There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Cheese in the Trap Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
881.263
FILM DETAILS
Nonton Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Nonton Cheese in the Trap Subtitle Indonesia Nonton Cheese in the Trap Subtitle Indonesia : sinopsis – Drama depicts the delicate relationship between female university student Hong-Seol (Kim Go-Eun) and her senior Yoo-Jung (Park Hae-Jin). Hong-Seol works part-time due to her family’s poor background. Yoo-Jung is good looking, gets good grades, athletic and has a […]

Genre: 2016, Drama, Korea, Mystery, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Lee Yoon-Jung

Writers: Soon Ggi (original comic)

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Cheese in the Trap Subtitle Indonesia” 393 comment
  1. jono - 3 minggu ago

    Sabar mba Veronica Bunga,Saya juga merasa ko serasa belum beres ni , mungkin harus ditambah beberapa menit lagi atau bahkan satu episode untuk endingnya biar ga serasa gantung gini.

  2. Veronica Bunga - 3 bulan ago

    Disaat semua sudah terjadi.. udah pait paitnya dilaluin.. semua udah hampir tuntas.. eh malah si aneh minta putus. dengan alasan supaya si seol ngga menderita terus.. sehat mas?? lelaki macam apa kau ni?? bukannya dipertahankan terus saling menguatkan, eh malah si aneh minta putus. emang ni drama anti mainstream. seriusan. -__-“

  3. Yara - 4 bulan ago

    buat event meet and greet dong di indonesia untuk para aktor cheese in the trap, untuk ending di weebton jangan nge gantung juga ya…

  4. Markus - 5 bulan ago

    Ngenesss..opooo iki endingnya….hadeeehhh sakitnya gantung gitu…

  5. yuusa - 5 bulan ago

    maacih min .. (~^___^)~ ..aku suka.. aku suka..

  6. feby - 5 bulan ago

    endingnya bener2 gak cuco bangetz sihhhh agrrrhhhhhh

  7. indra - 6 bulan ago

    anjirrrr bro,endingnya tuh kurang pas banget
    gg papalah eman iku ,.,

  8. novdyku - 6 bulan ago

    kok pas download subtitle nya gak muncul tapi kalo nonton online muncul itu solusinya gimana ya? padahal saya pakai chrome 🙁

  9. rhina - 6 bulan ago

    Udah nyari kemana-mana tapi gak ada link yang bisa di download .. akhirnya nemu disini juga .. udah tau sih endingnya kek gimana tapi yaudahlah yaa di nikmatin aja ?

  10. wahyu - 6 bulan ago

    good

  11. icha - 7 bulan ago

    aaaaaaaa~ bonus kek berapa menit gitu mau liat endingnya yg seol bales email dari jung terus mereka ketemu lg terus jadian lg terus nikahh gituuuu, penasaran sumpah kenapa jung ga nengok gitu pas di jalan ketemu seol :”””(

  12. erna - 7 bulan ago

    akhir yg tidak diharapkan

  13. zulfan firdaus - 8 bulan ago

    imajinasi memang ga ada hbs nya… wakk wakk .. kehidupan memang begitukan.. kadang tidak sejalan dgn keinginan.. jgn egois lah.. dgn akhir film yg seperti ini..

  14. agnes - 8 bulan ago

    gimana kalau dilanjutin ke season 2? kan yang terakhir jung kirimin seol pesan tuh? kita semua pasti kepengen lihat balasan seol ke pesan jung… tolong dong… kita semua pasti ke gantung sama kelanjutannya.
    =admin=
    maunya sih begitu sis …

  15. Nica - 8 bulan ago

    kirain yang episode spesial itu lanjutan eps 16 yang masih nggantung, ternyata cuma kaya behind the scene nya doang

  16. dafuq - 8 bulan ago

    woi spoiler spoiler, jadi males nontonnya
    =admin=
    udah tamat euy…
    lama benar baru nonton ini…
    lagian kok bisa baca komentar dulu sih…

  17. relal - 9 bulan ago

    laaaaa kenapa endingnya mengecewakan ?????????????? kecewa bangueettttt mereka putus….. nda seru…. kecewa, kecewa, kecewa banget
    =admin=
    sana nge-teh dulu mbak biar adem…

  18. vera - 9 bulan ago

    lhaaa…endingnyaa…begitu amatt ??!!

  19. Naomi - 9 bulan ago

    Yoo jung pergi buat kontemplasi diri. Hong Seol gak bisa move on tetep nunggu yoo jung dengan tetep kirim email. Pada akhirnya email dari seol dibaca Yoo Jung, artinya Yoo jung siap untuk ketemu sama Seol lagi, dengan pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Itu menurutku sih.

  20. sri wahyuni - 9 bulan ago

    kecewa episode terakhirnya?tidak sesui harapan…
    jadi berasa aneh beneran…

  21. hehehe - 9 bulan ago

    bener tuh. kita harus ambil sisi positif fdai keduanya. mungkinn ini tentang sudut pandang. akhirnya baik-baik aja. tapi yang mengecewakan justru mereka seakan melupakan yoo jung padahal dia main character di drama ini.

  22. xoxosarang - 9 bulan ago

    gasuka ending nya ih. siapapun yang setuju, drama ini ga sesuai espektasi. lebih gantung daripada webtoon nya. kecewa deh

  23. Lastprincess - 9 bulan ago

    Min kok di dramafever upload episode 17.. itu beneran ada?
    *ralat hehe
    =admin=
    ada itu, special episode..

