulan ago

    subtittle yg ke 11 min

  120. NH - 3 bulan ago

    Episod 12 sepertinya lebih seru…gomawooo min…????

  121. Dyta - 3 bulan ago

    Sis eps 11 sub ny ndk bsa di download ?

  122. SK - 3 bulan ago

    wah ini eng sub atau indo subnya kapan keluar ya ep 11?? aku sangat menunggu huaaaaaaaa

  123. Anti - 3 bulan ago

    apaaaa ini
    semakin rumit
    omooooooooo

  124. Yeye - 3 bulan ago

    Cpt bgt min eps 11nya blm jg jam 12…keren bgt…meskipun blm sub indo…n g tau ap yg diomongin.tetep keren bgt

  125. eksa - 3 bulan ago

    gila tambah seru
    maju mundur cantik
    yang penting fokus sama ceritanya gak bakal bingung kok
    makasih banyak mimin
    ilopyu

  126. dhea - 3 bulan ago

    ya ampun eps 10 bikin deg2an abis, baper gila nih min hahaha… jadi ga sabar nunggu eps 11 gomawo min bioskopkeren.org the best lah pokonya ^_^

  127. Nur ai - 3 bulan ago

    Kapan eps 11 nya.. penasaran sudah ni.?? ngak lena tidurku mlm ni

  128. ucilusil - 3 bulan ago

    g sabar nunggu eps 11 jumat pagi..

  129. nesia - 3 bulan ago

    Nontonny bkin baper.. dari yg lucu smpe ngakak sndri..nangis..senyam senyum..sedih lg.. senyam senyum lg haha dan bersmbung.. haha.. ga sbr nunggu eps 11… ???

  130. incan - 3 bulan ago

    min biasanya update episode selanjutnya suka berapa hari atau hari apa aja?
    ==========
    🙂
    Hari kamis pagi dan jumat pagi mbak intan

  131. yeni - 3 bulan ago

    Y ampun… PENASARAN,, keren poll…

    Gak sabar nunggu besok, ?

  132. sasha - 3 bulan ago

    min, special episode nya blm ada sub nya yaaa ?
    ============
    ga keluar subtitle englishnya ini

  133. rezkiu gie - 3 bulan ago

    lanjuuuut min makin seru ini wkwkk

  134. Tari - 3 bulan ago

    gagal paham dengan ceritanya,,, tp tetep bikin penasaran nih drama keren dah

  135. nabila - 3 bulan ago

    episode 11 dong udah penasaran banget huhu

  136. tri - 3 bulan ago

    kereeeen !!

  137. wina - 3 bulan ago

    seruuuu

  138. lisa - 3 bulan ago

    seruuuuuu….

  139. lidya - 3 bulan ago

    bingung gagal paham aahhh..critanya aneh bgt..ckckckkc
    …ne drakor
    parah….min tp dtggu eps 11 nya bsk..yaakk
    thanks min

  140. Pingkan A Prameswary - 3 bulan ago

    min, ep 10 blm ada sub nya sih?
    ====
    ini barusan aja dimasukkin

  141. Daebakkie - 3 bulan ago

    Subtitenya ga bs d download 🙁
    ====
    ini barusan aja dimasukkin

  142. Yanny Katutu - 3 bulan ago

    Min, cara download subtittle 10-nya gimana ? please help miin…

  143. ayuuuu - 4 bulan ago

    min kok special episodenya ga ada subtittlenya ya?

  144. novy - 4 bulan ago

    Keren!

  145. wita - 4 bulan ago

    gagal paham dibulak balik gitu enggak ngerti-_______-

  146. je - 4 bulan ago

    uploadnya jangan lama-lama dong 🙂

  147. uno - 4 bulan ago

    gagal paham :v

  148. tikha - 4 bulan ago

    hohoo… ceritanya mutar-mutar 😀 TP SERUUU

  149. incan - 4 bulan ago

    kira2 kapan min episode 10 nya keluar?
    ga sabar nunggu episode selanjutnya.. drama nya seru bikin baper bikin deg degan apalagi :’D
    jalan ceritanya emang susah ditebak ya..he

  150. ning - 4 bulan ago

    episode special nya kok gaada sub indo nya sih?

  151. dhea - 4 bulan ago

    arrggghhhh… dimana2 eps 10 nya belom keluar bikin geregetan aja, ayo dong min eps 10nya hehehe….

  152. tri - 4 bulan ago

    ampyuuuun dah ni film..!!

  153. SELLA - 4 bulan ago

    EPISODE 10 NYA DONG GECE SOALNYA GEREGETAN NONTON INI…. MAAF NYURUH2 Y, TP BIOSKOPKEREN.ORG TOP DAH POKOKNYA MAH

  154. Uyen Pariama - 4 bulan ago

    Ini baru bilang DRAMA YANG BENER 😀 GAK BISA DITEBAK, Keren keren, ceritanya baru banget, jd penikmatnya gak ada gambaran cerita kedepan, selalu dibuat cumi ama ni film 😀 tiap kali nnton pasti kaget mulu, kok gini, kok gitu, astaga, kok bisa, waduh, hahaha seru bgt. ditunggu min 🙂 makasih atas uploadtannya

  155. kurniatul - 4 bulan ago

    luar biasa banget film nya, ini baru film korea terbaik

  156. iza - 4 bulan ago

    anyinglah ni drama bikin penasaran tingkat akut

  157. rani - 4 bulan ago

    bisa gila ni min…nunggu episode 10…huhuhu
    penasaran bgt…hiks
    ditunggu y min

  158. TITIS GAZ POL - 4 bulan ago

    BAGUS BANGEETS….BIKIN BAPER….GAK SABAR BANGET EPISIDE 10 NYA…

  159. Eda - 4 bulan ago

    Reply Nurul :
    Iyaaa keknya karakter d dlm komik tuu ga boleh ada di dunia nyata, makanya face bapaknya pindah ke si pmbunuh…

  160. Eda - 4 bulan ago

    kereeeeen,,,,aku pahaam ceritanyaa.. cm sediiiih amaaad ep ini… Nungguin kapan scene yg makan ice cream brang itu loh ??

  161. Zac - 4 bulan ago

    Sudah kuduga memang hidup kadang tak berjalan sesuai rencana hahaha

  162. novymadjid - 4 bulan ago

    alur ceritanya beda dari drakor2 lain, seru bkin penasaran. pensaran sama happy ending cintanya juga.

  163. rita - 4 bulan ago

    aneeeeehhhhhhh

  164. valen - 4 bulan ago

    eps 10!!! gak sabar!!! kayaknya yg dimaksud “mereka mengambil wajahku” itu gara-gara wajahnya ke tangkep dikamera trus jd webtoon.. hmmm..

