There are currently 1931 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Doctors Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
2.888.394
FILM DETAILS
Nonton Doctors Subtitle Indonesia

Nonton Doctors Subtitle Indonesia Nonton Doctors Subtitle Indonesia : sinopsis – Drama Korea Doctors When Hye-Jung was young, her life was difficult. She was good at fighting, but also studied well. Overcoming her tough situation, she is now a doctor. Doctors takes over the SBS Monday & Tuesday 22:00 time slot previously occupied by “The […]

Genre: 2016, Drama, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Oh Choong-Hwan

Writers: Ha Myung-Hee

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Doctors Subtitle Indonesia” 319 comment
  1. lina - 1 bulan ago

    suka banget sama film ini…

  2. Mrs ry - 1 bulan ago

    Tempat nonton favorit aquh,,,, makasih mimin kesayangan, semoga web ini selalu sukses .. 😘😘😘

  3. Iwan - 1 bulan ago

    Min upload my love from the star dong…
    Di sini paling gampang downloadnya.
    BTW gwa udah download sekitar 250 film dari sini.
    Thanks
    =========
    ah udah basi itu mas.
    yang baru baru aja saja lah.

  4. hong hong hong - 3 bulan ago

    duh rekk …
    jangan ending dunk ….
    bakal kangen terus nich …..
    super duper baper like this deh.

  5. dylan - 3 bulan ago

    Joah joah joah
    izin share ya

  6. Beekachu - 3 bulan ago

    wah daebak park shin hye saranghae :v

  7. Mrs.Potter - 3 bulan ago

    Terus Yoon Do sama siapa dong?? Sama gw Aja dah 🙂

  8. araws_1st - 3 bulan ago

    Waaa eug telat nontonnya.. sedih juga pas adegan mbak2 yang meninggal setelah melahirkan bayinya.. happy ending, salam hong hong hong 🙂

  9. lutfi - 3 bulan ago

    judul lagu yang si hye jung dance apa yah ?? yg pas behind the scene

  10. TYA - 3 bulan ago

    yeeyyy Happy Ending 😀 😀 ..

  11. yong pal - 3 bulan ago

    yong pal

  12. yong pal - 3 bulan ago

    suka suka

  13. Putri - 3 bulan ago

    Wah….bagus deh.
    Saya suka – saya suka ?
    Gomawo min…di tunggu drama2nya

  14. hon hon - 3 bulan ago

    good bgt,,, i like it so much,,, thank you

  15. KimSeolhyun - 3 bulan ago

    mau nyata atau pun perfilman ttp aja kebahagiaan itu cepet bener berlalunya :v
    belum juga di kasih liat ending dia nikah ehh malah lamaran aja :v
    but i will waiting for next drama DOCTOR season 2.
    kayak Descendants of the Sun yang akan ada season 2 😀
    Gumawo min

  16. tika - 3 bulan ago

    Meskipun di bbrp hal agak kurang greget, tp di episode2 terakhir dapet bgt. Diakhiri dg manis meskipun mengharu biru liat mamanya jin jin. Thanks min..

  17. dian - 3 bulan ago

    happy ending.. makasih mimin… muachhhh

  18. Nad2 - 3 bulan ago

    awal2 boring nonton ini.. lama2 penasaran dan bikin ketagihan… eps 20 dihayati tiap menit dan tiap detik gak mau ketinggalan sedikitpun… happy ending… thx mimin

  19. vblank - 3 bulan ago

    Ralat….. sub 20 sudah oke….. thxs

  20. vblank - 3 bulan ago

    Sub 20 nga pas timingnya…. thanks min..

  21. Ara - 3 bulan ago

    kereeen 🙂 …. thx min …

  22. linda - 3 bulan ago

    happy ending .. 🙂 drama pengganti.nya doctor apa ya min?

  23. FANS SEJATI DOCTORS - 3 bulan ago

    Good Bye DOCTORS , I miss you so much

  24. ice - 3 bulan ago

    wah.. udah ada episode terakhir..
    skrg labil mau nonton skarang atau ngga. ga tega udh harus berakhir xD

    thank you so much udh slalu update, admin cayaaang X)
    God Bless youuu…

  25. Ecy - 3 bulan ago

    Yuhuuu.. happy ending. Thx mimin 😀

  26. CYNTHIA - 3 bulan ago

    B A P E R !! :'(

  27. midhut - 3 bulan ago

    selesai
    makasih min :*

  28. Mawar4M - 3 bulan ago

    mimin…. Sub Indo Nya donk eps 20…. Pleaseeee ???? Udah ga Sabar nonton ending Nya… Kamsamidaaa

  29. vblank - 3 bulan ago

    sub eps 20 mana nich ????
    ==========
    nanti pagi donk…

  30. dr. hong ji hong - 3 bulan ago

    jangan larut dalam dendam. biarkan karma yang menyelgesaikannya. hiduo bukanlah balas membalas. Karena Tuhan Maha mengatur segala peran dan adil dengan caranya…

  31. Novia Andriani - 3 bulan ago

    kalau boleh tau, filmnya sampai episode berapa ya…
    penasaran betul sama endingnya.

    good job untuk film ini.
    ===========
    seharusnya 20.
    besok mungkin endingnya.

  32. ria - 3 bulan ago

    min sub indo yg eps 19 kapan?

  33. aatsu - 3 bulan ago

    sub indo min

  34. ibobtiana - 3 bulan ago

    episode selanjutnya kapan keluar lagi… hehe
    serius nontonnya klu bisa subtitlenya bhs indo aja.. hehe
    makasi ya

  35. tira - 3 bulan ago

    yg 19 nya di tunggu ya min,, makasih,,

  36. tira - 3 bulan ago

    min sub indo nya jm brp adanya?
    ===========
    18 udah tu

  37. devimel - 3 bulan ago

    subt nya dong please suka banget sama film ini soalnya
    ========
    itu kan udah sub english

  38. Novia Andriani - 3 bulan ago

    Min… Subtnya g muncul…

  39. Try Yugo Harsono - 4 bulan ago

    Mimin yang tercinta, Sebelumnya Terima Kasih sudah Upload Episode 18 dan 19 Tpi kok Subtitle nya kgak ada. Trus Tampilannya berbeda kualitasnya gk bisa dijdika 720p trus Music Openingnya beda sama Episode sebelumnya 😀

  40. Ilham - 4 bulan ago

    min subt episode 18 mana?
    =========
    ga sekalian 19?

  41. Ilham - 4 bulan ago

    min subtnya mana?

  42. psycho - 4 bulan ago

    ooooiiii ini drama enak gg ccuuuuuyyyy?????

  43. diana - 4 bulan ago

    sayangkuuu mimiinn……. smua film mu aku tunggu lanjutannya… semangat yaa subt nya…….

  44. malasweeet - 4 bulan ago

    min jaangan dengarkan mereka yg berfikir negatif,,,,, faigthing minnn,,,

  45. mr.right - 4 bulan ago

    kok episode 18 blm ada min? tiap kapan updatenya?