  24. Indri - 9 bulan ago

    Ko epsd spesialnya kagak bisa di buka sih min?
    =admin=
    iya, itu saya pakai video nya daily video.
    Berarti diblok oleh browser kamu.
    Sudah saya upload versi kita sendiri + sub indo yg diterjemahkan oleh Artha Regina

  25. Lastprincess - 9 bulan ago

    Min kok di drakor upload episode 17.. itu beneran ada?

  26. monica putri - 9 bulan ago

    min itu special ep maksudnya apaan yah? koq gak bisa kebuka.. at memang gak ada ya min?

  27. Rizkya - 9 bulan ago

    Ending ny kok putus sih .. tpi email masuk ny tuh lho bikin .. :3

  28. ida - 9 bulan ago

    spesial episodx kok gak bs kebuka ya,pdhl barusan streaming dan donlot DOTS sukses..
    =admin=
    iya mbak, sudah saya benari.
    kemarin pakai link langsung dari web korea sono.
    mungkin tidak bisa dibuka.
    sudah saya upload versi kita tuh.

  29. sha - 9 bulan ago

    endingnya kok gitu sih ….aneh :(((((

  30. GZB (@xxxochy) - 9 bulan ago

    kalo kata KOREANINDO bakal ada ep spesial. tolong di upload juga ya mimin ^^ GHAMSAHAMNIDA ~~~~~~~
    =admin=
    itu kan udah

  31. GZB (@xxxochy) - 9 bulan ago

    hahahaha endingnya !!!! sepertinya penulis drmamanya pengen kita berimajinasi sendiri, biar sesuai sama keinginan …. *insane

  32. Jusialviano - 9 bulan ago

    Hanya org org yg jrng nntn film yg ngk ngerti maksd produser nih film… mangkanya sering sering baca gaess,,, nih film maksdnya agar kt penonton bs mengambil kedua sisi positif d hidup kt,, gitu lo… klo mereka bersatu kesannya udh bosen,, mending kalian yg nentuhin sendiri akhirnya,,, nih produsen persis ke produser favorit saya uwak saya sejaligus cristoper norlan… hehehe oklah ,, klo aku pribadi sih,, yah ngk uslh balikan,, ngapain jg sm sih heol… cwek d dunia banyak apalagi gue kaya n tapan hahahaha yuujung ganbbate kure yo…ja mata, , ,ne

  33. Isti - 9 bulan ago

    endingnya apalah apalah -_-

  34. dnrolaf - 9 bulan ago

    maksud dari endingnya itu apaan cobaaaa yaallah-_- jangan” ada episode tambahan

  35. Gaga - 9 bulan ago

    Endingnya lucu, hehehehe….. ^_^

  36. rusda - 9 bulan ago

    endingyaaaaaaaaaaa >,<

  37. Bahlul - 9 bulan ago

    Bangggsssaattttt……..
    17 Harus adaaaaa…..!!!!!!!!

  38. Erlinda - 9 bulan ago

    Mewek semewek2nya nonton beginian. Knp sedih banget kampretttt?????????

  39. titania - 9 bulan ago

    Endingnyaaaaaa…..unik….
    Nebak2 sendiri.. bayangkan sendiri aja…..
    Lopheeeee…

  40. Andi Nisa - 9 bulan ago

    What the…… endingnya nyebelinnnnnnn

  41. desi nurlindasari - 9 bulan ago

    oomoo ottokke…cungkir balik nonton endingnya ….

  42. tara - 9 bulan ago

    knpa endingnya gini -__-

  43. risma - 9 bulan ago

    Vanilla Accoustic – My Time with You
    —————————————————————–
    Ada yang tau nggak judul lagu dan penyanyinya pada menit ke 52 di episode terakhir ini?kasi tau donk…pliss..pliss

  44. nunu - 9 bulan ago

    iya min sruh tambah 17 piss

  45. KimSeolhyun - 9 bulan ago

    KESEL BANGET !!
    KESEL BANGET ENDING NYA BIKIN PENASARAN KISAH SELANJUTNYA !!
    KALO DI TAMBAH DIJAMIN DEH SAMPE 1jt Rating NYA ahehehehe

  46. KimSeolhyun - 9 bulan ago

    haddeh ini orang korea suka banget bikin penasaran film nya langsung di habisin gitu aja ..
    ngga disambung mogok makan ni, nggak di tambah 1 episode ngga mau keluar kamar ni !
    Disambung 10 menit lagi lah kisah om-om sama tante-tante nya itu blm kelar :'(

  47. Neti Utari - 9 bulan ago

    Ending nya bangke bngt sumpah…
    Rasanya pengin nangis,sumpah gw kecewa banget akhhhh #Damn

  48. nabilla - 9 bulan ago

    ENDIND…OH..ENDING..KNP HNYA BEGINI…

  49. nunu - 9 bulan ago

    ahh belum nonton eps 16 udah pada coment ending nya gituu, huhuhu nonton gak yaaaaa

  50. tristiarrini - 9 bulan ago

    endingnya mengecewakan sampe kebawa mimpi!!

  51. vina - 9 bulan ago

    kecewa sama endingnya 🙁 yang happy ending malah bukan tokoh utamanya

  52. baek in ha - 9 bulan ago

    teman saya nonton ini. pas tau endingnya begini, dia mogok makan gamau makan, TOLONG TAMBAH SATU EPISODE LAGI SAMPE 17

  53. baek in ha - 9 bulan ago

    **** endingnya

  54. ayi - 9 bulan ago

    ada yang tau nggak judul lagu dan penyanyinya pada menit ke 52 di episode terakhir ini?kasi tau donk…pliss..pliss

  55. ana - 9 bulan ago

    Endingny mengecewakan masa ngegantung gitu……..