  165. nurul - 4 bulan ago

    jangan jangan si pembunuh itu ngambil raga si penulis karna wajahnya sama.dugaan q sih begitu biar makin panjang ceritanya. tapi kalau bisa jangan tamat2 y soalny seruuuu bnget

  166. astrid - 4 bulan ago

    asdfghjkl :’v huft greget ah sama ceritanyaa T_T masih kurang paham

  167. chel - 4 bulan ago

    CERITANYA KOK JADI ANEH YA

  168. lidya - 4 bulan ago

    bingung binti pusing alur ceritanya gini…..haduuuww
    ditggu min eps 10 11…..heheheh
    thanks

  169. ilmaniar - 4 bulan ago

    Kapan ep 10nya ad??
    udah gak nyabar nunggunya

  170. saphirazulkarnain - 4 bulan ago

    cerita nya susah bgt ditebak agak berbelit tapi buat penasaran hahaha tq mimin <3

  171. sri haryati - 4 bulan ago

    ceritanya jadi rumit bikin penasaran lanjut min! di tunngu eps berikutnya

  172. Nadya - 4 bulan ago

    Gilak, nih drama emang susah banget ditebak jalan ceritanya. Ngga heran ratingnya di Korea tinggi.

  173. febri - 4 bulan ago

    Gile, rame banget nih

  174. iraaryani - 4 bulan ago

    makin penasaran dgn eps2 selanjutnya?

  175. yeni - 4 bulan ago

    TERNYATA bukn cuma Aku yg Komen Gagal PAHAM hahahhaha…

    Aku tadi ngira si pencalon presiden itu akhirnya jd musuh kang chul terakhir buat bls dendam,, bukn nya itu lebih realistis hahaha..malah kyak gini..
    Ooh…kehilangan wajah nya aja,,dan pembunuhnya ttp bisa ngilang2 gtu,,, gmn ntr alur cerita nya,,

    Jdi agak berantakan,, tp ttp nonton dech penasaran hahahah

  176. ucilusil - 4 bulan ago

    gagal paham eps 9. muter2 mulu. bolak balik ceritanya. seru sih. tp bingung

  177. Syd - 4 bulan ago

    Sangat menegangkan,…7 episode lagi nih,…..
    Hopefully HAPPY ENDING,…..
    Really love JongJoo couple

  178. drakor - 4 bulan ago

    help min heeelp, otakku kok merasa aneh liat drakor satu ini

  179. tri amelia - 4 bulan ago

    tayang nya hari apa aja si min ??? infonya dong

  180. Putri - 4 bulan ago

    Wah….gara2 liat ep 9 membingungkan jadi salah komentar nih…hehehehe 미안해…

  181. Putri - 4 bulan ago

    Wah….lumayan membingungkan ep 10 ini. Tp seru pengen liat cerita sampai akhir.
    화이팅!!! 민….
    Di tunggu ep selanjutnya…

  182. Fitri - 4 bulan ago

    agak gak ngertii sama cerita akhirnya ini, gagal paham gue wkwk
    tapi seru ko, ep 10 masih nunggu minggu depan nih ckck
    tapi tetep seru ko hehe
    ==========
    hihi
    gagal paham tapi seru ya?

  183. delis - 4 bulan ago

    Mimin ko eps 9 gaada subtitle nya ?
    ==========
    iya ini udah sekarang 🙂

  184. delis - 4 bulan ago

    Pagi pagi udah pantengin bioskopkeren.org cuma buat nunggu episode episode baru. Makasih mimin episode 9 nya ?

  185. Putri - 4 bulan ago

    Ep 9 belum ada sub indonya….
    Aku suka bgt nonton W drama nya bikin penasaran….?

  186. ivi - 4 bulan ago

    Subtitle eps9 kok ga ada min?

  187. je - 4 bulan ago

    terjemahannya mana ni????????

  188. Nindy - 4 bulan ago

    min.. episode 9 nya koq ga ada subtitle nya yaa :'{

  189. isna - 4 bulan ago

    episod 9 nya mana?? cpet tayang dong

  190. ira aryani - 4 bulan ago

    mmmm bikin ??
    makin gak sabar lagi nunggu ep9???

  191. wahyu - 4 bulan ago

    Duh gak tayang mlm ini eps 9 nya nyesek amat dah
    =========
    gosip mas? tayang tuh

  192. shiori - 4 bulan ago

    minnn semangat terus yah update drakor2 terbarunya disini ! mimin terbaiklah !!!!
    btw gilaksss asli ini drama slalu nikin gue asx6723526x#%@$%^& speechless ditiap akhir episodenya, gak sangguplah aku ngehadapin episode 10, mungkin sama gk sanggupnya dg oh yeon jo yg harus ngehadapin kenyataan dia bukan siapa2 didunia webtoon kangchul T———T

  193. desitha - 4 bulan ago

    Keren…. Suka bgt sma drama ini kang cul….. Guanteng

  194. nwhs - 4 bulan ago

    ditunggu eps selanjutnya min,moga happy ending~~

  195. Imah - 4 bulan ago

    min.. spesial episodenya blm ada subtitlenya yah?

  196. Arrumkus - 4 bulan ago

    kampret emang drama nya seruu bangetttttttt 🙁

  197. Ekha - 4 bulan ago

    Masih gak paham,,,,,tapi bikin greget setiap episodenya…..

  198. MEY - 4 bulan ago

    SEMAKIN PENASARAN DI EPISODE 9

  199. tikha - 4 bulan ago

    ep. 8 bikin mewekk, Kang Chul aa…. 🙁

  200. ocha - 4 bulan ago

    diunggu ep 9 nya min……..

  201. yeon joo - 4 bulan ago

    ini tiap tayang hari apa sihh

  202. ramitha - 4 bulan ago

    min episode 9 nya dong hehe ..
    sedih liat eps 8 🙁

  203. kakak - 4 bulan ago

    aku udah nunggu lama nih, ceritanya seru banget, cepetan y, bioskopkeren.org emng TOP

  204. tessa - 4 bulan ago

    cepetan episode 9 nya y

  205. tessa - 4 bulan ago

    cepetan dong episode 9 nya sampe tamat aku udh nunggu nunggu 1 minggu tp baru keluar 1 episode, klo bisa di cepetin y… soalnya cerita nya seru… aku orangnya gak bisa sabaran nih… cepetan aku tunggu… tapi jangan lama lama

  206. tri amelia - 4 bulan ago

    syediiihh bgt , gak sabar nunggu episode 9 nya

  207. ghina - 4 bulan ago

    thanks min 🙂

  208. yani - 4 bulan ago

    huaaaaaa … sedih eh ep8 sampe keluar air mata wkwkw
    ditunggu ep 9 semoga keluar yaak
    =========
    iya, saya juga rada sangsi ini malam nanti tayang ga di korea.
    Kita tunggu esok ya sis

  209. Gadis - 4 bulan ago

    Campur aduk rasanya nonton episode 8, dari awal lucu ditengah” jadi seru eh waktu akhirnya malah bikin nagis. Drama terkeren yg pernah ditonton. Gak tahu endingnya bakalan giman, thans min

  210. sri haryati - 4 bulan ago

    sedih sampe nangis

  211. delis - 4 bulan ago

    Alhamdulillah eps.8 udah ada yang di tunggu tunggu akhirnya tayang. Makasih mimin ?

