There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Dilwale Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
193.373
FILM DETAILS
Nonton Dilwale Subtitle Indonesia

Nonton Dilwale Subtitle Indonesia Nonton Dilwale Subtitle Indonesia Action Comedy Crime 18 December 2015 India Nonton Dilwale Subtitle Indonesia Action Comedy Crime 18 December 2015 India – Sinopsis – The children of two competing families meet again after a 15-year separation. Kisah yang menarik. Ya sudah ditonton saja langsung di bioskopkeren.org. Director: Rohit Shetty Writers: […]

Genre: 2015, Action, Comedy, Crime, Hindi, Movie

IMDB rating: 5,8/10 14.572

Director: Rohit Shetty

Writers: Yunus Sajawal (screenplay), Farhad (dialogue)

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Dilwale Subtitle Indonesia” 30 comment
  1. novi yanti - 2 minggu ago

    flim india dilwale sub indonesia

  2. ganda - 5 bulan ago

    lau srk yg main film gk bosan nontonny…romantisny ada cuteny ada…cool deh the king khan..d tunggu y film raeesny…

  3. Nadine - 6 bulan ago

    Mimin banyakin hindi minn ?????

  4. prasetya - 7 bulan ago

    hmm bagus 6,5

  5. alief - 8 bulan ago

    film nya bagus

  6. Rose - 10 bulan ago

    admin…aku kok tidak bisa lihat subnya ya??ni lagi eror atau memang gak ada??
    =admin=
    mungkin dia malu mbak..
    coba diliat dulu diatas website, ada gambar, biasanya disitu.
    baca aja

  7. Unaa - 11 bulan ago

    Terimaa kasih yaa – malaysia

  8. rachelkhan - 11 bulan ago

    keren bgt filmnya. i lone SRK

  9. lheny - 11 bulan ago

    Koq gak da teks indonesianya ya
    =admin=
    ada donk, kalau ndak, bisa dimarahin 1 kampung nanti…
    Coba baca banner segede gaban itu diatas website

  10. nurul nadrah - 11 bulan ago

    Dilwale

  11. jirin - 11 bulan ago

    Min, file x terlalu besar 2gb. Kalo bs dturunin lg, minimal 500 sampae 900 mb lah kalo bs.
    Saya menggunakan uc brouser kaga bs dklik HD itu.
    =admin=
    kalau kita main di encode, ga jernih jernih lagi donk…
    pakai chrome aja gimana gan?

  12. tania - 11 bulan ago

    min tolong update film ranbir kapoor ama deepika yang judulnya TAMASHA dong…..#semogaadminnyabacaAMIN

  13. ari - 11 bulan ago

    Bagus, di tunggu yang bluray nya ya.

  14. d - 11 bulan ago

    this is not DVD! its CAM version

  15. iwan - 11 bulan ago

    film sha ruhk khan yg bru donk admin.. film FAN & RAEES

  16. selsi - 11 bulan ago

    hujannya gak nahan

  17. Kirchoff. - 11 bulan ago

    Update bluraynya ya admin. ditunggu ni 😀

  18. annisa - 11 bulan ago

    thank you min

  19. iskandar - 11 bulan ago

    film baru udah ada di sini
    keren,,,, terus update film film barunya ya!!!
    good luck bioskop

  20. aurora - 11 bulan ago

    akhirny film yg d tunggu2. mks min 🙂

  21. INOS - 11 bulan ago

    alhamdulillah trims dikasih hiburan gratis…terus update yA

  22. Tania - 11 bulan ago

    cara donlot nya gmn min?

  23. Arfan Sky - 11 bulan ago

    bagus Filmnya min thnks
    semoga sukses bioskop keren…?

  24. Risa Dewi - 11 bulan ago

    Horay..sdh ada aja disini, bioskopkeren emang keren
    min kalo bajirao mastani sdh ada di bagi juga ya..^o^
    terima kasih mimin2 yg cantik/keren

  25. tthina - 11 bulan ago

    Min terjemahan lucu ..
    hihihhih asyik min flim y hhhehe
    ==admin==
    dimaklumin aja deh. penerjemahnya pasti nanti update lagi.
    Daripada ga ada hayooo…

  26. yuki - 11 bulan ago

    Gmn cara downloadny min???

  27. rinjani - 11 bulan ago

    keren…dilwale yang baru booming udah ada aja dsni,kualitas bagus pula…

  28. mahdi - 11 bulan ago

    mantap..

  29. k470l_kh4n - 11 bulan ago

    akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……. ada jg di web. ty so much bioskop keren. good luck.

    from: DND

  30. zey - 11 bulan ago

    kerennnn