  56. Aulina - 9 bulan ago

    min, share episode spesialnya juga dong
    =min=
    biasanya itu 24 jam habis endingnya kelar.
    nanti kita buat kalau udah keluar.
    tapi subtitle saya ga jamin ya.

  57. Nurlaya - 9 bulan ago

    endingnya cuma emialnya di baca dan dibalas SEOL!!!! tp sudah tidak heran ENDING drama korea seperti ini, menurutku sih ini SAD ENDING, #huh

  58. Putri Salsabila Bawazier - 9 bulan ago

    kenapa endingnya harus ngegantung sih

  59. eliiot - 9 bulan ago

    kenpa endingnya seperti itu ????

  60. monica putri - 9 bulan ago

    omooo… endingnya nanggung binggow, knapa mereka gak ktemuannn…. huhuhuhu.. smoga ada part 2… wkwkwkkw
    makasiii banyak banyak yaaa adminnn… ;)))

  61. angel - 9 bulan ago

    aaaaaahhhhhhh…lanjut donggggggg

  62. hongseol - 9 bulan ago

    harusnya gua romantisan dulu ama si yoojung baru tamat gimana sihㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  63. indri - 9 bulan ago

    min sub indonya kapan keluarnya

  64. Wennie - 9 bulan ago

    min request donk, ini semlm ep 16 kan diputer di korea jam 00.20 nah katanya jam 01.20 mereka ad keluarin CITT special episode, tolong di upload jg donk min…
    =admin=
    biasanya itu 24 jam.
    nanti kita buat kalau udah keluar.
    tapi subtitle saya ga jamin ya..

  65. Wennie - 9 bulan ago

    kok endingnya kaya gini yah min,,, sakit…ga usah nonton deh…

  66. nhani - 9 bulan ago

    Ending nya buat kecewa…

  67. ayi - 9 bulan ago

    hiks…hiks.
    thank’s min

  68. tharie - 9 bulan ago

    endingnya cuma gitu aja…?????? hikkkzzz

  69. Jusialviano - 9 bulan ago

    Endingya buat nangis… sumpah,,, nangis krna kecewa.. wkwkwkwkwkw *************************
    =admin=
    edit, spoiler

  70. cippi - 9 bulan ago

    Hwaaaah..finally..
    Setelah tamat baru aku bs memastikan aku d team siapa..hahaha
    I love baek in ho..
    Cool til the end..
    Senyumnya, dimplenya, chemistry sama hong family..
    D senengin anak kecil waktu kerja d tempat les hong seol..
    Lagi main piano atopun cuci piring d hong noodles, ttp aja cool..

    Thank you admin..
    I’m #teambaekinho ???

  71. anjar - 9 bulan ago

    Terlalu banyak adegannya Baek In Ho. pdhl pngen agak lamaan liat Jung sama Heol

  72. Mithaa - 9 bulan ago

    takut gak happy ending 🙁 . Semoga mereka trs pacaran , gregett ih ,Baek In ha Gajelas bgt sih #ishh

  73. Han Jin-joo - 9 bulan ago

    suka bgt dgn yoojung!!!

  74. ayi - 9 bulan ago

    mii…makin seru aja
    endingnya happy nggak
    postngnya cepetan dikit yah…gak papa walau masih bahasa korea.
    =admin=
    jangan, harus sub english minimal.
    ga puas nanti.

  75. mbah - 9 bulan ago

    dramatisssssssssssssssss

  76. Rizkya - 9 bulan ago

    Ahhh makin penasaran >.< yoo jung brtahan lah dengan seol huaaw T_T

  77. novia - 9 bulan ago

    benarkah min bsk pagi rilis eps. 16???? yay ^^ #gasabar

  78. diva - 9 bulan ago

    eps 16 kapan min? besok atau besok lusa? gasbar banget :3 siap siap tisu nih kayanya buat eps selanjutnya T_T
    btw, makasih banyak min ^^
    =admin=
    besok pagi dengan sub english

  79. cippi - 9 bulan ago

    D lagu terakhir, knp kim go eun nyanyinya sesedih itu yaa ??

    T_____T

  80. antom - 9 bulan ago

    baek in ha gila sumpah T_T

  81. Titis - 9 bulan ago

    ach….sedih ngeliat Yoo Jung….dia selalu disalahin…..

  82. ulya - 9 bulan ago

    kesel bgt liat baek in haa

  83. monica putri - 9 bulan ago

    crazy baek in ha,,,,
    menyebalkannnn !!!!!!
    pliss jangan putus …. T_T

  84. angel - 9 bulan ago

    kayannya endingnya jung sama seol putus ni..
    jadi ikut sedih ni,,:(:(:(

  85. zia - 9 bulan ago

    min eror ga bisa diputar 🙁
    =admin=
    bisaaa, barusan sy cek 🙂
    bersihkan cache dan history chrome nya buruan.

  86. amel - 9 bulan ago

    sub indoo mana min ? huhu

  87. ida - 9 bulan ago

    tnyta bnyak scene yojung yg d hps ya smpek haejin ngamuk,pantesan aja critax makin gak jelas…malah inho yg jd bintang kykx,hehe

  88. errythang smut - 9 bulan ago

    orang pada mau seol x yoo jung ato seol x in ho kalo gue maunya in ho x yoo jung BAAHAHAHAHAHAHA bercanda2 lol #inhoxseol4lyfe

  89. vera - 9 bulan ago

    Ratingnya turun dari 85.7 ke 79.5 hhmmmmm kekecewaan Park Hae jin berdampak sangat negatif kayaknya nih

  90. rein - 9 bulan ago

    kalau kata berita sih endingnya beda sama yang di webt**n, i hope so.. 😀 minnn kok episode 15nya belum ada ya? kapan yah? :3 penasaran hong seol ketabrak trus gimana akhirnyah
    =admin=
    esok atuhh