  46. iira - 4 bulan ago

    ini mana episode 18 nya , udah hari jum’at ini .. . .

  47. ipung - 4 bulan ago

    yah mana eps. 18 nya min ?????
    =======
    ndak tayang mas..

  48. meong - 4 bulan ago

    Mimin eps 18 kq blon ad yaaaa… khan ckg dh hri jumat… mksihhh…

  49. grace lauw - 4 bulan ago

    Bagussss kok ceritanya ^^

    Namanya juga drama gak hrs detail bgt. hehehe.. kalo bnran kaya dirumah sakit malah pasti lebih bosen lagi nontonnya…

    Pisss ^^
    Ayoo min next eps gak sabar endingnya ^^

  50. Humaysee - 4 bulan ago

    ahhh gak sabar ep 18 🙁

  51. Anie - 4 bulan ago

    Ceritanya jd agak boring….

  52. Try Yugo Harsono - 4 bulan ago

    Episode 18 di tunggu.
    Harus dengan Kualitas Sub Indo yang baik yaa 😀

  53. hong hong hong - 4 bulan ago

    sebagai dokter, choi kang soo tdk bs menyembunyikan kekhawatirannya atas penyakit yang dideritanya. dia mengetahuinya dengan baik dan itu sangat menyedihkan. rekan dokter yg merawatnya juga underpressure. dokter manusia biasa memiliki emosi sebagaimana yang lainnya. how to manage his emotion is the best scene of choi kang soo.. btw, his brother is very cute…

  54. Suzni - 4 bulan ago

    ya sengaja on seharian ternyata eps 18 nya gadak….

  55. triah - 4 bulan ago

    Episode 18 g ada ya….
    =============
    18 tidak ada tayang di korea tadi malam.
    Olimpiade ini akan berakhir 21 agustus, jadi saya kira semua serial bakal normal di minggu depan

  56. Desi - 4 bulan ago

    Epesode 18 nya malam ini gk tayang ya min???
    =============
    18 tidak ada tayang di korea tadi malam.
    Olimpiade ini akan berakhir 21 agustus, jadi saya kira semua serial bakal normal di minggu depan

  57. dewi - 4 bulan ago

    drama korea akhir-akhir ini ceritanya gak semenarik seperti dulu…hanya mengandalkan artis tenar yang punya banyak fans, tidak pada alur cerita yg menarik seperti boys over flower,49 days dll….aku udah liat drama yang terbaru semua dari sini,terakhir drama korea yang cukup menarik aku tonton adalah oh my gost..

  58. Yeni - 4 bulan ago

    Oke lah mulai episode 14 ke sini lumayan gereeget…ttp nonton meskipun ada boringnya dikit..yaaah itung2 harus tau ending nya ntr..oke dach thanks min

  59. laili_fidya - 4 bulan ago

    di tunggu episode selanjutnya secepaatnya

  60. Annissa Nurkarimah - 4 bulan ago

    Chinguu ada yang tau gak ? lagu yg pas peluk neneknya yg lg tidur??? aku udh nyari2 please kasih tauuu huhu

  61. AGNES - 4 bulan ago

    Pendapat orang pastinya beda2 ya guys.. kita yang mampir di sini pastinya para pencinta drama korea dan bukan lovers sinetron Indonesia yang ga jelas ceritanya…hehehe terlepas dari penilaian subyektif atau obyektif seseorang tapi menurut ku ini bicara selera atau pandangan seseorang mengenai drama tersebut, jadi sah2 aj ada yang bilang ini boring atau engga. Thanks min aku tetap nonton kok walaupun aku bilang boring… smua drama korea yg lagi tayang aku liat di sini.

  62. HK - 4 bulan ago

    Makasih byk yaa mimin yg udh mau upload dan translate.. kl emg bosenin ya ga usah ditonton kan msh byk drama2 lainnya *peace*
    Btw min, saya cwe hahahaa

  63. snoopy - 4 bulan ago

    ngakak baca mimin bales komenan nya wkwk rame cyin btw di tunggu drama2 baru nya min fighting min 🙂
    di tunggu next epsd nya min arigato 🙂 🙂

  64. Aghata - 4 bulan ago

    Sub indonya kira kira berapa jam lagi min?

  65. Yuni - 4 bulan ago

    Ko gada sub indoya min

  66. Mr. Shortage - 4 bulan ago

    Menurut saya drama ini udah bagus sih. Ngebuat sebuah series dengan rekaman operasi yang udah ada. Kalo kita bahas tentang detail ceritanya, balik lagi yang ngebuat drama ini tuh Industri kreatif yang bekerja sama dengan pihak kedokteran pastinya. Dan pelaku peran dan orang2 yang mengeksekusi pembuatan drama ini adalah orang2 industri kreatif. Kalo mau liat total pembedahan dan lama waktu pasien rawat inap yg sama dengan kehidupan asli, duduk dirumah sakit lebih baik daripada duduk mantengin drama ini. Dan untuk sekaliber drama series, Doctors udah cukup detail.

  67. kank maroo - 4 bulan ago

    udah…. kelamaan ini episod selanjut nya!!!!!!!!

  68. myboo - 4 bulan ago

    koq blon tayang episode selanjutnya dah lama x nunggu nya nie

  69. dwi - 4 bulan ago

    selalu nunggu episod selanjutnya min,,

  70. Penikmat - 4 bulan ago

    terus kalo lo semua bosan dan gk doyan knp ditonton

  71. Dian - 4 bulan ago

    Klo mnrt sy beautiful mind lebih bagus jln ceritanya. Syg di korea drama nya gak laku. Jd waktu episode akhir seperti liat ringkasan cerita krn dipotong 2eps. Tp bagus ato tdk penilan yg subjektif

  72. just_me - 4 bulan ago

    lihat komen2 ngerasa aneh n lucu, kalau eman bosen ya gak usah dilihat,gitu aja koq repot… semua punya opini masing2, tapi paling gak belajar menghargai hasil karya orng lain, kita ini cuman penikmat bukan komentator, peace,,,, #buktikan dl kamu bisa buat yg sempurna, baru kamu berhak utk bicara#

  73. araws_1st - 4 bulan ago

    Bagus gini kok jalan ceritanya.. membosankannya di bagian mananya sih? elo sih kebanyakan nonton sinetron indo, jangan dibandingin donk -___-

  74. laili_fidya - 4 bulan ago

    episode 17 ya min ditunggu secepatnya

  75. Fiki - 4 bulan ago

    film nya bagus,,, bikin baper,,
    suka suka suka bngt deh pokok nya,, udah gak sabar nunggu eps berikutnya ,,,

  76. dr. hye jung - 4 bulan ago

    pengertiannya beda min.. baca penyakit menular sy lngsg search english version nya..
    penyakit infeksi tidak selalu menular, tp penyakit menular umumnya karena infeksi..
    eps 15 menit 44.04 … herniated disc = hernia pada diskus

  77. dr. hye jung - 4 bulan ago

    5.17. jin seo woo : yes we’ve consulted with the department infectious diseases = kami sdh berkonsultas dengan departemen penyakit infeksi. (bukan penyakit menular)
    penyakit menular = communicable diseases
    =========
    parah…
    dikoreksi mulu subtitle nya ama dokter dokter indo ini…
    nih coba saya benari sis.