  212. M.saifudin - 4 bulan ago

    min saya dowload title malah keluar dari webnya,,,,,,,,, kenapa tuh min
    =======
    kan belum bahasa indonesia…
    nih udah bisa didownload karena udah indo

  213. xxnuyxx - 4 bulan ago

    subnya kenapa ? penasaran min ? tapi makasih ya udah update

  214. vivi - 4 bulan ago

    nangis bombay cuyyyyy

  215. anon416 - 4 bulan ago

    ep 7 bener2 bahagia ampe keubun2. eh ep8 nya langsung saddddd bgt ceritanya. ampun bener2 ni drama……..
    masih berharap happy ending nantinya hhu.

  216. Suzni - 4 bulan ago

    argh sub nya knp gadak?

  217. Nata - 4 bulan ago

    Mereka ngomon apa yah.. hehehe 😀
    Tapi makasih banget dah buat miminnya..
    Sarangheo mimin.. 😀

  218. Dapi - 4 bulan ago

    kok yg eisode baru nya blm ada subnya
    ===========
    itu bukan episode baru sis.
    Itu request orang sini kemarin special episode.
    Tapi apa daya, sub english rupanya ndak keluar…
    mau saya hapus langsung tapi dilarang.
    Mudah2an nanti nanti keluar sub englishnya

  219. yani - 4 bulan ago

    Yaahh udh nunggu lama,kirain special pake telor,,ternyata cm pke krupuk duank ??? hahaha

  220. Olivia Prasojo - 4 bulan ago

    Otoke..otoke Min..kok ada subtitle nya..ngga ngerti dia ngomong apa..untuk special episode nya..

  221. lidya - 4 bulan ago

    kira2 ada ga eps 8 9 atau selanjutnya min….kok uda ada tulisan coment segala…duh kacau klu gini min…capedeh…

  222. dwi - 4 bulan ago

    gasabar nungguuu
    ep special cuma di ulang aja :3

  223. banies - 4 bulan ago

    aaaah ko gada subtitle nya ya min :'(

  224. aku - 4 bulan ago

    ayoooooo….. lanjuuuut……..
    jangan kelamaan……

  225. rani - 4 bulan ago

    perasaanku dibuat amburadul ma film ni
    setelah seneng banget, mpe senyum-senyum sendiri liet episode 7, liet ekstra tuk episode 8 jadi sedih….hiks……
    ditunggu upload an episode 8 ya min….
    makasih

  226. yhanthie - 4 bulan ago

    Yaaaahhhh udah nunggu lama2…????
    ===========
    iya cuman 1 episode doank kemungkinan besar minggu ini.
    Kita lihat sama sama di hari kamis dan jumat.
    Mungkin saja saya yang salah prediksi

  227. gustine - 4 bulan ago

    cuma ulangan aja ya spec epsdnya.. harus nunggu hari kamis dong 🙁
    ========
    minggu ini sepertinya cuman 1 episode saja.
    Gejalanya sudah terlihat seperti drama Second to last love

  228. rani - 4 bulan ago

    jangan di hapus min mudah2an ada subtittlenya

  229. Nad - 4 bulan ago

    kira-kira sub indo-nya keluar kapan,min?

  230. eput - 4 bulan ago

    jgn dihapus hihihi 😀

  231. Vie - 4 bulan ago

    min koq ga ada episode 8 nya 🙁

  232. eput - 4 bulan ago

    episode special emang ga ada subtitle nya ya min ?
    =========
    belum ada keluar sub englishnya.
    Jadi gimana donk? kita hapus aja videonya?

  233. Rin - 4 bulan ago

    Ditunggu iya episode selanjutnya 😀 😀

  234. kevin - 4 bulan ago

    wuiihh….mantapep episod 8 nya min…ditunggu episod 9
    =========
    idih….

  235. vyanne - 4 bulan ago

    Min hari ini ada eps spesial kan ?100 minutes….upload donk 😉
    ============
    harusnya ada memang. saya pantau ini malam ya
    ================
    ada keluar kok ini. udah saya download, tapi sub english belum keluar (mungkin juga tidak). Kita lihat sama sama aja besok pagi ya

  236. Suzni - 4 bulan ago

    Aigooooo, bisa gilak nunggu eps 8 nya. lebay 😀

  237. dias - 4 bulan ago

    min.. kabarnya ada eps khusus yg tayang 100 menit hari senin sbg pengganti krna eps 8 blum tayang. tolong uploadtin ya min… hihi.. thx
    ==========
    owh begitu? saya coba perhatikan nanti.
    Mudah2an ga seperti kemarin berita tentang spesial episode UF.
    Ga ada keluar2 ampe sekarang.
    Trims info nya sis.

  238. teddybear - 4 bulan ago

    episode 8 nya emang ga tayang dari koreanya langsung, soalnya jam tayang W bentrok sama siaran olimpiade makanya di pending

  239. webton - 4 bulan ago

    wtf, kenapa eps 8nya d tunda min

  240. nurul - 4 bulan ago

    episode 8 nya mana min?

  241. nadia - 4 bulan ago

    dii obok2 perasaan nontonnya, baru senyum2 sndr krn so sweetnya mereka trs tiba2 jd tegang lg. aaahh need more romance. btw thnkyou so much min. you really made my day

  242. rikaamandda_ss - 4 bulan ago

    min ep 8 mna nihh ???

  243. ezh - 4 bulan ago

    episode 8 dong plis min

  244. lisa - 4 bulan ago

    min.. minggu depan langsung 3 episode yaaaaaaaaaaaaaa

  245. ari - 4 bulan ago

    ep 7 gak tahan buat gak ngulang…. asli kece

  246. sri haryati - 4 bulan ago

    yahh nunggu minggu dpn deh

  247. kiki - 4 bulan ago

    yahh sayang banget episode 8 blum adaaaa padahal dah penasarann

  248. Ish - 4 bulan ago

    Baperrrrrrrrrrr…. ??