  91. isty - 9 bulan ago

    kenapa cara download yg terbaru sulit ya min??? 🙁
    =admin=
    cara yg kemarin pakai idm ya gpp dibuat aja.
    sama aja kok.
    kalau masih sulit, mbak isty silahkan cari teman laki laki yg pakai kacamata di sekitar mbak.
    Mereka pasti bisa 🙂

  92. Mithaa - 9 bulan ago

    Episode 15 blm keluar ya , ish padahal lagu seru serunya ini _-

  93. tiwi - 9 bulan ago

    ah iya selasa typo

  94. pangeran kodok - 9 bulan ago

    gak sabar nunggu next episode

  95. yuna - 9 bulan ago

    rasanya nunggu hari senin bgitu lama. cuplikan eps slanjutny buat trcengang. apa yg trjd pd seol?
    mimin semangat trus updatenya yaa 🙂

  96. muna - 9 bulan ago

    Hm…penasaran ending nya,apkh yoo jung sma hong seol bkalan brsama trus….g sabar nunggu eps 15 16 🙂

  97. Tiwi - 9 bulan ago

    Kalo di KBS tanyangnya setiap senin sm kamis ya? jam 11 malem berarti kalo di sini seminggu juga upload 2 video lngsugnkan?
    =admin=
    maksudnya senin dan selasa.
    iya 1 minggu ada 2 video.

  98. angel - 9 bulan ago

    love u jung..walaupun sikapnya dingin tapi dia pria penyayang yang hanya ingin bisa di mengerti oleh orang yang sayang akan dirinnya,gak sabar ni nunggu episode yang ke 15 dan 16,,

  99. Surya Van D'zooqalle - 9 bulan ago

    Greeegeet tolong dipercepat eps selanjutnya admin

  100. GZB (@xxxochy) - 9 bulan ago

    dari awal nnt drama ini kok kurang greget sama love storynya hong seol & jung ya !!justru lebih suka love storynya baek in ho sama hong seol walaupun tragis hahahaha … ga ngerti sama sifatnya jung soalnya dan ga suka juga. buat baek in ha, si curut koplak satu itu bikin gue pengen banting laptop wkwkwkwk

  101. evaa - 9 bulan ago

    Wahhh ga sabar nunggu tamatnya hehehe… 3 minggu lagi ya min drama ini tamat?
    =min=
    minggu depan. 2 episode lagi

  102. novriza nizami - 9 bulan ago

    waaah dua episode lagiiiiiiiii

  103. PUTRI - 9 bulan ago

    Duhhh makin penasaran sama endingnya, final eps kapan ya min?

  104. pyongpyong - 9 bulan ago

    ini sampe episode berapa nanti min?

  105. meandmine - 9 bulan ago

    wah minnn ga sabar nunggu episode berikutnya… semangat ya min buat update terus berharap seol dan sunbae bisa happy ending ^^

  106. novi - 9 bulan ago

    wanjerrrrrrrr…… greget guaaa….. in ha minta di lelepin ke kali …

  107. aisah - 9 bulan ago

    cinta banget sama Jung, cinta juga sama adminnya hahaha…. ep selanjutnya bakal keren bikin baper. Gomawo *kiss

  108. monica putri - 9 bulan ago

    omooo…. minggu depan final episode T___T
    Makin seruu,, baek in ha memang kelewatan ..

  109. erlytha - 9 bulan ago

    ya ampiun,,, makin seru ih…

  110. Susantgstn - 9 bulan ago

    Aisshhh. Kenapa seol malah ketabrak. In ha keterlaluan deh. Udah mau habis juga kenapa bikin penasaran

  111. nabilla - 9 bulan ago

    wahh seol koq ketabarak ya…pensaran endingnya,,,

  112. zia - 9 bulan ago

    ngeselinnn kok mkin seru 🙁

  113. amel - 9 bulan ago

    ih bukan indo sub nya ?
    =admin=
    ih, iya

  114. vera - 9 bulan ago

    in ho bikin galau iihhh….dilemaaa bgt ,,
    =admin=
    ada yg tidak sabaran nunggu sub indo :p

  115. ayi - 9 bulan ago

    lagi nungguin eps 14 nih min
    jangan lama lama yaa..
    thank’s min
    =admin=
    besok pagi aja.
    sub eng aja belum keluar….
    kasihan yg ga bisa bahasa korea :p

  116. minitikus - 9 bulan ago

    episode selanjutnya kapan min? ditunggu ya 😀
    alur cerita drama nya lebih cepat dibanding komiknya, Jadi spoiler nih

  117. hanny - 9 bulan ago

    tetep baek in ho !

  118. shera - 9 bulan ago

    eps.14 donkkkkk…arghhh penasarannnnn

  119. ayu - 9 bulan ago

    Greget

  120. cake - 9 bulan ago

    ntah kenapa gue malah ga suka jung di drama
    gue lebih suka jung di komik 😐

  121. ulya - 9 bulan ago

    buat gregetan episode selanjutnya >_<

  122. lysnasya - 9 bulan ago

    kalo jd cowo yg posisinya ky In ho pasti sulit bgt :’)

    btw makasih bngt yaa min , sudah bekerja keras. Fighting yaa ( *o*)/ !!!!

  123. ery - 9 bulan ago

    aq lebih suka baek in ho daripada yoo jung

  124. cippi - 9 bulan ago

    Aku jd perempuan bimbang lg min..
    Pengen cepet tau endingnya..
    Tp jg gak rela karna tinggal 3 eps lg..