  78. hello joong ki - 4 bulan ago

    menurut saya malah sayang sekali karakter hye jung yg punya kemampuan bela diri gak dieksplor lebih jauh… padahal ekspektasi saya tinggi sama karakter hye jung yg dimainkan park shin hye.. akhirnya gitu gitu aja karakternya 🙁

  79. dewi - 4 bulan ago

    menurut saya film ini sangat bagus,,apalagi sy cm org awam yg gk tau dunia real medis..yg jelas ini film di buat semirip mgkn dg waktu yg singkat.drpd sinteron indonesia yg bosenin krn suka gk jelas kerjanya apa tp rumahnya mewah banget..hehe..
    ================
    hahaha

  80. sofi - 4 bulan ago

    lama juga ya nunggu per episode nya…

  81. AGNES - 4 bulan ago

    Saya sepakat 100% dengan pendapat mu Madam Nany, bahkan sebelum episode 15 saya sudah mulai bosen… mesti pun saya tetap menontonnya … hehehe 🙂

  82. ark_de_lune - 4 bulan ago

    brp episode ini? kirain 16 dah tamat…..
    ====
    20

  83. M - 4 bulan ago

    sub indonya koq lama min?
    =========
    sabar mas….
    ini baru sub indo

  84. lhia lubis - 4 bulan ago

    subtitel nya mna kak??

  85. ditaputri - 4 bulan ago

    min. subtittle indo yg eps 16 belum ada ya min ? :((

  86. verha - 4 bulan ago

    @madam nany sy setuju dengan anda kebetulan profesi sy juga tenaga medis,,hampier di setiap drama korea yang menceritakan tentang kisah dokter atau pun tenaga medis lainnya pasti seperti itu terlalu singkat dan bahkan menurut saya terlalu canggih hehehe mungkin kalo prosedurnya sama kayak real akan makan waktu sangat panjang apa lagi kalo operasi syaraf dan op di sekitar otak….. tapi its oke ini hanyalah drama hehehehe

  87. TEWE - 4 bulan ago

    min dengar” di line today ini sampe episode 20? iya gitu min.

  88. madam nany - 4 bulan ago

    pd dasarnya sy suka drama ini selain krn main role nya dan taburan bintang2 cameo, juga memberi bnyk tambahan pengetahuan. Mungkin krn profesi sy sama jd merasa penyelesaian kasus pasien terlalu singkat dan sederhana pdhl operasi kepala trmasuk operasi besar. episode hae dan dal sangat mengharukan, bisa menarik simpati jika diperpanjang. Di episode 15 ini Sy membayangkan hye jung menghentikan upaya bunuh diri Nam Ssi dgn kemampuan bela diri nya. Misalnya dia menarik lalu membanting si Bapak yg kadung nekat. Setelah merasa sakit dibanting Nam Ssi tersadar.. setidaknya identitas sbg dokter jagoan tetap muncul di beberapa episode. Ji hong juga belum terlihat intens cari tahu cerita menjelang kematian bapaknya. Kejanggalan lain adalah residen itu belajar dengan “menonton” kasus-kasus yang ada, mendampingi supervisor dan professor pada setiap operasi. tp mereka jarang sekali hadir di ruang operasi.

  89. EA - 4 bulan ago

    ini emang belum selesai ya di tv om ?

  90. kristin - 4 bulan ago

    sih MADAM NANY keknya gk nyimak yah dari perkataan si 3 dokter itu di menit 07:18 mengatakan Nam dal dan Nam Hae sudah di perblhkn plg di karenakan sudah sembuh,dan bpk nya telah dpt bantuan dari TV yg menceritakan kisah mereka,jadi wajarlh skrg episodenya fokus pda pasien yg kecelakaan dan koma itu 🙂 krn yg bagian Nam & Dal telah selesai dan di ganti di bagian pasien yg koma itu,cerita drama ini sangat bagus kok kadang yang nonton kurang menyimak arti ceritanya makanya bisa blg membosankan hehehee…..

  91. stephanie - 4 bulan ago

    drama ini sama sekali tidak membosankan, sy rasa drama ini sangat bagus, knp? krn menceritakan ttg kejadian2 yg di alami di rumah sakit dgn cerita2 yg berbeda di setiap 2 episode,dgn cerita berbeda dgn artis2 terkenal yg berbeda sbgai pemeran pasien dan ini yg bkin drama ini keliatan lain drpd yg lain,di ep 15 di terangkan kalau Nam dal dan Nam Hae uda di perbolhkn plg oleh dokter,dan bpknya uda dapat bantuan dari tv yg menceritakan ttg kisah mereka,kalau kita bisa menyimak dan mengerti ceritanya kita tdk akan komen yg aneh2 stiap dram yang kita nonton… doctor menceritakan kejadian yg di alami stiap org tidak hanya berpatok pada 1 kejadian tapi kejadian yg lain…
    dan yang brperan jahat tidak harus keliatan jahat bgt sprti drama2 yg kita nonton sblmnya…karakter di drama ini sy rasa sangat bagus, krn sprti real… dan ada byk skli makna yg kita belajar dari flm ini kalau kita bisa mengerti alur cerita dari flm ini…

  92. penjual tahu bulat - 4 bulan ago

    Wuiiidiiiiiiihhhh.. rame banget ini ya

    KOMENTARNYA……

    😀 😀 :v :v

  93. nia - 4 bulan ago

    makasih ya min episode 15nya, di tunggu episode 16 ya min. sukses teruuus

  94. stephanie - 4 bulan ago

    drama ini sama sekali tidak membosankan, sy rasa drama ini sangat bagus, knp? krn menceritakan ttg kejadian2 yg di alami di rumah sakit dgn cerita2 yg berbeda di setiap 2 episode,dgn cerita berbeda dgn artis2 terkenal yg berbeda sbgai pemeran pasien dan ini yg bkin drama ini keliatan lain drpd yg lain,kalau kita bisa menyimak dan mengerti ceritanya kita tdk akan komen yg aneh2 stiap dram yang kita nonton… doctor menceritakan kejadian yg di alami stiap org tidak hanya berpatok pada 1 kejadian tapi kejadian yg lain…
    dan yang brperan jahat tidak harus keliatan jahat bgt sprti drama2 yg kita nonton sblmnya…karakter di drama ini sy rasa sangat bagus, krn sprti real… dan ada byk skli makna yg kita belajar dari flm ini kalau kita bisa mengerti alur cerita dari flm ini…

  95. erny - 4 bulan ago

    info dong link mau nonton saving hope sub indo nya please..
    ===========
    sub english yg ada mbak

  96. miss yipu - 4 bulan ago

    bener banget tuh komen madam nany.. hampir semua potongan cerita kayak ngegantung gitu

