There are currently 1924 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Cinderella and Four Knights Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
1.272.223
FILM DETAILS
Nonton Cinderella and Four Knights Subtitle Indonesia

Nonton Cinderella and Four Knights Subtitle Indonesia Nonton Cinderella and Four Knights Subtitle Indonesia : Park So-Dam as Eun Ha-Won is a college student. She is a clever girl who wants to be a veterinarian, but at home she is lonely. She is isolated from her family members. Eun Ha-Won lives with father, step-mother and […]

Genre: 2016, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Kwon Hyuk-Chan

Writers: Baek Myo (novel), Min Ji-Eun, Won Young-Sil

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Cinderella and Four Knights Subtitle Indonesia” 195 comment
  1. nm - 1 bulan ago

    Min tolong Shopaholic Louis dooooong

  2. eka - 1 bulan ago

    aku suka cerita yang ceweknya …super…

  3. ella - 1 bulan ago

    pertamanya kaya ga rame, tapi mulai menarik pas ji won udah sama ha won jadian

  4. finkan - 2 bulan ago

    kasian sm yg sendiri pas ending. jadi, pengen lanjutin lg ceritanya dan masukin gue sbgai pasangannya xD

  5. gina - 2 bulan ago

    maunya Ha Won sama Hyun Min ajaaa….. overall sukaa sama drama iniii ^^

    TQ Bioskop Keren

  6. ira gunawan - 2 bulan ago

    ending yang indah, gak nyesel nontonnya, padahal sempet kecewa dikit hehe

  7. Yeni - 2 bulan ago

    Ending nya kren,, dan episode 15,16 bikin meweeeek… Wooooeeeeeee…..

    Gak rugi d tonton ampek akhir.. Gak ngecewain,,thanks min,,

  8. hans_diaz - 2 bulan ago

    endingnya bikin pengen e.. jadi pengen ke bandung trus ke kebon kawung

  9. bertha - 2 bulan ago

    bagus kisah endingnya trnyata dr kecil mereka udah terhubung,,,,gak dsangka2

  10. christina - 2 bulan ago

    bioskop keren top!!!

  11. SalamuN RespectoR - 2 bulan ago

    Mantap min, akhirnya kelar film ini. Bioskop keren memang Mantap!
    Thanks

  12. rianie - 2 bulan ago

    kerennn ,,,,ditunggu film lainnya ya min,,,,,good job pokoknya kerennnn

  13. Ekha - 2 bulan ago

    thank you min…..bioskop keren emang paling TOP dah….

  14. toto dewanata - 2 bulan ago

    terima kasih bioskop keren memang kerenlah terbaik teruskan upload vidionya kami sekeluarga sangat terhibur.tanks for toto in malaysia

  15. chahca - 2 bulan ago

    sad ending……. karena hyun min ga jadi samea ha won. but so far gw baper sis, cukup menikmati endingnya!

  16. Deby - 2 bulan ago

    mantaplah !!

  17. putra - 2 bulan ago

    Ini happy ending tpi knp jadi kaya sad ending ya??😂😂😂

  18. lidya - 2 bulan ago

    puaassss banget….akhirnya…semua happy

  19. Ekha - 2 bulan ago

    Penasaran sama episode terakhirnyaa….

    Mimin cepetan updatenya yak….di tunggu…

    terima kasih..

  20. vika - 2 bulan ago

    Pagi2 da ada episode barunya+sub infonya jg
    Istimewaaaaaaa amiinnnn 😘😘😘😘

  21. ling - 2 bulan ago

    min, sub indo nya kok gada:(

  22. nb - 2 bulan ago

    Omo omo Ini sutradaranya ada masalah sama HA WON apa ya kok malah hye ji yg jadi pemeran utama 😩 banyakan dia yg muncul aigooooo 🙈😫

  23. fitrins27 - 2 bulan ago

    mimin..makasiiii..ditunggu episode 15 dan 16 nyaa..hehehe 🙂

  24. amel - 2 bulan ago

    saya lebih suka hae won berpasangan dengan hyun min… 🙂
    jd udah agak2 males lanjutin nonton

  25. SW - 2 bulan ago

    Mimin makasii ya,Mimin jangan pergi lagi..