    T_____T

    Btw, dimple nya in ho sweet bgt min..
    Lol..

  125. monica putri - 9 bulan ago

    gak suka banget sama episode ini, banyak in ho nyaaaa…….. min yang 14 jgn lama2 donk, kalo bs hari ini,,, hihiihi,,, miyaneo min.. =p

  126. Nani - 10 bulan ago

    Anyeong…min mau numpang nny, yg eps 13 msh sub english yah?
    =min=
    udah indo

  127. ida - 10 bulan ago

    yg mau sub indo dah kluar d subscene.com punyak artha regina 🙂
    =admin=
    iya sudah sy update mbak. trims ya

  128. sehun21 - 10 bulan ago

    yee,,, episode 13 saya menunggunya 😀

  129. Vera - 10 bulan ago

    Kereennnn min…. makasihh min ditunggu episode 14 nya yachhhhh ^_^

  130. mio - 10 bulan ago

    aku malah suka cara hubungan hong dan sunbae jung.. penyelesaian masalh gak harus dengan bertengkar adu mulut

  131. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    sub indo nya min lontong.
    di tungguin ni wkwkwkw

  132. poetri - 10 bulan ago

    Subindo nya kpn keluar min??

  133. Suci - 10 bulan ago

    Min, dramanya cuma main di tvn ya? Aku ga dapat tvn, bingung gmna cara liat eps13 🙁
    =admin=
    ini udah saya download. tunggu aja besok pagi sub english nya ya

  134. Itaawa - 10 bulan ago

    Suka Banget sama sifatnya jung. eps 13 ditunggu ya min ^^

  135. chayo - 10 bulan ago

    koq banyak yg pilih in ho ya. padahal you jung yg misterius ga bakal maen api kalo bukan in ho yg mulai. kalo ane pilih yo jung

  136. suzzy - 10 bulan ago

    cara download filmnya ini gimana ya? TT_TT
    =admin=
    belum baca pedoman download ya…?

  137. Putri - 10 bulan ago

    agan Jusialviano emang di jepang mau nonton apa hehe. Btw kalo ke korea salamin ya sama park shin hye

  138. hanny - 10 bulan ago

    aku pilih baek in ho aja,, ditunggu eps 13 nya min

  139. lala - 10 bulan ago

    episode 13…waiting for you

  140. lala - 10 bulan ago

    ga sabar nunggu episode selanjutnya..fighting!!

  141. Jusialviano - 10 bulan ago

    Drakor terakhir,,, sebelum k jepang buat kerja,,intinya klo dpt libur mau maen k korea,,, mau ketemu park shin hye hahaha ,,, jaa , , minna” omendetou drakor o mimasu ne…

    とうも ありがっとう アデミン 、、
    この デラコル は とても おもいしろい です、、、
    =admin=
    kayak ga bisa online aja kau nih di jepang nanti.
    jgn gitu donk.
    sebarin bioskopkeren.org di jepang nanti ye

  142. Chae - 10 bulan ago

    Ep 13 please???? gasabar senin
    =min=
    koreksi, selasa pagi di BK

  143. Jung trap - 10 bulan ago

    Yoo jung sunbae??????????

  144. Ugie - 10 bulan ago

    Keren filmnya semoga updatenya ga lama2 hehe. Tetap semangat mimin

  145. Dhea - 10 bulan ago

    yang sehat ya mimin nya biar bisa update 😀
    fighting !!

  146. cippi - 10 bulan ago

    Duh, sutradara please deh gak usah bikin in ho jd sehancur itu..
    Dan tiep akhir episode, slalu aja liat punggung in ho..

    Poor in ho..
    T___T

  147. Putra - 10 bulan ago

    gak bener gak apa2 kali min yang penting kan nambahin trafik dan ngramein, email aja gak bener tapi koment bener kok hehe. piss mimin ganteng.hehehe
    =admin=
    🙂

  148. Putri - 10 bulan ago

    koment gue kok ilang sih min ?
    =admin=
    emailnya ga benar…

  149. ve - 10 bulan ago

    Keren banget! Penulisnya bisa banget bikin alur ceritanya! Sangat recommended bagi siapa pun

  150. WONDERWOMAN - 10 bulan ago

    Baek In Ho sakitnya luar dalem.. :”)

  151. gea - 10 bulan ago

    min episode 13 nya kapan ya?
    filmnya bagus min, jd buruan dong min komplitin filmnya…
    thanks min

  152. dila - 10 bulan ago

    thx bgt min, filmnya oke bgt :*

  153. rein - 10 bulan ago

    ada yang tahu episode selanjutnya kapan? hehe 😀
    Jung dan Hong sama2 punya ke iri-an sesuatu.. tetapi Jung sangat sangat hanya kesepian dan menyedihkan, semangat min.. ditunggu selanjutnya 😀
    =admin=
    selasa depan mbak

  154. ririn - 10 bulan ago

    download smua episodenya dong min .. jangan satu2 .. bikin penasaran soalnya hiks hiks ..
    =admin=
    ini serial on-going mbak ririn…
    masih diputar di korea nya

  155. shera - 10 bulan ago

    Seol hidungnya berdarah? sakit kah? kata-kata Jung yang takut seol ninggalin dia apa jung punya firasat seol akan ninggalin dia karena sakit???? arghhhhhh,,,,,,ga mau berakhir sedih, maunya happpyyy endingggg
    =admin=
    pasrah aja kita ama alur sutradaranya…

  156. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    ternyata sebener nya sunbae itu orang nya baik, Mantap ..
    Ditunggu episode selanjutnya minggu depan min 😀
    kalo bisa minggu ini awkkwkw

  157. Yoo Jung - 10 bulan ago

    lumayan dapat kisi2 (kayak mau ujian aja) episode depan

  158. shansa - 10 bulan ago

    Makasih min buat film2nya.. terus update ya min.. sukses selalu..!!