  97. madam nany - 4 bulan ago

    stlh 15 eps sy akhirnya paham mngapa drama ini dianggap membosankan. Sejauh ini belum ada scene yg mncapai klimaks. hmpr semua problem diselesaikan dgn cara mudah dan sederhana. Bbrp adegan semestinya dipersulit seolah menguap dan menggantung. Sang Mantan Kim so chul berpotensi bikin jealous cukup diakhiri krn sdh menikah. In joo mestinya hadir dgn cinta lama justru manis dan baik hati,hye jung trlalu cepat menerima ji hong shg perjuangan yoon do tdk greget. Si antagonis seo wo “kurang jahat” dan terlalu cepat menderita (antagonis biasanya tangguh), penyelidikan Kematian nenek msh kabur, hubungan hye jung dan bapaknya tanpa upaya mediasi, sikap yoon do saat dinner dgn ortu seo wo tdk ditindaki, pasien2 yg kabarnya tdk jelas spt kim so chul yg tdk bs jalan, nyonya locking syndrome (kemana?), kekuasaan dan korupsi rumah sakit..emang datar. Sy menunggu penyelesaian Nam dal dan Nam Hae dan bapaknya pd episode ini justru pasien baru semi coma menjadi fokus medisnya. Mngkn terlalu dini berkesimpulan, drama ini adalah potongan2 operasi bedah syaraf yg dikemas dalam cerita bersambung. mdh2an 5 episode terakhir ada klimaks menantang dan tentu saja happy endingnya sweet, cute dan elegan

  98. kevin lim - 4 bulan ago

    minn ep 15 gk ada subnya ya? thanks

  99. des - 4 bulan ago

    ep 15 nya ga 720 min
    ============
    iya besok pagi 720 nya ya…
    lom ada sub english juga

  100. Lea - 4 bulan ago

    Min subtitles nya dong plisss…. thankyou

  101. snoopy - 4 bulan ago

    mimin epsd 15 – 16 ya min di tunggu setiap ganti jam mantengin ini web wkwk arigato 🙂
    ============
    jangan gitu donk…..
    Saya mau keluar sebentar lagi soalnya
    jam 12 malam aja nanti kesini liat update nya

  102. ice - 4 bulan ago

    penonton berkelas ya spt madam nany ini. reviewnya jelas, tajam, berkualitas dan membangun.
    namun tetap ringan, asik dan menarik buat dibacaa 🙂

    *lama jd silent reader, numpang komen gitu doang gara2 terkesan dgn penonton semacam ini :’D

  103. madam nany - 4 bulan ago

    sdh lihat trailernya “saving hope”. More complicated dibanding doctors ini. Romansanya western banget, kasus rumah sakit yang ditangani lebih beragam, lebih menyedot emosi penonton, lebih real Nyaris sesuai kondisi sebenarnya. Insight to me.. dedikasi professionalisme para dokter dan paramedisnya luar biasa. (mungkin) jarang dijumpai di negara kita. benar2 saving life, saving hope… thanks. I will watch it when i have a little free time

  104. madam nany - 4 bulan ago

    i love this drama. penulisnya hebat. krn explorenya dari video2 operasi syaraf yang sdh tersedia lalu dikembangkan mnjd cerita. video operasi itu sgt mahal diperoleh dan penulis butuh didampingi ahli bedah syaraf dalam menjelaskan prosedur operasi yg tdk ada dalam buku kedokteran. kehidupan para residennya, supervisor dan professornya natural spt yg terjadi di indonesia juga. dari segi romansa percintaan mrk juga elegan krn menjunjung profesionalisme dan harga diri sbg dokter di depan umum. Kalo ini sih individual sifatnya. at least this drama gives me so much insight
    ———
    🙂
    Coba mbak tonton serial west “Saving Hope”
    Saya sering tercengang dengan proses pengobatan dan operasi nya.
    Serialnya dibintangi Erica Durance, kisah romansa pun lengkap jg disitu.
    Belum ada disini sih.
    Bisa ditonton di youtube dulu trailernya.
    Kalau mau versi sub english dan banyak yg minta, boleh juga nanti kita tampilkan

  105. clara - 4 bulan ago

    ceritanya membosankan. masih bagusan beautiful mind dan wanted. alur cerita lebih seru dan menantang. mungkin banyak yang nonton karena para pemainnya

  106. kang maroo - 4 bulan ago

    episode 15 dong……,gantung ini!!!!!!

  107. arjun - 4 bulan ago

    gara gara drama film doctors ini cewek gw sikap nya berubah total?
    architect-suster (gw juga jadi demen ni drama)

  108. rina - 4 bulan ago

    min episode 13 ku download subtitle sama filmnya kok diputer ga sesuai y?, subtitlenya kecepetan min. tolong dibenerin dong min jadi bingung… makasih mimin cantik
    ===========
    Ini khusus eps 13 aja?
    apa yang kamu tonton disini, itu juga harus nya muncul.
    Saya cek semua pas kok

  109. tya_APL - 4 bulan ago

    eps 14 paling ditunggu…

  110. Sakinah - 4 bulan ago

    eps 15 dan seterusnya dong miiiin 🙁 ga sbaar pgn nonton lagi

  111. madam nany - 4 bulan ago

    menit 3.04 eps 14 maksudnya
    ==========
    makasih ya

  112. madam nany - 4 bulan ago

    min< bisa sy kasi sedikit tambahan tranlatenya? pada english translate menit 3-04 yoon do mengatakan taper doses of steroid. diartikan ke indo meruncingkan steroid. pengertian dlm medis itu maksudnya menurunkan dosis steroid secara bertahap atau kurangi dosis steroid. thanks
    ============
    gokil, detil benar kamu sis.
    Sudah saya coba rubah

  113. astriastrii - 4 bulan ago

    aaahhh,, rameeeee ceritanyaa >.<

  114. araws_1st - 4 bulan ago

    Lihat komen di bawah pada bilang gak suka drama ini tapi yang nonton 1juta 300ribu lebih.. kayaknya yang gak suka ni drama nontonnya pada ngintip lewat jemari tangan.. ngaku deh lo.. 🙂

  115. YANA - 4 bulan ago

    min bagus skali depe film supp,, jadi penegn nangis aja nontonya hikz,,,,hikzzzz,,,,, eps 13-14 heeeemmm penasaran pes slnjutnya

  116. stefanie - 4 bulan ago

    episode baru keluar tiap hari apa min??
    ========
    mau nya tiap hari apa hayo? 😀

  117. ghina - 4 bulan ago

    epispde 15 nya dong plisss

  118. alya - 4 bulan ago

    Gg ngebosenin kok ,,
    Feel nya bagussss ,, rasanya gg sabar mau liat next episode nyaaaa teruss ,, semangatt admin ?

  119. Rosemary - 4 bulan ago

    Kata siapa sih ini drama / film udah mulai boring , udah ngak dapet fellnya trus hambar? emang lu cemilin apa ini drama?