  26. vita - 2 bulan ago

    long time no see mimin..kangennn

  27. Tyara - 2 bulan ago

    Assiiikkkkk……akhirnya bioskopkeren kembali lagiii…sudah galau saja sayaa..
    Khamsahamidaa mimin ❤❤❤

    Apa cuma saya yang lebih suka leat hae won sama hyun min 😥😥😥😥

  28. lucy liem - 2 bulan ago

    min ni berapa episode ya min? thanks

  29. pimenk - 2 bulan ago

    14 nanti malem ya min
    ————
    Ga besok pagi aja sekalian sub english?

  30. ari - 2 bulan ago

    alhamdulillah.sdh aktif lagi…..tq ya min….muach…muach…jd ngk galau lagi nich hihihi…..

  31. Adel - 2 bulan ago

    Mimin bikin galau nih udh 2 hari ga kebuka, nntn ditempat lain ga enak, ga seru. Tapi seneng skrng udah ke buka lagi. Hehehehe

  32. revi - 2 bulan ago

    Yeeee alhamdulillah udah bisa dibuka lagi. Kemarin 2 harian munculnya mercusuar. tanya kenapa, ke siapa, bahkan mbah google gak bisa jawab. cumak bilang lagi nggak aktif

  33. Dian - 2 bulan ago

    Soalnya aku baru liat 2hri kmrn…hehe. oke siap. Tengkiu

  34. Dian - 2 bulan ago

    Waahh mimin bikin deg2an ajah…2hri gak bs dibuka
    ============
    2 hari? udah 4 hari …
    kemarin pindah ke bioskopkeren.co jadinya.
    So kalau ada problem lagi, buka yg .co ya…

  35. puji - 2 bulan ago

    sempat galau bioskopkeren cannot found, ternyata ada lagi. emang yang paling keren cuma bioskopkeren deh.

  36. rosalina - 2 bulan ago

    waktu itu websitenya ngga bisa kebuka dan panik ngga nemu website yang nyaman banget kayak bioskop keren, sempat panik tapi akhirnya udah bisa… itu kira kira kenapa ya? sempat bioskopkeren.org ngga bisa kebuka tapi yang bisa bioskopkeren.co ?
    ===========
    domain dikunci karena data data saya fiktif. kan ga mungkin saya buat data data yang benar untuk situs yang begini

  37. NadG - 2 bulan ago

    Min the k2 adain dong di sinii

  38. hongli - 3 bulan ago

    Jadi pingin punya seseorang yg bisa buat kita merasa paling berarti di hidupnya.

  39. putri - 3 bulan ago

    episode 12, the best lah…..the best sagalana, kang ji woon TOP bgt….2 jempol buat act kiss nya. hihihi…..

  40. miss clara - 3 bulan ago

    yang paling tulus itu seo woo, mau ha won dimilikin sama siapa pun, cintanya tetep ada untuk ha won <3

  41. eri - 3 bulan ago

    kkyyaaaaaaa…………….. 😀 menunggu episode 13 dst

  42. paul - 3 bulan ago

    di percepat dong jadi penasaran nih episod berikut berikut nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  43. lidya - 3 bulan ago

    memuaskan eps mggu ne…..tmbh penasaran aza..ne penonton..???

  44. asdfghjkl - 3 bulan ago

    dikirain si hyun min bakal ngejar ha won terus smpe akhirr 🙁 tp sebenernya aku juga nge ship si ha won sama ji woon, tp aku suka drama ini karna pas awal”nya itu seru bgt pada ngerebutin ha won, eh tp si hyun min malah ke hye ji, kecewa sih tp karna seru yaudah deh

  45. ha won - 3 bulan ago

    arrr daebakkk keren bangett nih drakor, dr awal suka ji won sm ha won… adegan kissing td bikin melayangg…. huaaa… perasaraan sm episod minggu depan…

  46. Ekha - 3 bulan ago

    Daebak…..keren keren keren….