  249. dd - 4 bulan ago

    huaaaaaaa….. :'( kemaren MONSTER gak tayang sekarang W juga gk tayang…benci..benci..benci dech eke…(gaya bences) ^_^

  250. Euis Widaningsih - 4 bulan ago

    yah padahal udah nunggu dari kemarin ,,
    tapi gpp deh minggu depan updatenya sekalian 3 episode hxhxhxhxhx

  251. Pingkan A Prameswary - 4 bulan ago

    dmn2 alasan ga tyang grgr olimpiade, ga masuk akal kan yah min?? :'( uf tayang pdhal, minggu depan kudunya 3ep langsung.
    chul kang chul, udah ga usah ikut olimpiade, kasian ceritanya ga lanjut2

  252. santi - 4 bulan ago

    episode 8 nya mana? :'(
    kok ga tayang
    =========================
    Karena olimpiade sis.
    Tau tuh, olimpiade di brazil, tapi yg sok sibuk korea.
    UF tayang tuh, tapi ini W tidak

  253. Ryne - 4 bulan ago

    Omo omo eps 8 gk tayang minggu ne ??? dah baper banget nunggunyaaa ? di tunggu kelanjutannya mimin ??
    =================
    iya ga tayang ni episode 8 hari per tanggal 11 malam korea

  254. keisha - 4 bulan ago

    Gokil senyum2 sendiri…. ni episode 7

  255. dear - 4 bulan ago

    ya elaaaa… tahan gue on sepagian demi episod 8, beneran ga tayang? #dor !
    =================
    iya ga tayang ni episode 8 hari per tanggal 11 malam korea

  256. anggiani - 4 bulan ago

    aduhh semakin seru saja kdrama W ini sama seru.y kdrama monster. huhuuu, sedih tayang.y hnya 1x dalam seminggu 🙁

  257. tila - 4 bulan ago

    mksudnya gk tayang gimana miiiin??????
    =================
    iya ga tayang ni episode 8 hari per tanggal 11 malam korea

  258. ari - 4 bulan ago

    ahhhh….galau ni ga tayang….

  259. ayu - 4 bulan ago

    Demi apapun, ga bisa ditebak jalan ceritanya?
    Selalu ada yg baru di setiap episode.
    Good! Like it…

  260. Yeye - 4 bulan ago

    Ciyusss min eos 8 g tayang…??????
    =================
    iya ga tayang ni episode 8 hari per tanggal 11 malam korea

  261. ren - 4 bulan ago

    aduhhh gilaaa.. bikin baperrr… oh my goodneesssss
    ===========
    episode 8 tidak keluar minggu ini.
    Perhaps next week

  262. bong pal - 4 bulan ago

    udh di setop aja min jgndilanjutin….gue kaga tahan….

  263. Maudy - 4 bulan ago

    Episode 8 ga tayang minggu ini 🙁

  264. anthy_M - 4 bulan ago

    nice…..ga’ sabar nunggu episod 8nya….

  265. Ayunda - 4 bulan ago

    Lanjut yang 8 min. Fight

  266. febyola14 - 4 bulan ago

    debak..nggaak sabar pengen nonton episode 8nya, soalnya ep 7 nya aja udah keren bangettt…bikin ketagihan

  267. tri amelia - 4 bulan ago

    mimin kece bgt sii .. d tunggu episode selanjutnya ya

  268. lisa - 4 bulan ago

    omo..omo…….gak sabar nunggu besok…

  269. meisya - 4 bulan ago

    Tr mlm gk nayang aiizzzzz

  270. pimenk - 4 bulan ago

    888888888888888888888888888888888888888888888888888888

  271. yeni - 4 bulan ago

    Y ampun BAPER..kurang 1hari 1episode

  272. quiqui - 4 bulan ago

    nih drama kereennn bangettttttt,makasih mimin udh uploadin………….bikin penasaran tru,ga berasa nontonyaaaaaaaaaaaa

  273. ekaput - 4 bulan ago

    kangen terakhir liat han hyo joo di dong yi sekarang ga kalah seru.. tetep keren aktingnya.. daebak ceritanya.. korea ada2 aja buat beginiaaan

  274. Desy erlina - 4 bulan ago

    Kang chul ?

  275. tyas - 4 bulan ago

    s’hr 1 eps mn berasa ini,
    mau…mau…..lagi… 😀
    mksh min ttp sabar nunggu eps slanjutnya.

  276. livia - 4 bulan ago

    daebak,,,, benr benr bikin konsen nontonnya
    fighting always min

  277. linda - 4 bulan ago

    gk bisa sabar klo nunggu kdrama W ini… nagih terus bwaanya. :O

  278. aurelia - 4 bulan ago

    thxx min sub indonya…seru jg drama ini gak bosenin. bikin penasaran wkwkwkwkwk

  279. ari - 4 bulan ago

    hebat yg bwt crtnya 4 jempoll deh……mksh mimin

  280. aurelia - 4 bulan ago

    minnn sub indo nya mana?? kok belum hiks
    =======
    barusan udah nih bersamaan dengan Uncontrollably Fond sub indo nya

  281. Yovita - 4 bulan ago

    Yok yok yok sup indonya 😀 😀 SEMANGAT MIN

  282. EKO PRASETYO - 4 bulan ago

    yach.. koq blm ada sub’y min??
    ===========
    subuh tu keluar sub englishnya.
    beda ama UF, jam 11 udah keluar sub english

  283. mujid sandra - 4 bulan ago

    denger2 w gak tayang yach minggu ini gara2 ada olimpiade ? 🙁

  284. anthy_M - 4 bulan ago

    episod 7nya koq lama yah..???
    udah ng’ sabar kelanjutan ceritanya…

  285. kenny - 4 bulan ago

    min,kog lama sekali kelanjutannya

  286. meidy - 4 bulan ago

    min…dtunggu kelanjutan x…:-D

  287. kenny - 4 bulan ago

    min, kapan eps 7 nya,dah ga sabar kelanjutan nya

  288. kenny - 4 bulan ago

    min,knp eps 7 nya lama bgt kluar nya???

  289. Donna - 4 bulan ago

    Min, dikorea tayang nya hari apah jah yah.. ngga sabar nunggu eps 7 nya
    =========
    dibaca ya : harusnya setiap kamis pagi dan jumat pagi.