    @Vera : gue sependapat sama lu , dan semua orang itu punya selera masing masing

    gue ngak ada bosen bosen nonton ini drama
    support terus deh buat Admin 😀 😀

  120. ica - 4 bulan ago

    boring banget dramanya lama-lama…

  121. Rista - 4 bulan ago

    mimin sub indo nya jgn malem2 yach…
    ========
    ditunggu 10 menit lagi ya

  122. AYU - 4 bulan ago

    sub indo eps 14 min, please :((

  123. isur - 4 bulan ago

    wew..ada si ganteng nam goong min di ep 13 ternyata hihihihi..asikkk, tp perannya sedih dia…

  124. nila - 4 bulan ago

    sub indo eps 14 please u,u

  125. tya_APL - 4 bulan ago

    Drama ini seru bgt,ga ngebosenin nontonnya,,ada sedih ,lucu,happy..daebakk!

  126. Vera - 4 bulan ago

    Bagus atau tidaknya sebuah drama/film itu relatif tergantunng pendapat masing masing orang…. so kalo emang tidak suka dengan satu drama tidak usah di jelek jelekkan bahkan dibandingkan dengan drama yang lainnya…. di tonton aja dan tunggu sampai selesai.Hargai kru dan pemain drama nya itu saja. Toh pendapat semua orang kan tidak sama. jangan paksakan pendapat anda ke semua orang. ^-^

  127. thya - 4 bulan ago

    min subt indonya blm ada ya??

  128. rha - 4 bulan ago

    episode 14 kok gk ada subtittle indonesia ny min ? 🙁

  129. dedy lonak - 4 bulan ago

    kak. minta subt.indo eps 14.

  130. dedy lonak - 4 bulan ago

    KAK.TOLONG SUB.INDO EPC 14

  131. chen - 4 bulan ago

    mulai borring nih

  132. Dian Nurjayanti - 4 bulan ago

    Ahn Dan Tae ???? ya Ambruuk, actingnya bagus banget, tp kasian dri “Beautiful Gong Shim” dya selalu dapet peran sedih ~ huhuhu T_T

  133. ju23 - 4 bulan ago

    @drakor : sama.. g jg merasa begitu..

  134. odhat - 4 bulan ago

    eps 14 min………penasaran niii

  135. TEWE - 4 bulan ago

    min episode 14 nya miiin ditunggu kpn keluarnya?

  136. Riri - 4 bulan ago

    @drakor: betul!

  137. Aira Dinata - 4 bulan ago

    pengen nangis waktu dr.seo woo datang ke rumah dr yeong doo.

    hanya org2 tertentu saja yang bisa bertahan dgn segala keinginan ortu meski kita telah memberikan segalanya.

  138. utie - 4 bulan ago

    ga bosen ngulang2 terus ep 13 nya…
    thanks min…ditunggu ep 14 nya segera…

  139. drakor - 4 bulan ago

    setelah ada “W” film ini jadi hambar yaa… ada yang ngalamin?

  140. Beauty - 4 bulan ago

    Bagusan Cerita Beautiful Mind,Tonton Deh Beautiful Mind ceritanya lebih berbobot n pemainnya pun Keren Banget.Ada kok di Bioskop Keren.

  141. rianti - 4 bulan ago

    min, sub indonya kapan keluar?

  142. yeni - 4 bulan ago

    APA aku aja yang merasa drama ini ngebosenin.. Kurang greget,,,
    Para pemainnya kurang dpt fill nya,,,

    Selain pemain utama lainnya aktingny jelek..

    Opini aja,, mulai jenuh sampai episode ini

  143. april - 4 bulan ago

    kak…sub indo nya donk……uhhh 🙁

  144. hesti - 4 bulan ago

    min sub indo nya ya hehehehe

  145. isur - 4 bulan ago

    mimin….ep. 13 sub indo dong plisssssss,,,gk sabar pengen cpt” nonton nih…thx

  146. cici - 4 bulan ago

    PARK SHIN HYE GA COCOK SAMA PAK TUAAA!!!TUKAR CERITANYA MINNNN UU

  147. moses - 4 bulan ago

    min kok eps 13 gak ada subtitle nya?????
    ====
    sabar atuh, baru juga film nya keluar dari korea.
    sub english jg belum

  148. Aira Dinata - 4 bulan ago

    mba ayu… eps 13 itu update besok pagi. kan di korea baru diputer malam ini

  149. Eka Agustini - 4 bulan ago

    Thanks min filmx, baru nemu web yg gampang bgt downloadx… D tunggu eps slnjutx ??

  150. ayu - 4 bulan ago

    Min,, episode 13 doctors ya kenapa belom di upload yah…??
    =========
    selasa pagi non ayu…

  151. TEWE - 4 bulan ago

    MIN EPISODE 13 SDT NYA PLEASE!!!

  152. lim - 4 bulan ago

    episode 13nya di tunggu ya min

  153. araws_1st - 4 bulan ago

    hong hong hong

  154. oshin - 4 bulan ago

    yang sabar ya min jawab komentar komentar pertanyaan cara download nya gmna? hihihihi aku udah bisa donk, nuhuuuuuunnnnnn
    ============
    kasih tau donk

  155. stefanie - 4 bulan ago

    episode 13 keluarnya kapan min?
    =============
    selasa pagi

  156. rssa - 4 bulan ago

    Lebih sukaan park shin hye sm kyun sang. Ceritanya diganti aja sih masak park shin hye sm pak tua gtu. Park shin hye terlalu cantik lah ya -_-||

  157. maul - 4 bulan ago

    ulala keren kerennnn

  158. Yulie chen - 4 bulan ago

    Keren habis,, jd g sbr nunggu ep 13 nya..

  159. ejiko - 4 bulan ago

    tumben kore ciumannya enak,, hahahaha

  160. Indri - 4 bulan ago

    Klo pengen pda langsung ada indo sub tunggu agak siangan pada!!! Jangan pda rempong deh sabar dkit napa…arigatou aja buat mimin….ganbatte

  161. dewi bintan - 4 bulan ago

    Terimksh boss eps 11-12 nya..langsung ada sub Indonesia

  162. ipung - 4 bulan ago

    jadi senyum2 sendiri terakhirnya bikin gemezzzzzz

  163. irien - 4 bulan ago

    waaahh,, pagi2 nengok sini, dah muncul yg eps.12,,
    aseeekkkk,,,

  164. utie - 4 bulan ago

    ngulang-ngulang terus eps 12 nya…makasih mimin…ga sabar nunggu mingdep

  165. Yanti - 4 bulan ago

    Subtitle indonesianya segera yaa min .. gamsahamnida…
    ============
    siangan nanti donk…

  166. Sonya - 4 bulan ago

    Sedih di akhir episode ???

  167. hesti - 4 bulan ago

    can not wait episode 12 omg

  168. dhea - 4 bulan ago

    jadi takut ponton film ini 🙁 ayahnya meniggal . gak tahu apa yang akan terjadi pada anak nya . 🙁 jadi ngeri deh .