    Fighting min…. ^_^

  47. q - 3 bulan ago

    hye ji nya ganggu

  48. Zah - 3 bulan ago

    lebih suka hyunminhawon menurut gue chemistry mereka lebih dapet..yang menarik dari drama ini ya cuma itu

  49. fatimah - 3 bulan ago

    Keren minnnnnnn!!!! Semangat terus sampe episod terakhir yaa?

  50. devy - 3 bulan ago

    Baru tahu bioskopkeren dari temen… ampppuuuuunnnn bruntung bgt.. makasih bgt wat smua adminnya.. neomu daebakkkk… saranghandaaaa… wkwkwkwkwk ????

  51. Lilium Flos - 3 bulan ago

    Oke Fix, Benci banget sama Hye Ji >.< Dia serakah!!!!!!!!!!
    ==========
    Oke Fix, tidak usah dilanjutkan lg serial ini. 🙂

  52. ha won - 3 bulan ago

    kok pada sibuk jodohkan hyun min sm ha won sihh, malah disini ak pgnnya ha won sm ji won, rasain tuuh hyun min di cuekin hye ji emg enak apa di cuekin segitu lama, cinta datangnya terlambat yaa… baguuss nihh drama

  53. Della Peranginangin - 3 bulan ago

    kenapa pula si hyejie jadi pemeran utama sekarang -_-

  54. dita - 3 bulan ago

    cinderela rasa sinetron yaaaaa 😀 🙁

  55. sheryl - 3 bulan ago

    gue fans’a naeun tapi gue akuin akting dia itu emng butuh ditingkatin lagi,heran juga knapa TVN demen banget ngambil naeun di berbagai drama -_-

  56. jarot - 3 bulan ago

    wkwkwkkww.. penonton pda kecewa

  57. Marsya - 3 bulan ago

    Kok makin kesel yah kalo liat hye ji? _-

  58. ayhu - 3 bulan ago

    ceritanya udah mulai males,,,,peran utama cewe ny malah biasa za….malah pindah hye ji,,,,hadewwww…………..

  59. Ekha - 3 bulan ago

    Bagus kok dramanya….keren gak ngecewain…

  60. mars - 3 bulan ago

    udah episode 11 tapi akting hye ji masih biasa aja huuufttt.. she needs to improve her acting skill

  61. Kpop sejati - 3 bulan ago

    Bukan salah hye je sist.. salahkan hyun min yg cuekin dia selama 10thn.. bayangin sakitnya sist.. maka kebencian mu akan pindah ke suami orng ini :V

  62. dewi - 3 bulan ago

    aaa…….deg2an nunggu episode selanjutnya…di tunggu ya min,,,

  63. Seouladdicted - 3 bulan ago

    Genre drama paling FAVORIT (y) Nggak musti banyak mikir, nggak ribet, ngakak kocak, seru, bikin iri. Wanjeon daebakiya!!! 😀

  64. NANA - 3 bulan ago

    hye ji bikin nih film jdi enek liatnya,sok cantik banget,trus pura2 polos lagi,,buat hyun min ama ji won bertengkar,,AHAHAHA

  65. Quin azera - 3 bulan ago

    Apa cuma gue yang tiap liat ji hye langsung cepetin filmnya?
    Awal drama bagus, kesininya malesin

  66. Quin azera - 3 bulan ago

    Apa cuma gue yang tiap liat ji hye langsung cepetin filmnya?
    Sumpah yaa drama ini sangat menghibur, tp tiap liat ji hye langsung membosankan.

  67. mr.drakor - 3 bulan ago

    mnrt gw ha won ga bakal jadian sama siapa2 krn kayaknya dia cucu dr Mr. Kang…dan ha won jg yg bakal jd donatur organnya…ini analisa gw lho..hehehe

  68. Cippi - 3 bulan ago

    Yaelah..udah jelas male lead nya Jung il woo..female lead nya park so dam..masih bilang2 kecewa..masih ngarepin ahn jae hyun ending nya sama park so dam..heran aku..makanya baca dulu keterangannya baru nonton..hahahahahaha

  69. Desty - 3 bulan ago

    makasih min… di tunggu ep selanjutnya :*

  70. ngty - 3 bulan ago

    ost.-nya enakeun

  71. Ntah - 3 bulan ago

    Hye ji makin lama membosankan! Dia sumber perusak hub.an hyun min dan ji woon.

