There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Crows Zero 1 2 3 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
269.860
FILM DETAILS
Nonton Crows Zero 1 2 3 Subtitle Indonesia

Nonton Crows Zero 1 2 3 Subtitle Indonesia Nonton Crows Zero 1 2 3 Subtitle Indonesia Action Thriller 27 October 2007 Japan Nonton Crows Zero 1 2 3 Subtitle Indonesia Action Thriller 27 October 2007 Japan – Sinopsis – A transfer student attempts to take over the most violent high school in the country, whose […]

Genre: Action, Japan, Koleksi, Thriller

IMDB rating: Ratings: 7,1/10 from 5.246 users

Director: Takashi Miike, Toshiaki Toyoda

Writers: Hiroshi Takahashi, Shôgo Mutô

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Crows Zero 1 2 3 Subtitle Indonesia” 16 comment
  1. Ikbar Awenk 96 - 1 bulan ago

    keren !!!!!

  2. wahyu - 5 bulan ago

    kalau di indonesia mah pake clurit dan geer ya

  3. den aldi (di adu jeng aing sia kabeh) - 6 bulan ago

    Inti nya buat para pelajar sma yang mau jadi panutan di sekolah aldi kasih tau kalo kalian masih kelas 1 sma/smk hajar dan kalah kan kaka kelas kalian yang merasa jadi raja di sekolah itu kalah menang yang penting kalian sudah coba, kalo kalah coba lagi , kalo maneng itu hadiah buat lo , karen lo berhasil sampai puncak … #pngalaman waktu smk

  4. Reynaldi - 6 bulan ago

    kok kagak nyambung yaa min, Rinda man nya misterius amat min, setiap episode pasti Rinda man di akhir-akhir-_- penasaran ama Rinda man nya kapan kalah;D

  5. arsycitron - 6 bulan ago

    lebih seru komentarnya gang!

  6. Malik malik - 7 bulan ago

    Menurut gue yg ketiga itu ga kalah bagus sama yg kedua kesatu, yg ketiga kan genji sama serizawanya ga ada kan mereka udah lulus, yg ketiga menceritakan beberapa tahun kemudian, bener ga min? Wkwkwksotau yabgue??
    ============
    yoi mas

  7. cippi - 7 bulan ago

    Baru ada mood nonton yg ketiga..
    Tp ternyata mengecewakan..

    Min, dimana genjieeeeeeeeee ????
    ???
    ====
    wuih, sebenarnya cuman 2 film sih.
    Saya iseng aja kemarin buat yg ketiga ini

  8. jupar sitohang - 8 bulan ago

    ga nyambung film na bro . .
    ga asik . .
    kaga ada kenji da si anu . . .

  9. sunghajung lie - 8 bulan ago

    tidak bisa di download filmnya
    =admin=
    ada pedoman download diatas website mas.
    Disesuaikan dengan player nya.
    Nanti mas pasti ngerti deh

  10. iksan maulana putra - 9 bulan ago

    Film Ini Sangat Lah Bagus Aku Meyukai Film Ini Is The Cool

  11. egi - 9 bulan ago

    min kalo pengen pake subtitlle indonesia harus download apa dulu? ini malah bahasa inggris
    =admin=
    sepertinya tidak pakai chrome nih -_-

  12. Haekal afiy - 10 bulan ago

    Cara nonton yg ke dua gimana min?
    =admin=
    dibawah judul nya mas, kan ada bagian yg bisa di klik 🙂

  13. tiopan manalu - 10 bulan ago

    thank’s bro, film’a seru.
    da lma gc nnton film’a, da gtu 3 episode’a dstuin

  14. Lupus - 10 bulan ago

    dan yg beginian idenya oke bgt
    dikumpulin semua dari 1 ampe yg trakhir..
    gila..thank you bgt udah manjain kami

  15. si ganteng dari timur - 11 bulan ago

    heh joko, situ kalo bisa nerjemahin sendiri, jangan protes aje…

  16. jokovic - 11 bulan ago

    penerjemahnya ngasal,,,, ga becus
    ==admin==
    terlalu prokem / street style ya?
    tahun berapa gan?