  169. fajrinkilani - 5 bulan ago

    Thanks minnnn lanjutt terus yaaahhh <33<3

  170. shol - 5 bulan ago

    Love mimin yg selalu update , thank you ?

  171. suami sayang istri - 5 bulan ago

    Mimin kamu dah nandai aku ya, sampai ketahuan kalo aku suka drama ini dan bioskop keren sejak .com hingga dot dot yang lain.

  172. ristyana21 - 5 bulan ago

    admin tercintaaaaaaahhhh.. episode 11 donggsss

  173. Septy Ayuning - 5 bulan ago

    ah sudah keluar ep.10.. thanks mimin 🙂

    ditunggu yang ep 11-nya ya..

  174. NadG - 5 bulan ago

    Min drama yg “w” lee jong suk adaan disini dong?
    =======
    🙂

  175. SDR - 5 bulan ago

    ini yg pagi2 udah bilang “mana sub indo mana sub indo” sabar aja sih, sekolah dulu, kerja dulu masih pagi juga 😀
    yg begitu nonton langsung minta episode selanjutnya…. errrr seriously
    admin bioskopkeren udah TOP bgt lho

  176. Sumi - 5 bulan ago

    sampai berapa episode ya ?
    ========
    20 sis

  177. slmts - 5 bulan ago

    sub indonya adanya kapan yaaaaa …

  178. ejiko - 5 bulan ago

    oi min,, bangun,, aplod sub indo oi…

  179. rizkaystr - 5 bulan ago

    Min, update sub nya setiap jamberapa??

  180. rina - 5 bulan ago

    subtitle 10 belum ada ya min? ditunggu secepatnya hehe. makasih min

  181. araws_1st - 5 bulan ago

    ndak papa ndak ada subtitle-nya, aku ngerti kok shin ye ngomong apa..

    episode 09 papa-nya hong hong hong nampol si pak tua matre temennya itu.. “Jangan bicara sembarangan pada Ji Hong” “Duaagh!!”
    =========
    udah ada kok :p

  182. siska - 5 bulan ago

    The best dah bioskopkeren.org ????? big kisses for admin ??? ???

  183. hanny - 5 bulan ago

    episode 10nya kapan min? selalu ga sabar kalo nunggu film ini. mksh ya min

  184. nia - 5 bulan ago

    subnya kapan keluar min buat sp 9? ep 10 kapan keluar? makasih min

  185. Novi - 5 bulan ago

    Min Boleh nanya gak,, Kalau Update Sub Indonya setiap (Selasa & Rabu) jam berapa????

  186. ayu - 5 bulan ago

    subtitle 9 udah bsa didownload blum. kpn yaa min?

  187. mei - 5 bulan ago

    Subtitle ny yg ep 9 gk bs d download min TT
    =====
    memang belum ada mbak…
    duh begini deh kenapa saya ga pengen update malam malam…
    belum ada sub englishnya

  188. salma - 5 bulan ago

    update nya tiap hari apa ya?

  189. linda - 5 bulan ago

    masuk list my favorite drama ini ,,, always update di bareng sub indo kilat ya min,,, hehhee.. thanks thanks

  190. tia - 5 bulan ago

    ini sub indonya tiap jam berapa si?
    setiap upload ep baru, sub indonya lama banget

  191. suami sayang istri - 5 bulan ago

    eps 9 kapan ya? istri dah nanyain
    ========
    besok pagi mas…
    mas nya ngaku aja deh, sendirinya suka ma ni drama.
    Tameng istri….

  192. septya - 5 bulan ago

    min ditunggu eps 9 ya 🙂

  193. leka - 5 bulan ago

    Shin hye emang favourite ❤❤❤

  194. Vicky - 5 bulan ago

    parah.. aktingnya park shin hye kurang banget. sayang padahal plotnya seru 🙁

  195. araws_1st - 5 bulan ago

    ‘Kalau begitu.. biarkan aku sial..’

  196. Aziza - 5 bulan ago

    Terimakasih min udah ngeluangin waktu berharganya buat update drama ini. semoga barokah 🙂

  197. fano - 5 bulan ago

    keren bgt episode ini…ditunggu episode selamjutnya 😀 sarange shin hye :*

  198. Vera - 5 bulan ago

    Tidak sabar menunggu episode 9…

  199. yuli - 5 bulan ago

    episodee 9 nya min…… d tunggu… 🙂 gumawoo…

  200. Jonas - 5 bulan ago

    Gud Job min, slalu update……

  201. CICI - 5 bulan ago

    tiap senin-selasa selalu nonton dramanya di tv, tapi pake sub eng. kalo disini nonton versi sub indo nya hehehe

  202. septi - 5 bulan ago

    ep 4 kok ga ada sub indo nya yah?

  203. chntkml - 5 bulan ago

    ep 9 ditunguuuuuu bgttttt

  204. opk - 5 bulan ago

    bos lanjut eps 9. mkasih booooooooooooooossssssssss……….

  205. Rosemary - 5 bulan ago

    Ngak tau kenapa kog jadi suka drama KOREA gini , Sukses terus deh buat adminnya ! BTW ini kapan aja di Update lagi Chapternya? thanks

  206. rizkaystr - 5 bulan ago

    terimakasiiiih

  207. vey - 5 bulan ago

    makasih udah update trus 🙂

  208. nia - 5 bulan ago

    min makasih episode 7-8nya, 9 kapan cellar ya min?
    =============
    selasa depan sis

  209. Ekha - 5 bulan ago

    mimin……….keren keren keren….

    thanks ya mimin….sukses selalu… ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

  210. julian - 5 bulan ago

    nunggu episode 9…hahaha

  211. Aulia - 5 bulan ago

    Waahh iya nih eps 7 nya eror padahal kemaren saya nonton bisa loh min..
    ditunggu upload-an eps 7 nya ya min 🙂

    terimakasih min 🙂

  212. Ade - 5 bulan ago

    Mimin, episode 7 ko eror yah. apa cuma di komputer saya atau yg lain juga ada yg eror u episode 7’nya.
    ==============
    benar memang error.
    sabar ya saya lg upload ulang.
    korea sekarang dibantai google juga nih.
    fiuh…

  213. FITRI - 5 bulan ago

    ditunggu episode slnjtx 😉

  214. romeo - 5 bulan ago

    keren ini dramanya, yang cewek juga cantik <3

    btw. kok bingung ya cara komennya disini 🙁

  215. Riri - 5 bulan ago

    Timakaci mimin selalu update:))

  216. Agriz - 5 bulan ago

    sampe episod 8 ajah ni?
    apa ada lagi?
    ===========
    mau nya gimana mas?

  217. agung - 5 bulan ago

    mksih dah keluar tp masih bhs inggris

  218. rahmi - 5 bulan ago

    makasih min episode 5nya udah keluar. kapan 6nya?