  72. yenni - 3 bulan ago

    meskipun kayaknya emang seperti yang kalian komen,, tapi bagus kok dramanya. kalau kalian nggak mau nonton gx usah di tonton lagi,, lanjutin aja min masih banyak kok yang mau nonton.. pengennya kang hyun min sama ha won kan? haha

  73. chacha - 3 bulan ago

    apa cuma aku disini yang kesel banget sama Hye Ji? di gambar terakhir waktu episode ini abis kayanya di kasih tau deh pasangan masing2 nya bakal sama siapa2 nya. Tvn mainstream ah….. ku lelah. padahal tiap hari selalu nunggu sabtu minggu buat nonton ini, sekarang jadi sangat tidak semangat huhuhu

  74. asdfghjkl - 3 bulan ago

    belum nnt. yang eps 10 sih tp pas baca komennya jadi mls nntn, ekspektasi aku dikira semuanya bakal ngajar si ha won terus eh tp pas baca komen si jae hyun katanya makah jadi suka sama si hye ji :((((((((((

  75. Any - 3 bulan ago

    Kayaknya endingnya mengecewakan. Padahal awalnya bagus makin dilanjutin makin bete.

  76. Nindi gustianda - 3 bulan ago

    Gak semua drama itu sesuai sma yang kita mau.
    Hidup aja kadang sering x gak seperti yang kita harapin. Film juga gtu,
    Ceritanya bagus kok, masak cuma karna kang hyun min gak sma ha won aja filmnya di bilang gak bagus.
    Bukannya klo hyun min sma ha won sama2 filmnya jadi mudah ketebak dari awal ya.

  77. Miss Sherly - 3 bulan ago

    hmmm greget sm ji woon,,,,hye ji ud mulai tgl d rmh ha neul buat ha won sabar ya sm perasaan nya trdhp jiwon, gk sbr nunggu episode selnjtnya

  78. Drakurn4 - 3 bulan ago

    stop dah sampe episode ini aja pindah judul

  79. Drakurn4 - 3 bulan ago

    heeeeeh males bgt alur cerita kek gni,tumben korea ceritanya menjengkelkan kek gni

  80. Gita - 3 bulan ago

    Sumpah nyebelin bgt ni drama..yg d rebutin mlh si hye ji yg ga bgt..malesss bgt nontonnya..

  81. a - 3 bulan ago

    iya nih males banget ngelanjutin… baru kali ini pilih drama yg kurang oke

  82. icha - 3 bulan ago

    Sumpah aku males bgt nglanjutinnya, jd nngis gni, kyak diperjelas bhwa ending nya ahn jae hyun (kang hyun min) with hye ji, park so dam(ha won) sma park ji woon, sumpah bru kali ini eneg bgt, tpi gak tau jga sih bnernya mna, yg jlas udh bner2 gak moet liatnya ?????

  83. chacha - 3 bulan ago

    Makin jelas deh makin kesini, Kang Hyun Min will ended up with Hye Ji. Eeeewww! Jadi mulai males mau nerusinnya huuhuu ga sesuai harapan banget. I am disappointed with TvN, a lot. T_T

  84. Aswandi - 3 bulan ago

    720p kpan keluar mba
    ==========
    esok pagi mas..
    toh belum ada sub nya

  85. Garid - 3 bulan ago

    Minnn.. Sub indonya kapann.. Ga sabar ?
    ========
    sub eng juga belum keluar gan

  86. Failed - 3 bulan ago

    Ga sabar nunggu hari sabtu & minggu, hm.. fighting min!