  159. sille - 10 bulan ago

    min……….

    jadi sunbae aku sini.
    hahaha
    =admin=
    jeruk kok makan jeruk sih

  160. ida - 10 bulan ago

    min maap ya tnya lg,q dh dowload sub indo ep.12 tp kok telat bgt ya gak pas sm ngmgnya,cara ngepasin gmn yo?hehe
    =admin=
    ahhh, mbak download video nya tadi sebelum ada sub indo nya ya?
    maaf benar ya, soalnya file nya saya rubah barusan.
    mbak bisa pakai software subtitle edit dan sync 17 detik lebih awal atau mbak bisa download ulang.

  161. anis - 10 bulan ago

    baper ituu.. pas tau tulisan “sabar ya sub indo nya” udah ilang… assaa..!! jdi trharu.. :3

  162. anis - 10 bulan ago

    galau ituu.. pas liat tulisan “sabar ya sub indo nya..” -_-

  163. anis - 10 bulan ago

    huaaa mimin yang eps 13 donk hhehhe
    boleh request The Master Sun gk min? please dooonk yaaaa

  164. ida - 10 bulan ago

    tumben ya min subnya smpek magrib blm ada 🙁
    =admin=
    iya mbak.., macet benar tadi..

  165. MellyM - 10 bulan ago

    min, gmna cara download sub indonya? 🙁

  166. anggita - 10 bulan ago

    Lama ya sub indo nyaaaaaa

  167. cika - 10 bulan ago

    ini sub indo and terusan nya belum yahhh..
    kapan min ?? penasaran nih….

  168. Anggi - 10 bulan ago

    Min sub indo dong :(. Dari pulang sekolah aku nungguin nya

  169. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    udah di tahan ngga tidur seharian nunggu sub nya min.
    update sub indo nya pls .

  170. niken - 10 bulan ago

    hiyaaa mimin sub indonya belum dieditin, penasaran ama hong seoul, masih langgeng ama jung apa gak yg gara2 jung ngambek baek in ho dkt ama seoul n keluarganya

  171. Susantgstn - 10 bulan ago

    Aiss, nunggu dua minggu tapi masih kesel. Penasaran, bingung, jung atau in ho, astagaa. Daebak buat penulis ceritanya, daebak jug buat admin, thnk yu so much min;;) applause for ya

  172. septi - 10 bulan ago

    min download kok susah banget ya min, padahal udah baca panduan TT
    =admin=
    coba cari temen cowo yg pakai kacamata mbak septi.
    mereka sering gerilya download download film ^^.

  173. ve - 10 bulan ago

    min baper, hanya bisa pasrah sama endingnya nanti TT
    =admin=
    hu uh

  174. bayu saputra - 10 bulan ago

    subtitle indonesianya dong min

  175. cippi - 10 bulan ago

    Hong seol nangis d pelukan yoo jung itu sedih ??
    Engga..lebih sedih liat ekspresi baek in ho waktu itu.. T___T

    Tp knp masa lalu yoo jung jg jd sesedih itu ??

    Aku wanita bimbang min yg gatau mau k tim siapa.. T_____T
    =admin=
    saya no comment jg mbak..

  176. kiki99 - 10 bulan ago

    aaaaa~ baper bener nihhh,, episode selanjutnya kok kayaknya banyak galaunya wkwk tambah baper,, kasian jungie ,, tp si in ho juga kasian =,= ,, semangat min buat update 😀 :*

  177. ayu - 10 bulan ago

    Cuaca kurang mendukung, sinyal susah, hujannya ga berenti benrenti, ga ada wifi pula ? ya ampunnnn ga puas rasanya nonton putus putus??
    =admin=
    set ke 360 atau di download aja langsung pakai idm

  178. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    Ngenes banget njir episode 11 di menit 01:04:00 dan stereusnya omo omo omo omo ahahahhahaha
    Tnx minteng, 12 nya ditunggu .

  179. samanta21 - 10 bulan ago

    min demi apapun yaaaa ini nunggunya hampir 2 minggu tapi kenapa sejam berasa semeniiit???! ga kerasa udah kelar aja episode 11, yang 12 jangan sampe 2 minggu lagi yaa :””
    =admin=
    ga lah, ini bentar lagi keluar kok di korea

  180. novi - 10 bulan ago

    wow cepet udh ada sub indonya… gomawo min

  181. anggiani.b - 10 bulan ago

    admin episode 12 dong
    =admin=
    esok pagi mbak…

  182. Mozzarella - 10 bulan ago

    In ha kocak bet njir wakakakak, ditunggu episode 12 nya. Makasih ya min!!!

  183. sri - 10 bulan ago

    seru abisss

  184. ida - 10 bulan ago

    min q download sub ep.11 kok kluar teksnya gak sama kyk pas liat streaming,gak sesuai sm dramanya
    =admin=
    sudah saya benari.
    tadi terburu2 euy.

  185. kpop - 10 bulan ago

    daebak…cant wait eps 12 :D:D

  186. monica putri - 10 bulan ago

    Min,hurry up plis,aq ud rindu sama sunbae … ???

  187. T.nisaa - 10 bulan ago

    Aaaa makasihh min akhrny ep 11 ad jg ,ditunggu sub ny y min ??