  219. balqis ratifah - 5 bulan ago

    min eps 5 di tunggu subnya min ,,,, thanxz

  220. NadG - 5 bulan ago

    Super bgt dah minnnn laflaf❤

  221. Ms.Z - 5 bulan ago

    Abis sahur langsung buka nih drakor saking kepengen nontonnya

    Keren abis nih drakor…

  222. Ms.Z - 5 bulan ago

    Min di tunggu ya ep 5 nya
    Ga sabar nunggunya…
    Seru banget nih drakor!

  223. henny formosa - 5 bulan ago

    Di tunggu episode 5 nya

  224. snoopy - 5 bulan ago

    mimin besok di tunggu ya epsd 5 ama 6 nya arigatoooo minnnn 🙂
    =========
    iya, mudah2an di batam nanti ada koneksi internet -_-

  225. OPK - 5 bulan ago

    KAPAN MIN EPS 5 NYA, DITUNGGU YA MIN…………..
    ========
    besok mbah

  226. aldi - 5 bulan ago

    meski udah nonton berulang” tapi ttep aja keren nih drama.. (Y) coba flash backnya lebih panjang pasti keren dah..
    makasih min udah nunjukin nih drama 🙂

  227. suchi - 5 bulan ago

    besok di uploadnya kapan min?

  228. Siti muallifatus syifa - 5 bulan ago

    Drama ini kereeennnnnnnn ???????

  229. Putri - 5 bulan ago

    hadooooooh… >.<
    gak sabar nunggu hari selasa !!!

  230. icha - 5 bulan ago

    aaahh. mimin bioskopkeen selalu bikin melting. filmnya update trus .. ga sabar nonton ep 5 >,<

  231. lita - 5 bulan ago

    min episode 5 nya kapan ?
    ==========
    piye toh mbak…
    kan saya udah ketik jadwal tayang di atas film di episode 1.
    ga dibaca ya? 🙂

  232. rini - 5 bulan ago

    min episode 5 gak sabar.. >.<

  233. mawar - 5 bulan ago

    main di korea y hari apa ya min,,,,ga sabar nih…

  234. Dhirga - 5 bulan ago

    Gk sabar buat ep 5.. Senin nnt bru tayang di Korea. Tpi di Indo hari selasa.. #sabar

  235. nia - 5 bulan ago

    episode 5 dong min tolooong, dan episode seterusnya ya 🙁

  236. antin - 5 bulan ago

    setelah miss another oh skrg ni film recomend selanjutnya.. keren min.. ditunggu eps berikutnya

  237. bazzar - 5 bulan ago

    min gue lihat di channel kbs gue gg ada tu drama ini

  238. ayaka jv - 5 bulan ago

    di tunggu ep 5 nya min,,,

  239. ingke - 5 bulan ago

    ga sabar deh kelanjutannya makin nambah episode makin bagus jalan ceritanya, top min :*

  240. Tata - 5 bulan ago

    Episode 5 belom yaa min???
    Gg sabar mau nnton ???

  241. Nana - 5 bulan ago

    min ini sampe episode 4 doang ?

  242. Siapa hayo? - 5 bulan ago

    Ep 4 udah ada MAKASIH MIN

  243. opk - 5 bulan ago

    lanjukan min epd 5 please help me ……………………….
    good movie

  244. Liana - 5 bulan ago

    Duh gak sabar nunggu ep 5…
    Jd penasaran ?
    Nunggu selasa lama banget nih..

  245. Anjz - 5 bulan ago

    감사함니다,,,
    Ep 4 keren, siap nungguin ep buat minggu depan (•ө•)♡♡♡

  246. Tata - 5 bulan ago

    Episode 5 nya mana

  247. midhut - 5 bulan ago

    huamssssssss
    makasih admin
    nunggu 1 minggu lagi nih

    :*

  248. chintya - 5 bulan ago

    Subtitle ep 4 agak aneh ya min

  249. shol - 5 bulan ago

    ceritanya makin seru aja di ep 4, aduh min kok kelamaan ya nunggunya kalo minggu depan udah pengen nonton kelanjutanya nih :/

  250. Andy - 5 bulan ago

    maaf mo tanya min, soundtrack lagu di episode 4 yg diring tinju lg fight apa ya?thx

  251. Dyantika - 5 bulan ago

    Min kalo buka di ios subtitle nya ngga muncul yah? Munculnya kalo udah di close video baru ada sub nya, gimana caranya min?

  252. shol - 5 bulan ago

    ep 3 bikin nangis :'(

  253. Marta - 5 bulan ago

    baru muncul min hihi makasi yak min,,
    uncontrollably found tayang juga ga min di sini nanti ?

  254. Marta - 5 bulan ago

    mimin di tunggu sub indonya arigatoooo 🙂
    ============
    suda kok.cobak di chek kembali 🙂

  255. Nina. H - 5 bulan ago

    kok subtitlenya bahasa inggris sih min??

  256. narti - 5 bulan ago

    min subtitle indonesiaa episode 4 kapan keluar ?
    gk sabar lagi

  257. kasih - 5 bulan ago

    Min gimana cara downloadnya…pingin…
    Biasanya aq cuma nonton online doang disini
    Gk pernah download…
    Ada tanda panah itu ta min….??

  258. Anjz - 5 bulan ago

    Ep 3 baper,,,
    Di tunggu ep 4

  259. Anjz - 5 bulan ago

    고마요,,,
    Di tunggu ep 4

  260. Febry Tairas - 5 bulan ago

    eps. Suerrrr bkin mewekkk min…

  261. rafli - 5 bulan ago

    Keren Di tunggu ep4 nya
    ada scane ep1 kyk e

  262. livia - 5 bulan ago

    ep 3 nya kereennn,,,, semua yang nonton pasti bawaannya pengen nangis,,,

  263. livia - 5 bulan ago

    ep 3 nya,,,, bener bener bikin nangisss,,,,
    kerenn

  264. fajrinkilani - 5 bulan ago

    gomawo ya min ditunggu eps 4 nya<3

  265. musnur - 5 bulan ago

    di tunggu episode 4nya min

  266. dfna - 5 bulan ago

    ini di uploadnya setiap hari apa ya?

  267. rita - 5 bulan ago

    eps 3 bikin nangisss,min makasih banget banget banget y..