  87. Maria - 3 bulan ago

    Minn udah hari jum’at niih koq blum update yg ke.9

  88. Novia Andriani - 3 bulan ago

    Episode 9 mana min…
    lama amat, baper nah kaya ap kelanjutanya.
    ===========
    kok sekarang?
    salah hari ini mbak novia …

  89. Desty - 3 bulan ago

    Ommoooo…. Gumawo min :*

  90. Zai - 3 bulan ago

    Sering ada detik detik yang terulang ulang , 🙁 ini ganggu banget ~
    ===========
    emang dari sono nya.
    namanya juga video bajakan.
    tapi kan penting subtitlenya ngikut

  91. Chi-chan98 - 3 bulan ago

    AIGOOOO,,,
    ini pertama kalinyaa aku nonton disini, dan gk nyesal pilih ini ^^
    Nice!! Tetap semangat min…

  92. chacha - 3 bulan ago

    aku masih berharap eun ha won dengan kang hyun min meskipun sudah tidak ada lagi harapan setelah liat episode ini… kok jadi sedih dan bete ya :((( please lah… T_T

  93. mrs. kang - 3 bulan ago

    omooooo……. bikin baper nih drakorr…

  94. Yuni - 3 bulan ago

    Arghhhhh ,,,?seruuu gak sabar nunguuu
    Thx min,,,we love you

  95. hyun-ji - 3 bulan ago

    Min ep 8 sub indo nya mn kok gk ada… Bruan donk udh gk sbr nich.. ?
    ==========
    barusan ni udah

  96. guest - 3 bulan ago

    min kok gabisa download subtitlenya?

  97. arud - 3 bulan ago

    Subtitle nya donk update ep 8 penasaran. . Kalo bisa Video dn Subtitle nya bisa bersmaan di update Min…

  98. delis - 3 bulan ago

    Mimin subtitlenya ga bisa di download, malah balik lagi ke home ? udah di refresh masih gabisa juga ?

  99. Della - 3 bulan ago

    min,ini udah ada subindonya belum?

  100. Amelia Tan - 3 bulan ago

    Sub indo nya pleaseee minnn please please pleasee

  101. Honey - 3 bulan ago

    update tiap hari apa ya min ?

  102. Yoongi - 3 bulan ago

    Hawon n jiwon satu ayah kah??
    Makin penasaran >●<

  103. Ria - 3 bulan ago

    Kyakny endingnya eun ha won sama Ji woon. Huh
    Pdhal setuju sama kang hyun min hahaa

  104. putri - 3 bulan ago

    For cacha: intinya aku suka kang hyun min sama eun ha won daribppada sama sahabat masa kecilnya wkwkwk gk ada kemungkinan?emg udh ntn ampe akhir mba?

  105. chahca - 3 bulan ago

    ada yang kira2 bisa nebak ga sih ini endingnya gmn? bener2 ga ada kemungkinan ya eun ha won sama kang hyun min :(((( please TvN ubah ceritanya astaga T_T

  106. Gitta Widya - 3 bulan ago

    aaaaa baper paraaah , ji won gemesinnnn . ga sabar nunggu ep8nyaaa :***

  107. uwie - 3 bulan ago

    min…. please episode 7 nya segera donk…
    tq untuk admin n sukses selalu
    =======
    udah sis.

  108. yeni - 3 bulan ago

    INI apa Ada versi komik nya yaaa??? Ntaah knpa kyak dah pernah lihat alur cerita kyak ini,, tp bkn film kyak nya,,
    Lupaaaa… Duluu bgt jmn masih Smp suka Komik heheheh…

    Lucuu Good drama Menghibur bgt nonton ini..

  109. yuli - 3 bulan ago

    duuuuh..lama nunggu ep.7 nya..knp ngga tiap hari sj drama keren ini d puter ya min..?he he he ngarep banget

  110. delis - 3 bulan ago

    Min mau tanya dong, min kalo mau download tapi tanpa idm gimana sih min, bisa ga ? Soalnya aku gaada idm
    ============
    ya bisa…
    IDM itu kan alat bantu saja.
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.
    Otomatis save

  111. Metty - 3 bulan ago

    Update eps 7 nya kapan min??
    =========
    sabtu pagi.
    Kan udah ada jadwal di atas video di Eps 1 nya

  112. ikaptyas - 3 bulan ago

    min post moonlovers dongg
    ===========
    iya, udah siap kok file nya.
    tapi tunggu sub indo ya..
    ga lucu episode 1 masa sub english 🙂

  113. Mr.A - 3 bulan ago

    Ending nya mah si Eun Ha Won teryata salah 1 cucu nya CEO kang juga -_-

  114. Eny sehunee - 3 bulan ago

    Ngareppppp banget nanti pas endinya sama ahn jae hyun aja hehee….

