There are currently 1941 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton DareDevil Season 2


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
234.806
FILM DETAILS
Nonton DareDevil Season 2

Nonton DareDevil Season 2 Subtitle Indonesia Nonton DareDevil Season 2 Subtitle Indonesia Action Crime Drama TV Series 2016 Nonton DareDevil Season 2 Subtitle Indonesia Action Crime Drama TV Series 2016 : Sinopsis – A blind lawyer, with his other senses superhumanly enhanced, fights crime as a costumed superhero. Lanjutan dari season pertama. Download subtitle Indonesia […]

Genre: 2016, Action, Crime, Drama, West

IMDB rating: 8,8/10

Director: Drew Goddard

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton DareDevil Season 2” 29 comment
  1. fadilfz - 8 bulan ago

    episode 14 nya kapan keluar nih min ?
    =min=
    haha, berlanjut season 3 mas

  2. Fisk Wilson - 8 bulan ago

    Episode 14 nya kpn keluar min… ga sabar ane mau keluar dr penjara nih, mo bikin riot di hell kitchen (^,..,^)

  3. jumantry - 8 bulan ago

    min daredevil bakal ada season 3 ga?

  4. dimas alid - 8 bulan ago

    apik .. jempol, i like

  5. x - 8 bulan ago

    tengkyu om mimin,upload sub indo dah kelar smua, amazing

  6. Farr - 8 bulan ago

    min minta tolong subnya diganti Indonesia ya yang eps 10, 11, 12, dan 13. makasih 😀
    =admin=
    daredevil udah semua itu sub indo.
    situ komentar duluan sebelum cek.
    zzzz

  7. Rickyboy - 8 bulan ago

    Good job 5 Star for admin =)

  8. zeal - 9 bulan ago

    Suka banget amaama nih site, thanks ya min

  9. jumantry - 9 bulan ago

    min ditunggu nih subtitle indonesia episode 10-13 hehe

  10. andre - 9 bulan ago

    hehee kirain ada yg eps 14nya, min….berarti next, kalo keluar lg season3 ya? bioskop keren emang keren…mantap! thanks bioskop keren 🙂

  11. sandi cahyadi - 9 bulan ago

    mksh min

  12. doyannonton - 9 bulan ago

    Sadisttt..
    puas bngt min DL disini,lengkap sdh ni filmnya..
    thnx Min..
    lanjutkan

  13. Koyocabeaye - 9 bulan ago

    Lucu komentarnya pada kaget kenapa langsung completed episodenya, tipe org indo ga mau cari info dulu xD
    Setiap film netflix emang gitu pak/bu 🙂
    Btw makasih admin udah upload saran sih kalo saya play di tablet suaranya agak kecil dan juga kalo full screen subnya ga keluar. Kalo bisa diperbaiki sangat berterimakasih sekali heheh
    =admin=
    iya settingan player untuk hp dan pc aja.
    untuk tab ya manual aja di perbesar nya mas.

  14. adventuousman - 9 bulan ago

    gila parah ntah mau bangga atau heran kok baru premier disini udah komplit aja ya hahahaha

  15. Demon - 9 bulan ago

    cakep udah ada sub indo nya…

  16. andre - 9 bulan ago

    yang eps 14nya belum ada ya,min? bioskop keren emang keren! ditungggu eps.14 dstnya,min…
    =admin=
    ga ada eps 14 nya andre.
    hahahaha, udah komplit ampe 13 doank

  17. gituan - 9 bulan ago

    lah ini kok udah completed season ajah? :3 buat admin nya terima kasih banyaaaakkk

  18. x - 9 bulan ago

    Nonton sambil mengartikan ke indo, amsiong ni pala bebi..sub indo nya plis sgera di upload y min, ni msih on going ato dah completed min?? thx
    =min=
    completed season 2

  19. Javanesia - 9 bulan ago

    Nunggu Sub Indo Nya Min
    maklum rong iso boso londo.. ;(

  20. Tuyul Tamvan - 9 bulan ago

    min eps 4 sub indonya dong . ehehe

  21. Rifki - 9 bulan ago

    Min the Blacklist tolong di update
    dah lama banget
    ==admin==
    April tgl 7 itu blacklist.
    Jauh amat kesini komen nya soal blacklist

  22. FLASS ARROW BADLANS HEROES REBORN TOMORROW MAGIC - 9 bulan ago

    tapi masih ada yg belom di sub in , tolong dong min sub nya di kelarin ga enak nnton ga bsa tau artinya
    =admin=
    bahasa english lah dulu….

  23. andre - 9 bulan ago

    keren pisan…DD season 2 udah aja di sini…salut buat bioskop keren

  24. FLASS ARROW BADLANS HEROES REBORN TOMORROW MAGIC - 9 bulan ago

    gilaa min lansung banyak banget , aaman ga nih ga kn ilang kan ? takut nya ga di download nnti malah ilang ,makasih min udh uptade,ditunggu klo ada update dri film series west lainya .

  25. ARES aka Baron - 9 bulan ago

    pas seperti nama websitenya bioskop “keren”
    emang kerennn!!!

  26. Dr.Lecter - 9 bulan ago

    Gokil min udeh ade aje, aku padamu

  27. Aldy Hermawan - 9 bulan ago

    wah cepet banget, baru mau norrent sudah ada disini wkk

  28. guntur - 9 bulan ago

    sadisss…..

  29. wazza - 9 bulan ago

    web lain masih trailer, disini udh mau beres mantab bgt lah pokonya ,web lain ntar download dr sini ati2 min haha
    =admin=
    ya yg penting kamu aja yg tau.
    That’s enough for me