  268. wk - 5 bulan ago

    episode yang ini sedih banget deh . btw thanks ya min 🙂

  269. rezkiu - 5 bulan ago

    Min trims nih udeh upload :v btw sub indonya episode 3 rada kaku klo menurut ane ^^
    ===
    sabar ya 1 jam lg mungkin yg versi alami nya 😀

  270. fazaaa - 5 bulan ago

    min episode3 subtital indonesiaaaa donggg-respon yaa
    ========
    dicoba ini yg ini dulu.
    kalau ndak bagus sub nya, di komen ya biar saya ganti

  271. ariq - 5 bulan ago

    Subtitle indo ep 3 nya mana, min? Thx

  272. fany - 5 bulan ago

    udh selasa niiiih eps 3 manaaa

  273. Vagora - 5 bulan ago

    nice min

  274. fajrinkilani - 5 bulan ago

    ditunggu banget eps 3 nya <3

  275. ocoy - 5 bulan ago

    nnton drama korea itu bukan sebuah kejahatan.
    tapi kalo ketahuan nonton korea sama temen bahaya, bisa di olok-olok, malu, matigaya, bhehehehe..
    padahal ternyata diam-diam merka juga nnton descendant of the sun.
    KAN KAMVRET -_-

  276. musnur - 5 bulan ago

    episode 3 nya mana ni min????? cepat upload dong
    ========
    -_-

  277. Dian - 5 bulan ago

    Min an ga ska penasaran…jd nunggu full episode ja….
    ============
    :D, ya rapopo toh mbak.
    Awas malah orang yg ceritain drama ini ke mbak.
    Padahal harusnya terbalik 🙂

  278. qonita - 5 bulan ago

    episode 3 min:)) ditunggu ya hwhw

  279. shol - 5 bulan ago

    episode 3 nya uploadnya hari selasa ya min?
    =======
    benar gan

  280. fajrinkilani - 5 bulan ago

    ditunggu episode 3 nya <3

  281. aldi - 5 bulan ago

    min upload dri KR kan senin ama slasa,
    uploadnya 2eps/hari apa 1eps di tayangin 2 hari??
    =========
    hihihih, salah konsep ni mas aldi.
    pokoknya begini mas, di korea ditayangkan, disini juga beberapa jam kemudian ditayangkan.
    kenapa ga bersamaan dengan yg di korea saja?
    Jawabannya adalah menunggu subtitle english keluar.
    Emang bisa nonton tanpa sub? 😀

  282. Dhirga - 5 bulan ago

    Ditunggu ep 3 ya.. ?

  283. bunda alfar - 5 bulan ago

    Makasih udah upload ya admin…keren lho!!!
    Semangat terus ya,
    Di tunggu episode2 selanjutnya.^.^

  284. Enik sulastri - 5 bulan ago

    Episode 3 nya mana…

  285. riza amalia - 5 bulan ago

    min eps 3 nya kapan ? udah gak sabar nih hehe

  286. Ayu - 5 bulan ago

    Daebak makasih min,ditunggu episode-episode nya… keren banget.

  287. tari - 5 bulan ago

    update terus film- film terbaru… keren

  288. erna - 5 bulan ago

    eps 3 nya belum ada ya ,

  289. OPK - 5 bulan ago

    KAPAN MIN EPS 3 NYA, DITUNGGU MIN. PLEASE…………………
    ============
    🙂
    biasanya jadwal ada saya buat pakde diatas film di episode 1.
    ya mbok dibaca … 😀

  290. syarifah fauziana - 5 bulan ago

    Cara Download subtitlenya gimana ya min?
    =========
    ada pedoman download sis. 😀
    tiap hari ada aja pertanyaan gini.
    Ada liat ga diatas film?
    Tulisan Download Subtitle Indonesia disini.
    Nah klik aja yang “disini” nya itu.
    otomatis tersave kok

  291. imam syafei - 6 bulan ago

    Bioskopkeren emank kerennn ?
    Menanti eps.3 doctors
    Shin hye lovers… ? with kim rae won ?

    ?kamsahamnida… pemilik web ini ?

  292. hYN - 6 bulan ago

    terbit disini setiap hari apa min?

  293. Ferstom - 6 bulan ago

    park shin hye manis kali wakk.
    ga sabar juga nunggu drama suzy bulan depan 🙂

  294. reny - 6 bulan ago

    episode 2 nya ada gk ?
    ========
    selamat datang di BioskopKeren ya…
    Untuk melihat episode 2 nya, tolong liat bagian atas, pas dibawah judul, ada link yang bisa diklik.
    Ada kan?
    Nah itu lah dia eps 2 dst

  295. rita - 6 bulan ago

    mimin keren banget…jadi semangat ngabuburitnya

  296. dilla - 6 bulan ago

    kalau mau download gimana caranya??
    ============
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya ke salah satu tulisan kuning penanda quality itu.

  297. putri - 6 bulan ago

    episode lanjutannya gaada ya?

  298. ghost - 6 bulan ago

    ahh.. shin hye, why you so amazing.. btw kok kurusan ya… padahal aq suka pas agak gemuk.. semok hahaha

  299. shol - 6 bulan ago

    waaaa park shin hye keren banget di drama ini, bodynya bagus udah gak gemuk lagi, siip (y) dramanya

  300. lidya - 6 bulan ago

    like bgt…
    kyknya seru ditggu eps 3 ok
    thanks min..

  301. petty - 6 bulan ago

    daebak… makasih min… <3

  302. shol - 6 bulan ago

    waaa akhirnya drama yang ditunggu-tunggu tayang juga…

  303. citra aisyah luqmn - 6 bulan ago

    kira2 terbitnya hari apa aja ya min. bagus bangget seru!!!
    =========
    diatas episode 1, saya biasanya buat info sis.
    selasa rabu disini

  304. RizkyFebrian_Jr - 6 bulan ago

    Park Shin Hye kurusan ya, aku suka waktu dia chuby chuby gitu -,-
    Anyway keren nih dramanya 😀
    Trimakasih bnyak min, semangat trus buat update yaaa… 😀
    Eps.02 360p udh update, izin sedot min 😀

  305. elpin - 6 bulan ago

    sampe brapa episode nih min film nya ????
    ==========
    sepertinya 20

  306. Nur Fitriah - 6 bulan ago

    min eps yang lainnya dunk penasaran nih

  307. clara - 6 bulan ago

    min eps.3 nya kok gak ada ya?
    ======
    masih on going mbak.
    2x dalam seminggu

  308. Rianti - 6 bulan ago

    min, sub indonesia nya secepatnya diadain yah. thxyou min

  309. Erika - 6 bulan ago

    Min sub indo ep 2 dong scepatnya min,mksi

  310. tara - 6 bulan ago

    min kok sub ny english??

  311. Althea - 6 bulan ago

    min sub indonya eps 2 kira-kira kapan ya?

  312. chaca - 6 bulan ago

    Episode 2 nya mana min, sudah lama nunggu drama ini aku

  313. manusia - 6 bulan ago

    min ini uda pagi ep 2 nya manaa?

  314. azza - 6 bulan ago

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaa,,, min banyakin pilem yang kek beginiaaannnnn ,,,, ditunggu lanjutannyahhh

  315. Belva Dwira - 6 bulan ago

    pasti “bekicot” yg lain jg pd suka

  316. indra - 6 bulan ago

    drama yang ditungguin ,figthing bwt adminx.,., 😀

  317. Lidia Martin - 6 bulan ago

    Drama yang di tunggu2… Terima kasih sudah di upload ya min… semangaaaatttt

  318. bluecasso - 6 bulan ago

    ini drama yg bakal ditunggu2 upload’annya.. kekekekke… semangat admin~~~

  319. salsa - 6 bulan ago

    terimakasih sudah diupload filmnya, semangat!