  115. dhea - 3 bulan ago

    pasti endingnya sama kang ji won,berharap sih gitu hehehe… daebak…daebak…. mimin gomawo :*

  116. ade indah - 3 bulan ago

    ada yg tau judul ama penyanyi soundtrack ep 6 di menit 49:45??
    Thx bwt yg jawab

  117. sch - 3 bulan ago

    PLEASEEEEEEE SAMA AHN JAE HYUN PLEASEE!!! OMG I CAN’T, I’M DYING PLEASE ANYONE WHO KNOWS THE ENDING TELL ME T_T

  118. naufala - 3 bulan ago

    keren nih drama ?? makasih min ?

  119. panda - 3 bulan ago

    wow.. kepala q bisa pecah. gilaaa kerenn bgt

  120. phoo - 3 bulan ago

    kira2 sama siapa ya… bikin penasaran, jadi greget nontonnya.. mimin terbaik.. wkwkw

  121. Muntiani - 3 bulan ago

    Kece bgt 🙂

  122. delis - 3 bulan ago

    Mimin seperti biasa subtitlenya gabisa di download, malah balik lagi ke home, kenapa yahh ? Ko gitu mulu ?
    ============
    itu artinya belum tersedia.

  123. yuli - 3 bulan ago

    daebak..daebak..makin d buat penasaran tiap episodeny.thanks admin pagi2 dah upload ep.6..ada engsubny pula..admin juga daebak:):)

  124. Hafiza Alinda - 3 bulan ago

    feeling gw eun ha won ama kang ji won wkwk

  125. dewi bintan - 3 bulan ago

    Bioskop keren emaaaaaaaang kereeeeeeeeen…..

  126. andik septiandi - 3 bulan ago

    setiap episodenya kan cuman sabtu sama minggu, tp update nya jam berapa min ? sekalian translate nya, makasih min 🙂
    ===========
    hahahaa, ya ga ada jam pasti nya mas andik.
    tergantung situasi.

  127. SARAN - 3 bulan ago

    mimin saran kalo bisa playernya jangan autoload dong, buffernya jadi 2x atas bawah buffer barengan T_T
    ==========
    ga lah, yg bawah walau autoload, tapi ga autoplay.
    Lagian yg bawah bakal mati link kurang dari 48 jam.

  128. delis - 3 bulan ago

    Mimin aku suka banget sama film film yang ada di bioskopkeren.org hampir setiap episode di tunggu tunggu terus. Kalau bisa min, update episodenya setiap hari aja ke min, jangan setiap minggu ? plissss bikin greget bgt soalnyaa, kalau setiap hari kan suka di kunjungin tuh min, siapa tau bisa buat nambah reting di bioskopkeren.org ?

  129. Gitta Widya - 3 bulan ago

    Ji Won Oppa daebak bangeeeeeet , bikin greget :* . ga sabar nunggu EP6nya ….

  130. andik septiandi - 3 bulan ago

    min, setiap episode nya update jam min
    ==========
    gimana ni maksudnya mas?

  131. hehe - 3 bulan ago

    min subtitle nya ilang ditengah jalan ep 5 nya
    =============
    kok ada 2 org ni koment begini? info donk menit keberapa

  132. dhea - 3 bulan ago

    pas di tengah2 sub indonya ga keluar, kenapa ya min
    =============
    gpp itu biasa.
    cukup pause dan mundurkan dikit film nya.
    ntr keliatan lg sub indo nya.
    Koneksi drop bentar tadi mungkin

  133. lie - 3 bulan ago

    ko belom ada sub indo nya min

  134. dhea - 3 bulan ago

    Sub indo nya mana ?????

  135. delis - 3 bulan ago

    Mimin subtitle eps 5 nya ya bisa di download, malah balik ke home ? kenapa yahh ?