  290. nadia - 4 bulan ago

    min, update eps setiap hari apa ? thanks

  291. Muhammad Kresna - 4 bulan ago

    Min apa bener episode 7-8 (minggu ini) libur? thanks
    ===========
    kurang tahu mas….
    let’s wait and see

  292. yanuar - 4 bulan ago

    Sebenarnya dari epidose 2, aku uda ada gambaran alur cerita sampai episode 5. Tapi gak nyangka masih lanjut sampai episode 6,7 dst. gak kepikir lg jalan ceritanya. Keren dah! Bikin penasaran!

  293. rino - 4 bulan ago

    kayaknya minggu dpan kgak tayang dah di korea

  294. Ika - 4 bulan ago

    Keren cuma sayang sinyalnya ilang2

  295. Kelvin - 4 bulan ago

    AIGO KERENN

  296. yoyo - 4 bulan ago

    keren ceritanya 🙂

  297. Nardi - 4 bulan ago

    Ini Drama bener2 bikin penasaran tingkat halilntar dah 😀
    udah buntu pas liat webtoonnya tamat ada aja kelanjutnayya
    Cipok mas lee jong suk :***

  298. eput - 4 bulan ago

    ga sabar nunggu minggu depaaannnn, keren bgt ini drama, daebak!

  299. Galang - 4 bulan ago

    kaya nya endingnya nnti, dunianya kang-chul komik, trus dunianya oh yeon joo drama.
    dunia aslinya bwt yg nonton. hhhh

  300. tya_APL - 4 bulan ago

    susah ditebak jalan ceritanya..Daebakk

  301. fikaradinda - 4 bulan ago

    sumpah ketagihan drama ini wkwkwkwkwk
    ini update nya setiap hari apa ya?

  302. tam - 4 bulan ago

    makin keren wahhh, greget banget sama film ini. ditunggu buat episode selanjutnyaa :v

  303. chong - 4 bulan ago

    gak sabar nunggu lanjutannyaaaaa. waaaa keren abis alurnya. daebak! Good job mimin 😉

  304. Sydney - 4 bulan ago

    Really love HHJ & LJS,….
    Nggk Sabar nunggu eps 7&8 next week,…..

    For ‘W’ cast and crew…FIGHTING……

  305. Sydney - 4 bulan ago

    Daebak,….semoga happy ending. Really love HHJ & LJS
    Nggk Sabar nunggu eps 7&8 next week,…..

    For ‘W’ cast and crew…FIGHTING……

  306. lily - 4 bulan ago

    daebakkkkkk asli nichhh drama bikin penasarannnnnnnnn arggghhhhhhh daebakkkkkkkkk.///////

  307. febri - 4 bulan ago

    Wahhh makin rame ajaa. thanks berat ya minn

  308. Ish - 4 bulan ago

    Daebaakk, bikin penasaran bgt.. ??

  309. Ria Oktari a. - 4 bulan ago

    Nggantung tau gaa mn :'( , yaa ammpun ,, hahaa .. Daebak .. Sukses bikin Penasaraannn ..

  310. Ari - 4 bulan ago

    gila ini drama…keren warbiyasah, ceritanya bikin penasaran dan penasaran

    Sabarnya mesti digedein buat nunggu episode selanjutnya.

    Terima kasih ya

  311. citra aisyah luqman - 4 bulan ago

    ceritanya sih bagus tapi mbingungi gk nyambung tapi aku suka

  312. Ekha - 4 bulan ago

    Luar Biasa…..

  313. keisha - 4 bulan ago

    Ditunngu episode selanjutnya min, kamsahamnida….

  314. Livi - 4 bulan ago

    ceritanya keren banget. Makin penasaran. Ini drama yang paling bikin ketagihan.
    Thanks minn. c u ep 7

  315. Euis Widaningsih - 4 bulan ago

    daeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebbbbbaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  316. src - 4 bulan ago

    daebak ! amazing story. diluar dugaan, ga sbr ep. 7 >,<

  317. Kang Rezky - 4 bulan ago

    Wah tegang banget nontonnya
    nggak sabar nunggu episod selanjutnya
    semangat buat admin

  318. drakor - 4 bulan ago

    Waaar Waaaaar Biasaaaa Ni cerita, Angkat topi ama yang punya buat alur cerita “W”, thanks min sampai jumpa kamis depan ….
    =========
    id nya doank yg drakor, masa ga nonton drama korea lain? :p

  319. tyas - 4 bulan ago

    ini critanya bkin orang ktagihan,
    musti sabar eps selanjutnya 🙁
    mksihh min.

  320. Mimi - 4 bulan ago

    Daebaakkk! Ceritanya diluar dugaan.

  321. aurelia - 4 bulan ago

    wahhhh seru dan keren jg drama ini…bikin penasaran.. OK

  322. ray - 4 bulan ago

    Daebak, miin!! Express beneerr..
    Gomawoo mimiin..

  323. nhaya - 4 bulan ago

    makasih min subnya

  324. Nina - 4 bulan ago

    Min..kapan diupload episode 6 yang ada sub nya??
    =============
    barusan.

  325. Zack - 4 bulan ago

    Bagaimana mahu click setiap episode..contoh sya mahu click ep 4…tapi bila sya click play videonya tetap ep 1..plz tlong ya…
    =========
    Please check top section (under title).
    You will find clickable link Eps 1 Eps 2 Eps 3 etc

  326. penikmat - 4 bulan ago

    min, kenapa ya tampilanya kok double? bisa gak yang dibawahnya d ilangin? takutnya bikin berat hehe
    ==================
    oo itu ga automatic play kok yg dibawah itu mas.

  327. oknisa - 4 bulan ago

    min eps 6 nya baru bisa besok pagi ya d tontonnya?
    ===========
    sub english juga belum keluar nih…

  328. OH YEON JOO - 4 bulan ago

    MAKASIHH EPISODE 5 NYA UDAH DI POST>< AIGOO KANGCHUL_AH T^T

  329. Handa - 4 bulan ago

    waaaahhh,,,, keren,, alur ceritanya bikin penasaran,, susah ditebak..
    makasih min udah upload (0.0)

  330. Donna - 4 bulan ago

    penasaran untuk next episodenya…

  331. Dewi - 4 bulan ago

    TERIMAKASIHHH MIN udah upload setiap episode W!! lopelope buat adminnya <3 semangatt terus min 🙂

  332. novi - 4 bulan ago

    daebakk! nonton serial gini kezel nunggu kelanjutannya :’D

  333. siti nurjayanti - 4 bulan ago

    min kok sub nya setengah sih episode 5 ? gimana caranya lihat full subnya ?
    ==============
    refresh saja. koneksi siti tiba tiba drop itu.
    mending di download saja kalau ga yakin ama koneksi nya

  334. SEFILIA - 4 bulan ago

    kebawa bgt sama perannya kang chul… sedih, kasian dia:(

  335. oknisa - 4 bulan ago

    thanks min bantuannya sangat membantu

  336. aurelia - 4 bulan ago

    ceritanya agak membingungkan antara nyata dan gak nyata…ada sedikit khayalnya..tapi ini drama keren..bikin penasan jg. suka sama drama ini

  337. drakor - 4 bulan ago

    gilaaaa seru abis

  338. nhaya - 4 bulan ago

    makin penasaran……

  339. anon416 - 4 bulan ago

    gelo2 ni drama bikin candu, bener2 ditunggu terus tiap episodenya bakal kaya apa.