  188. MR.a - 10 bulan ago

    jangan lama2 min udh sakau nih 😀

  189. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    widih kalo tanpa subtitle gini saya jagonya min 😀 awkwkwk
    sub nya pls 🙁

  190. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    akhirnya ada juga tnx Min ganteng awkwkwkwk

  191. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    Sabar ya esok pagi. <<<<<<<<<<<<<<<<<<
    ini nih kata kata yang paling di tunggu !!
    Tnx Min Tapi jangan kepagian bener min awkkwkw
    =admin=
    iye buu, ini udah ada film nya.
    nunggu sub english keluar dulu

  192. niken - 10 bulan ago

    ya ampyuuunnn udeh ditungguin masih besok pagi ternyata hahahahaha nonton dari android ampe dari lappy ampe belain begadang krn addict bgt nih filmnya. thx you mimin xoxoxoxo

  193. Susantgstn - 10 bulan ago

    Min kalo di bk berapa jam setelah tayang dikorea baru ada disini?
    =admin=
    sebenarnya kita bisa buat 2 atau 3 jam.
    tapi disitu belum ada sub english nya.
    kasihan donk yg ga bisa bahasa korea.
    (sy jg ga bisa 🙂 )

  194. Cheese - 10 bulan ago

    Kan di korea tayang senin-selasa klo subnya keluaar setiap hari apa?

  195. faydiel - 10 bulan ago

    owwh,,,,udah 2 minggu ngu,,kering rasanya,,,
    besok pagi lagi,,,, baper dah,,,,
    semangat min,,!!

  196. WONDERWOMAN - 10 bulan ago

    Sesibuk”nya sama kerjaan, selalu nyempetin liat update-an film ini. Dan….. besok pagi baru tayang :”)
    #sabarsabarsabar

  197. maia - 10 bulan ago

    Q nantonnya pake android gimana caranya supaya translite Indonesia donk……..
    =admin=
    chrome mbak…

  198. kpop - 10 bulan ago

    can’t waitt eps 11..

  199. Tia - 10 bulan ago

    Sedihh bgt ep 11-12 blm tayang ..

  200. wanita hebat - 10 bulan ago

    blom bisa di buka nih min episode 11 nya

  201. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    Yosha ini udah hari senin min, mintol di upload min.
    udah capek ini hati nungguin episode 11 12 mpe end dah .
    Fighting one more FIGHTING !!!!!!
    =admin=
    senin malam di korea..

  202. rein - 10 bulan ago

    Berasa ada yang hilang nggak liat episode 11 dan 12.. yasudah balik maning nang Komik 🙁 (walaupun lama banget updatenya gak kaya filmnya)

  203. vivi - 10 bulan ago

    Baper bgt min 1minggu nie hadeuuuh pengien cpt hari senin aja heheee
    Fighting min 🙂

  204. Yoyo_clara - 10 bulan ago

    sedih,,
    ga sabar nunggu minggu depan
    fighting mimin

  205. Erlinda - 10 bulan ago

    Suka banget drama ini. Most recommended buat pecinta drama korea. Ga drama ga webtoonya sama2 bagus❤❤❤❤❤

  206. dd - 10 bulan ago

    gregett.. gak sabar pgn ntn episode 11 12 pake acara ditunda seminggu.. udah aja mimin yg shooting hehehehehe…

  207. Fara - 10 bulan ago

    Guys :3 ane udh ngecek kenapa episode 11 blm keluar
    katanya kagak di puterin soalnya lunar new year jadi nanti minggu depan baru ada
    =min=
    cip cip

  208. dessy - 10 bulan ago

    php min…..

  209. zia - 10 bulan ago

    sedih min baca keterangan film minggu ini tdk tayang 🙁 .. tp aku tayang mimin :v wkwk
    =minah=
    jeruk kok makan jeruk

  210. Riecha - 10 bulan ago

    Yahhh yg ditunggu-tunggu trnyta minggu ini gk tayang ahiksss

  211. titian - 10 bulan ago

    waaaah…kenapa ga tayang ya disana…bikin greeget aja ni…
    trims mimin yang hebat…^^,

  212. ana - 10 bulan ago

    hmmm ga diputar lagi…hiks..sabar…sabar…masih pada liburan x ya..

  213. bluecasso - 10 bulan ago

    “Eps 11 dan 12 ternyata tidak diputar minggu ini..”

    Noooo!!! T-T
    Ditunggu dwehh minggu depan~~
    nonton yg lain dulu, hehehhe..

    btw makasih kakak udh mau berbagi ^^

  214. seli - 10 bulan ago

    min request donk “Senpai to Kanojo” ……
    =admin=
    ga ada sub englishnya keluar…

  215. Park Bo-Young - 10 bulan ago

    Eps 11 dan 12 ternyata tidak diputar minggu ini..
    udah nunggu dari jm 6 magrib sampai ke jam 4:46 ..
    ternyata tulisan nya kek gtu,
    mudah mudahan minggu depan 4 episode langsung wkwkwk
    Amen
    =admin=
    haha, mana mungkin astri…

  216. Lalak - 10 bulan ago

    Sedih banget min epi 11 blum muncul … bkin nda bsa tidur buat ngguin … muterin epi 10 trus … pliiisss min jangan php T.T
    =admin=
    tidak keluar juga ternyata .
    Saya tidak PHP loh.
    Memang gini lah ngikuti serial yang lagi on-going.

  217. snow ball - 10 bulan ago

    smoga aja ni malam tayang!! penasarann….ep selanjutnya semangat miminn…..
    =admin=
    still nothing.