  136. dian - 3 bulan ago

    Wow.. keren…di tunggu ep selanjutnya

  137. yuli - 3 bulan ago

    Ep.5 daebak..jd makin penasaran ep.6..eun ha won..fighting♥♥♥

  138. Wahyu LK - 3 bulan ago

    Selalu bikin penasaran.. berharap sama kang hyun min. Tapi punya feeling gak sama dia. 🙁

  139. zee - 3 bulan ago

    Ep 5nya kapan?
    =======
    nunggu sub eng dulu mas daripada diprotesin lagi 😀

  140. mariatiarga - 3 bulan ago

    jae hyun oppa syuting ini kena bgt sama ha won. inget istri dirumah ya oppa haha

  141. Han - 3 bulan ago

    andwae…berharap banget eun ha won dengan kang hyun min… I got their chemistry… pleaseeee…

  142. wina - 3 bulan ago

    Kang hyun Min biiikiN mDlElehhhhhhh

  143. yuli - 3 bulan ago

    jadi ngga sabar nunggu hari jum^at n sabtu..eun ha won imut imut..:)

  144. rahel - 3 bulan ago

    ihh lamaaa. kenapa mesti satu2 episodenya kluar. buat penasaran j. min pliss lah..

  145. Bella angelisa - 4 bulan ago

    ah,,, Ige bboya .. setujunya kalo eun ha won sma kang hyun min (ahn jae hyun):*
    ditunggu eps slanjutnya min

  146. swahaq - 4 bulan ago

    DRAMA NYA GREGET, ADMINNYA JUGA GREGET. Ah mantaap min!

  147. Mita - 4 bulan ago

    Itu lagu lamanya super junior judulnya angel, kalo yg d soundtrack ini entah msh suju ato recover

  148. jen - 4 bulan ago

    Suka dgn lagunya. judul soundtracknya apa ya? Yg main ganteng2 ooiiiii……Kerenn…

  149. Desty - 4 bulan ago

    <3 Gumawooo min.. <3 <3

  150. dhea - 4 bulan ago

    aahhhh…. jadi ga sabar nunggu episode 5 nya , gomawo min ^_^

  151. novii - 4 bulan ago

    aigoo….
    drama korea kenapa hobby banget mainin perasaan penontn si..
    astagaaaaa…

    penasaran sama ep5 nya…

  152. Ekha - 4 bulan ago

    Aaaaaaaaaaaaa…..keren…bikin penasaran… update terus ya minn…..

    ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

  153. sri haryati - 4 bulan ago

    wow jd gregetan nontonnya keren abisss

  154. Dewa - 4 bulan ago

    Episode 3 pliissss…..

  155. Desty - 4 bulan ago

    ommo…. makasih min

  156. Lee Hyun Rie - 4 bulan ago

    Semakin Penasaran Saja Sama kelanjutan Kisah Drama Komedi Percintaan Terbaru ini , Sudah Gak Sabar Nunggu Episode 4 Besok Pagi. Terimakasih Mimin Sudah Mengupdate Serial Drama Korea Favorit Terbaruku Yang Satu ini nih… ^^

  157. eda - 4 bulan ago

    Aaaaaakkkk Ilwoo oppa ???

  158. Ekha - 4 bulan ago

    waahhh…semakin bikin penasaran tiap episodenya,,,, ^_^

  159. essy mochi - 4 bulan ago

    Wahh .. udah ada .. aja ni ep 3 .. nya .. gumawo min .. ..

  160. yhanthie - 4 bulan ago

    Makasihhhhh ep3 ny min….
    Kamsamidaaaaa ?

  161. lidya - 4 bulan ago

    min mana eps 3 nya …..kan sabtu pagi kata admin?
    dtggu upload nya oke
    thank…min

  162. raisa - 4 bulan ago

    Ini update episodenya berapa hari setelah tayang ya?