  340. tyas - 4 bulan ago

    aigoo, kerennnnnnn. . . :*

  341. choco - 4 bulan ago

    Kereeeeen….siapa ya pelakunya? tiap episode bikin orang penasaran aj. Jalan ceritanya susah di tebak.. asiiik.
    gak sabar tunggu episode selanjutnya..yeahh

  342. Al - 4 bulan ago

    Kok gak ada subnya ya ._.

  343. dhaan - 4 bulan ago

    terimakasih episode 5nya 🙂

  344. ddd21 - 4 bulan ago

    udh gratis masi pada ngoceh ahhaha

  345. Ninin - 4 bulan ago

    Udah eps 5 xD tysm min!! <33333

  346. oknisa - 4 bulan ago

    min mau tanya ini gimana ya cara download nya? apa harus pake idm dowmload nya? terimakasih
    ==============
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  347. sletingDoLLSS - 4 bulan ago

    kpn upload eps 5 ny?? UDH DONGKOL NI GW NUNGGUNYA
    ============
    loh, saya janjinya kamis pagi kok ditagih rabu malam?
    kalaupun ada rabu malam ya dianggap bonus mas… 🙂
    lagian jam segini lom kelar juga di korea nya.

  348. nesia - 4 bulan ago

    Dramanya keren bingitzzz ahaha… ga sabar mau nonton eps berikutnya.. thank you min ?

  349. nesia - 4 bulan ago

    Dramanya keren bingitzzz ahaha… ga sabar mau nonton eos berikutnya.. thank you min ?

  350. tya_APL - 4 bulan ago

    Can’t wait episode 5

  351. Dedeh - 4 bulan ago

    Beautiful Mind (BM) masih yg terbagus,tontonlah beautiful mind pokoknya BM juara deh…

  352. Riri - 4 bulan ago

    Keren MBC! drama yang tak terduga bgt:)

  353. Rosemary 81 - 4 bulan ago

    Min ini Updatenya Seminggu berapa kali?
    Dan Rilisnya Setiap kamis pagi ya?

  354. Sydney - 4 bulan ago

    Setiap episode menyenangkan buat ditonton …..Pkkx beda sama drakor lainnya.
    LJS & HHJ Keren banget…….

  355. Saitou_Miharu27 - 4 bulan ago

    MIN,episode 5 kemana min??

  356. keisha - 4 bulan ago

    Min aku cari doctor stranger pemain lee jong sook juga ko g ada ya min, klo bisa dramkor yg pemainnya ada lee jong sooknya diadain dong min di bioskop keren ini. Makasih min
    ========
    thn 2014 sis?
    waduh, maaf udah ga memungkinkan kalau serial serial yg udah lama..
    Hanya yg terbaru dan dibawah 50 episode.

  357. Yeni - 4 bulan ago

    Kira kira sampai episode berp ya ni drama?? Gk rela bgt klo cepet habis,,, cerita nya bener bener gak bisa d duga,,, seruuu,,, dan bikin penasaran,,, KEREN DEch,,, hari kamis oh hari kamis,,,

  358. ju93 - 4 bulan ago

    Daebakk…cerita ini sangat menantang banget(suka cerita mistery,fantasy, yg menantang), bikin hati deg degan aj. Dlu sempat berpikir coba bisa masuk ke dunia manga(suka baca manga), gak nyangka ada keluar filmnya.. Sukaa banget dengan drama ini. Apalagi si Lee Jong Suk yang memainkannya. Suka jg dramanya yg I Can Hear Your Voice. Fighting for this drama..!!!

  359. jusi - 4 bulan ago

    ya ampunnn 2’bln gue d karantina … teryata drakor mkn keren 🙁 pgn bgr nntn ,, apalagi yg maennya si kerenn di drakor cheese in the trap kmrn kan

  360. mizzndutz - 4 bulan ago

    cant wait next epi 5th……huaaaaaaa (>.<)

  361. nia - 4 bulan ago

    kapan episode 5 keluar min? makasih ya
    ===========
    kamis pagi ya

  362. tsu - 4 bulan ago

    woaww, keren nih drakor susah banget nebaknya nanti kaya gimana, beda banget lah sama drakor2 yang lainnya, jalan ceritanya susah banget buat ditebak…woahhh so coolll….,thanks min

  363. diana - 4 bulan ago

    ceritanya keyeeeen bgt lain dari drama yang lain

  364. tsu - 4 bulan ago

    wahhh keren…., makasih yah min, semangat uplode video lainnya yah di episode2 selanjutnya, go go semangattt

  365. anon416 - 4 bulan ago

    gw berasa ntn bioskop siah daripada ntn serial drama. beda bgt ni asli feelnya. hahaha . filmnya sejam tapi kok berasa bentar bgt,, wwkwk

  366. Ekha - 4 bulan ago

    Wah…..gak bisa berkata apa” aku…..kerennnnnn…bener” keren ceritanya…….

    Salut deh buat admin…

  367. okta - 4 bulan ago

    daebak….sukakk bgt ide ceritanya, haha thx mimin saranghaeyooo…jgn kebanyakan duduk ya min kesehatannya jg penting tuh biar kelanjutan drakor2 keren nya aman ~BOS
    ===========
    iya sayang ….

  368. keisha - 4 bulan ago

    Dah ga sabar pengen buru2 nonton episode selanjutnya keren banget ceritanya. mksh min

  369. ardelia - 4 bulan ago

    kok episode 5 nya belm ada min???

  370. hani - 4 bulan ago

    huhuhu harus sabar nunggu minggu depan buat nonton episode 5 nya…keren bangettttt… thanks y min..semangat

  371. ulfa - 4 bulan ago

    ya ampunn,,,masuk dunia nyataa
    gak terduga banget

  372. anis - 4 bulan ago

    gilaaa ganteng bngit kang chul hihi jd pengen masuk ke drama korea ini

  373. ressa - 4 bulan ago

    Keren min, woaahhh ga sabar ke ep berikutnya..
    thanks min sub nya cepet.

  374. elly - 4 bulan ago

    waaaahhh DAEBAK!!! liat drama ni ma bisa kena sakit jantungan mid bikin greget descendant of the sun aja gak bikin greget tapi yang ni mah waaahhh DAEBAK DAEBAK …. DAEBAK SARANGHAE!!!!! hahaha xD

  375. key - 4 bulan ago

    semuanya bagus kok.. doctor bagus juga kok, UF juga bagus, W juga bagus,, 33nya bagus sekali,3 drama ini lagi hits skrg dgn cerita2 yg berbeda… stiap minggu ga sabar tunggu stiap ep nya hihi*_* tks ya uda update cepett min…

  376. lulu - 4 bulan ago

    gak sabar nunggu next episode nya min..thanks ya min…i luph u poll deh :v

  377. tyas - 4 bulan ago

    tiap eps’nya pasti gak berasa, so keren bgd dah nie.
    thanks min,

  378. Audi - 4 bulan ago

    seputar info min, ada jg film seru seorg dokter psikopat judul film nya “BEAUTIFUL MIND” sambil menunggu film W Two World eps selanjutnya..
    ===========
    kan udah ada disini? liat aja di bagian tv series korea

  379. Audi - 4 bulan ago

    ga sabar nonton eps 5 nya…

    for ENNY >> kalo mau download silahkan lihat di pojok atas sbelah kanan video, ada lambang panah arah bawah tuuh utk download. atau liat dibawah film ada tulisan kuning 360p 480p 720ptar tinggal pilih salah satu item aja. silahkan di coba 1 per satu. moga berhasil guys 🙂

  380. aurelia - 4 bulan ago

    INI DRAMA KESUKAAN SAYA JUGA…. WALAUPUN CERITANYA TDK SEPERTI KEHIDUPAN NYATA…TAP INI DRAMA KEREN JUGA…SAYA SUKA DIBANDINGKAN DOCTORS MEMBOSANKAN CERITANYA..TERLIHAT AKTRIS CEWE PEMERAN UTAMA DOCTORS TERLALU ALAYYY DIBUAT”
    ===========
    setiap pribadi beda beda kesukaannya sis.
    Tidak usah menyerang drama lain utk menunjukkan drama fav kita.
    Peace 🙂

  381. rey - 4 bulan ago

    makasi ni min cepet update yg sub indonya ????

  382. Enny - 4 bulan ago

    Min yg eps 4 yaa tolong update lagi akumau download ga bisaa pleeeaase tulung ya min tulisan kuningnya yg 360 dst ga ada

  383. Enny - 4 bulan ago

    Min minta tolong dong aku mau download ga bisa yaa…engga ada tulisan kuningnya yg 360 dst tolong update lagi dong min pleassseee….

  384. soo - 4 bulan ago

    gilaaaa.. tahan gue nntn pagi buta demi kepo ep 4.
    njirr.. cepet bgt klimaks nya, moga ep. 5 6 7 8 ga kala klimx nya, imajinatif bgt

    wkwkwk

  385. Sydney - 4 bulan ago

    Nggk Sabar nungguin……

  386. yogi - 4 bulan ago

    wah ud nongol episode 4 ,,tinggal nunggu subtitle ind nya aj ne ,,,

  387. santi - 4 bulan ago

    iiiiiiihhhh… gilaaaaaaa… cuma mau bilang kamu mimin.. keren banget siiih udah update ajaaaa… siapa pun kamu aku doain biar masuk surga… hahaha…

  388. Liem - 4 bulan ago

    waaa.. this’s the best drama ever…
    ep.4nya cepetan min, ditunggu bnget (y)

  389. Ekha - 4 bulan ago

    Admin update terus yakkkk….nih drakor keren dah…sama kerennya dengan DOTS….

    wah…….
    Sukses terus untuk admin…. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

  390. sefilia - 4 bulan ago

    gemes bgt jongsukkkkkkkkkkkkk

  391. nunu - 4 bulan ago

    yg ini paling keren, sumpahhh … aaaaa ga sabar besokk

  392. ery - 4 bulan ago

    ga sabar nunggu episode 4 dst…. 😀

  393. lisa - 4 bulan ago

    kereeeeeeeennnnnnn…….

  394. pimenk - 4 bulan ago

    empat empat empat empat ~~~~~~~~~~~~~~~~ buru sih

  395. tyas - 4 bulan ago

    min baper banget gak sabar nunggu eps selanjutnya…
    1 eps gak terasa min,
    makasiihhh min 🙂

  396. sri haryati - 4 bulan ago

    tanbah seruuuu keren

  397. Yumiko - 4 bulan ago

    min cara download ini film gimana ya? buat dapat urlnya gimana ya ?
    ==================================
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya ke salah satu tulisan kuning penanda quality itu.

  398. tila - 4 bulan ago

    setiap episodenya cetar…..greget..asoooy bahahaha lanjuuuut

  399. Dian Nurjayanti - 4 bulan ago

    waduh, dri awal cerita aja udh mainstream dluan :v gmna klanjutannya yak?? :v enjoy watch aja deng ;D

  400. vey - 4 bulan ago

    yey akhirnya drama W ada,makasih banyak min.setia banget sama bioskop keren.

  401. neti - 4 bulan ago

    mba tasya bru nonton 5 drama,aku udah bannnyyaaak hatam drama sama filmnya,iya bner itu klo gada iklannya gimana webnya bisa bertahan,kan web juga harus bayar backlink atau seo juga, mau drimna klo g dri iklan,hehe

  402. Tasya Arya Ivanka - 5 bulan ago

    Ga perlu cari2 drama korea terbaru di youtube ntah kapan adanya,buka aja blog bioskopkeren drama korea terbaru langsung rilis 2 stelah penayangan di tv korea..
    kalo bisa iklannya di ilangin min
    aku udah nonton 5 drama disini
    1.Doctors
    2.Uncontrolably fond
    3.Mirror of the witch
    4.Let’s fight ghost
    5.W
    Makasih banget min 🙂 🙂
    ============
    ga ada iklan, gimana kita bisa survive coba?
    pintar pintar kamu aja menyiasiati nya…

  403. suga - 5 bulan ago

    gilaaaa..
    sumpah keren bgt !!!
    belum ada alur cerita drakor begini,
    wajib tonton !

    kapan update ep. 3 4 nya miiiiiin.. :v

  404. jane - 5 bulan ago

    seruuuuuuuuuu……..mksih minnnnn..ada 2 korea seru nih yg dtnggu2 kelanjutannya. ini dan uncontrolably fond. penasarannn tingkat tinggiii….

  405. venta - 5 bulan ago

    wahhh.. ceritannya keren!!!!.. ditunggu kelanjutannya…

  406. Dea - 5 bulan ago

    sumpah ini drama seru banget. dari episode 1 aja udah greget!!! semoga sampai ending memuaskan.
    good job min! 🙂

  407. NadG - 5 bulan ago

    Thankssss minnn?