  163. titi - 4 bulan ago

    min,,, request drama Scarlet Heart: Ryeo juga ya min,, tayang 29 aug katanya ,, thanks before,, love u min

  164. indra - 4 bulan ago

    makasih infonya min ^_^,
    btw nama ku indra tapi aku cewek kok min ^_^
    fanencia indra cristiana salam kenal min ^_^

  165. seyeon - 4 bulan ago

    Ini tayangnya hari apa aja ya? Gak sabar gini nunggu ep selanjutnya

  166. indra - 4 bulan ago

    KALAU DI KOREA DRAMA INI MAIN TIAP HARI APA???
    tolong di jawab, makasih… ^_^
    ==========
    di episode 1, diatas video ada tulisan itu.
    Saya biasanya buat jadwal disitu mas.
    Dibaca atuh ^^

  167. cloudya - 4 bulan ago

    minn yang ep 3 sama 4 nya kapann di update, ga sabarr

  168. ramsaybolton - 4 bulan ago

    four itu 4 kan maksudnya?
    kalo gt sp 1 lg? blm muncul atw yg pelayannya?

  169. yuli - 4 bulan ago

    saya suka..saya suka..park so dam.thanks ya min..

  170. ziezie - 4 bulan ago

    jadi semangat lagi nnton drakor ..

  171. corina - 4 bulan ago

    nggaakk sabar nunggu episod 3nya ^_^

  172. kezia - 4 bulan ago

    next drama after W.. daebakkk

  173. Suzni - 4 bulan ago

    keyen abis dah min, update trus yak 🙂

  174. Ekha - 4 bulan ago

    kerennn…wah…korea emang bagus kalo buat drama….

  175. Viraa - 4 bulan ago

    gomawooo admiin… daebaak

  176. santi ws - 4 bulan ago

    Episode 3-nya kapan keluar? seminggu berapa episode…. keren abiisss… thx ya… ditunggu episode berikutnya….

  177. Ecy - 4 bulan ago

    Aaaa… ngga sabar nunggu eps 3 sama 4 minggu depan. hehehe

  178. dear - 4 bulan ago

    seruuuuuuuu

  179. slv - 4 bulan ago

    min please min lagi episodenyaa huhu syukaaaaa

  180. mpi aile - 4 bulan ago

    Makasih min, saranghae??

  181. eri - 4 bulan ago

    thnakyou episode 2 nya min

  182. jack - 4 bulan ago

    wah..admin nepatin janji nya juga buat hadirin film ini di sini..
    aku pnasaran aja wktu lihat trailer nya di penutupan drama ligh figh ghost kmren.trnyta bnar film nya kluar 12 agustus
    Tengkiu min buat film nya

  183. dewi bintan - 4 bulan ago

    Terimksh boss. Bgus2 filmnya
    N saya sellu setia nonton bioskop keren…

  184. Yoon Seyeon - 4 bulan ago

    Aaaaak, udah ke tebak ni drama pasti seru… update terus ya min. Suka banget pas nemu blog ini, makasih min: )

  185. rianie - 4 bulan ago

    ACCCHHHHHHH CINTA DEH SAMA BIOSKOPKEREN.ORG ,,,,,,,,,,,LIKE,,LIKE,,,,

  186. rosa - 4 bulan ago

    seruuuuuuuuuuuuuu

  187. doni - 4 bulan ago

    min, hari apa saja eps nya di update? tq..

  188. Lestari Sitohang - 4 bulan ago

    Drakornya keren2, Mimin selalu terdepan yang lain pasti ketinggalan. update terus ya Min. Thanx

  189. oshin - 4 bulan ago

    aiiiihhhhhh dikira udah ada episode 2 nya jadi we di buka, malah zonk.. bhaaabababhhaa becandaaaa nih

  190. djall - 4 bulan ago

    eaaa si imut Park So-Dam….

  191. Enny - 4 bulan ago

    makasih admin…buat upload an semua drakornya…fighting..di tunggu semua drakor colectionnya..tiap hari pantengin link ini dan aq recomend ke semua temen yg maniak drakor…thankyu somuch

  192. marisa - 4 bulan ago

    wagh seru jg dramanya,,,makasih min,,,ditunggu episode selanjutnya

  193. LULU - 4 bulan ago

    Keren film nya min..gak sabar nunggu episode 2 nya.
    thanks u min…

  194. diana - 4 bulan ago

    huaaaaaa makasih min, juara deh

  195. dara - 4 bulan ago

    drakor baru…asyiiik kamsahamnida
    ===========
    ini untuk yang lain..
    Dibaca ya jadwalnya di atas video di Episode 1.