  408. santi - 5 bulan ago

    baru kali ini nonton drama korea yang keren banget. alur ceritanya lain dari drama korea yang lainnya. idenya bener out of the box banget. semoga sampai akhir dramanya tetep konsisten dengan alurnya yang keren.

  409. vilantika - 5 bulan ago

    Sumpah ini drama seru banget, gilaa !! Keren bangettttt !!
    Ditunggu min update episode selanjutnya 😀

  410. mkf24 - 5 bulan ago

    ini baru namanya drama, kreeen,

  411. Septiana_magie - 5 bulan ago

    Daeeebbaakkk…!!!
    masuk list drama favoritku nih.. gak sabar nonton eps 3 dst.. huuaaa

  412. sefilia - 5 bulan ago

    GILAAAA GILAAAAAAA NAGIH BGT NIH DRAMA!!!!!! KEREN

  413. Inesia - 5 bulan ago

    demi apapun jalan cerita drama ini paling keren !!!!!!!!!

  414. aurelia - 5 bulan ago

    suka film ini…tapi ini ceritanya ada 2 dimensikah min?? mksdnya ada 2 dunia? thx minn

  415. jauharsyim - 5 bulan ago

    gils drama nya parah keren

  416. Lisya - 5 bulan ago

    Seru ^^
    Ada lg yg bikin nunggu setiap minggu 🙂 so cotious…

  417. 베라 - 5 bulan ago

    사랑

  418. tila - 5 bulan ago

    @nunu : kang chul bukan gendutan, tapi dulu kekurusan…lebih ganteng sekang malah…hahah…herannya korea ini makin dewasa makin ganteng

  419. Alia - 5 bulan ago

    Wah seruuu bgt ceritanya, jadi gak sabar nunggu episode selanjutnya. Thanks yah minn 🙂
    Semoga semakin jaya terus …
    Suksess deh pokoknya buat mimin …

  420. tila - 5 bulan ago

    sepertinya ini keren miiin..ahhahaahah

  421. siska - 5 bulan ago

    karena terpesonanya sama episode 1 sampai nggak nyadar kalo dah ada episode 2 nya,,
    aduh jadi nggak sabar nich liat episode 3 nya,,

  422. sri haryati - 5 bulan ago

    waw drama yg kerennn

  423. siska - 5 bulan ago

    keren ni drama,
    kapan episode 2 nya,,
    =========
    hihi, coba liat di bagian atas, pas dibawah judul, kamu akan melihat tulisan Eps 2, klik disitu

  424. cici - 5 bulan ago

    ini berapa episode ya ??

  425. nunu - 5 bulan ago

    kang cul gendutan ya tambah handsome, seru ceritanya gak bosenin

  426. nia - 5 bulan ago

    makasih minnn kapan episode 3nya keluar?
    ===========
    baca donk tulisan di atas film episode 1

  427. Ekha - 5 bulan ago

    Mimin terima kasih yakkkkkkk….update terus dah…drakor ini keren banget dah….

  428. lidya - 5 bulan ago

    boleh jg ne critanye seruuu….

  429. Ninewest - 5 bulan ago

    Uda bisa miiin setelah di oatak atik wkwkwk, makasi min

  430. Ninewest - 5 bulan ago

    Eps 1 nya kok ngga bs di play ya min, padahal uda clear history ama cache, uda d refresh juga, kemaren serial laen juga smspet gitu. Thanks before min

  431. Hesti - 5 bulan ago

    drama yang keren abis. Makasih min sudah fast update banget. Oiya,jangan-jangan yang bunuh keluarga Kang Chul itu si author webtoon, dipernjara masak nanti authornya wkwkwk
    Nice i like this so much

  432. nunu - 5 bulan ago

    di tunggu sub 2 nya min ..
    ——–
    Mata udah ga tahan sis

  433. shavira - 5 bulan ago

    Ayo dongg indosubnya plss.. makasih.. may Allah bless u

  434. eva - 5 bulan ago

    ceritanya bagus. tapi sayang ya episodenya ga ada subtitlenya 🙁

  435. bertha - 5 bulan ago

    kok gk ada sub min?

  436. Neynem - 5 bulan ago

    Love ?

  437. anon416 - 5 bulan ago

    kayaknya bagus ni drama. ep1 nya greget. meski genrenya fantasy. ditunggu ep brikutnya :3

  438. santi - 5 bulan ago

    ga sabaaar mimiiii.. gilaaa.. niiih drama kereeeeen….!!!

  439. nia - 5 bulan ago

    episode 2 kok gabisa di play ya min?

  440. HNY - 5 bulan ago

    Daebaaak ??☺? gomawo admin kece ?

  441. cassiopeia - 5 bulan ago

    jeongmal???? daebaaakkk!!!!!! keren daah keren…. !!!! thanks admin !!! semangat terus *asheek

  442. blackjack - 5 bulan ago

    drama yg kutunggu2 ! update terus ya min 😀

  443. chel - 5 bulan ago

    FLMNYA LUCU SIH…. ga real tapi krenn bgt ceritanya,baru skrg nonton drama korea ceritanya seperti ini… bisa dua dunia gitu hahaha….

  444. nithaa - 5 bulan ago

    kapan episode 2 nya???? Lama juga yha
    di youtube jga ga ada,, hohohoh
    di tunggu yha mimin
    god bless

  445. shavira - 5 bulan ago

    Thankyou somuchh!!! Cepet skaliii makasih yaa!! Kalau bisa dipercepat lgi hehe. Makasih jga buat yg translate indosubnya!!????? smangattt

  446. sri haryati - 5 bulan ago

    seruuuuu bikin penasaran makasih min

  447. lovely - 5 bulan ago

    oohhhhh noooooooo
    ill be waiting …
    uri oppa cant be wait.. so please hurry up neee

  448. Yeye - 5 bulan ago

    Bsk pagi ya???? oh mai gat…ini kata2 yg seram…??????

  449. Mariana - 5 bulan ago

    Daebakkkkk …

  450. windayah - 5 bulan ago

    thanks admin tolong di update terus ya per episodenya…keren penasaran ceritanya…
    ============
    lah, emang ada yg ga diupdate serial korea disini sis?
    🙂

  451. dahlia - 5 bulan ago

    kirain udah ada ep 2 nya… ternyata oh ternyata… wkwkwkwkw.. so far is good…….

  452. linda - 5 bulan ago

    akhirnya dateng juga drama yg ditunggu han hyo joo n lee jong suk … 😀