  218. citra - 10 bulan ago

    Hikshikshiks … sedih deh eps 11 blom tayang!! bikin makin greget aja

  219. KimSeolhyun - 10 bulan ago

    Eps 11 tidak diputarkan kemarin malam.
    ini kan 1 minggu 2 episode kan min?
    Sabar deh masih tanggal 9.
    ini udah gua cek 50han x lebih wkkwkwkw
    =admin=
    tidak ada juga ternyata malam tadi.
    nasib deh ngikutin serial yang lagi on-going

  220. Putri Salju - 10 bulan ago

    min kenapa episode sebelas ada tulisannya gini “Eps 11 tidak diputarkan kemarin malam.” wkwkwkw
    ==admin==
    Memang ga diputar.
    Mungkin karena imlek?
    Mudah2an ini malam diputar ya…

  221. ria suseptio - 10 bulan ago

    yahhh .. eps 11 gak diputar, kira’ malam ini diputar gak ya min disana
    =admin=
    mungkin…

  222. Andi Nisa - 10 bulan ago

    yah ko ep 11 nya blm keluar, biasanya skrng udh minn
    =admin=
    lagi lagi tidak dibaca ….
    saya sedih …

  223. anisa - 10 bulan ago

    min kog ep 11nya ga bisa yaa??
    =admin=
    ga baca ya pesan diatas tempat yang seharusnya player filmnya…

  224. MR.a - 10 bulan ago

    :'( eps 11 -__-

  225. sri - 10 bulan ago

    yudh deh di tunggu minggu depan yah min
    =admin=
    loh loh… mungkin aja hari ini keluar nya

  226. nhanie - 10 bulan ago

    min episod 11 nya kapan diputar???

  227. nhanie - 10 bulan ago

    kapan ni episod 11 nya diputar????

  228. wanda - 10 bulan ago

    ep 11 kok belum ada min…

  229. war - 10 bulan ago

    ep 11 gak bisa keputar 🙁

  230. titian - 10 bulan ago

    ga sabar episode 11 nya min…terima kasih mimin yang baaik..

  231. ida - 10 bulan ago

    tadi malem tayang gak min??

  232. deby - 10 bulan ago

    Ditunggu selanjutnya mimin ganteng

  233. nhanie - 10 bulan ago

    gakk sabar nunggu episod 11 nyaa…:'(

  234. cippi - 10 bulan ago

    Second lead syndrome melanda lagi.. uft..

  235. Nurul Aprilia - 10 bulan ago

    min …. episode 11 nya …. dtunggu cepetan :’ #BAPER :’ :’

  236. bayu - 10 bulan ago

    menit 30 episode 4 film bahasa indonesia. itu film apa yang ditonton ya. pinter banget narik penggemar indonesia

  237. edin - 10 bulan ago

    khamzahamidaaaa…. seruuuuuuuu… penasaran n ga sabar bgt nunggu next episodenya 11.12.13.14 ect. mimin top bgt smuanya sempurna,text,gambar n kualitas

  238. jay - 10 bulan ago

    aaaaaaakkkk xD
    meltiingg xD.. sukaaaaakkk.. selalu bikin penasaran di setiap episodnyaa

  239. evaa - 10 bulan ago

    Ahhh ga sabar nunggu ep 11. Minggu dpan tayang ga ya?

  240. raww - 10 bulan ago

    jangka waktu upload per episode brapa lamma min?
    =admin=
    saya kurang ngerti maksud rara.
    waktu tayangnya mungkin?
    kalau itu 2 x seminggu.
    Tapi untuk minggu depan ehmmm, saya kurang pasti.

  241. [email protected] - 10 bulan ago

    Drama nii,,, lumayanlah,,, tp lbh seruan the son of war … krna jujur aja ngk dapet maknah dr nih drama maksudnya apa,, meskipun ya adlh beberapa
    =admin=
    heyy…. dilarang merusuh kalau ga mau dirusuh para ladies.
    ini genre nya berbeda dari drama remember lah.
    this is romance.

  242. kaichi kun - 10 bulan ago

    aassh gila parah dibikin baper ama ini drama. gasabar mau liat ep selanjutnya.. fighting min ! 😀

  243. war - 10 bulan ago

    gak sabar ep 11!!! semangat min ^,^

  244. ria suseptio - 10 bulan ago

    makin penasaran nonton drakor ini … pengen buru” minggu depan. hahahaha
    =admin=
    saya ga tau kalau ini ditayangkan di korea minggu depan atau tidak.
    libur imlek mungkin?
    so mari sama sama menantikan

  245. udin - 10 bulan ago

    kacau kcau kenapa videonya dipotong min. biasanya kan ada intro 15 detik. jadi asang subtitel telat 15 detik
    =admin=
    jah, cepat amat di download nya.
    udah sy pasang tu video nya yg kamu maksud.
    Banyak versi yang keluar itu video.
    Untuk gambar yg terbaik ya yg tadi pagi itu. 🙂
    Pakai SE ( Subtitle Edit ) untuk sinkronkan waktunya.
    Lagian sih kamu belum sub indo udah didownload aja.
    Sabar pakde…

  246. Theresia - 10 bulan ago

    Min cara downloadnya gimana sih?
    Koq ga bisa2
    =admin=
    ada itu pedoman download diatas website mbak theresia.
    dicoba aja dulu ya

  247. Suci - 10 bulan ago

    Download pake adroid bisa ga sih?

  248. ida - 10 bulan ago

    baca di ig kabarnya ep.11 sm 12 bakal mundur tayangnya krn imlekan,smga aja gak ya?
    iya bener mb novi makin ksni makin kasian liat in ho

  249. tia - 10 bulan ago

    episode 10 kog blm indo subtitle ya??? 🙁

  250. novi - 10 bulan ago

    yahhh kok gue yang baper si… ahhhhhh eps 11 bikin baper..kesian in ho…

  251. amitang - 10 bulan ago

    subtitle indo nya belum ya min

  252. tara - 10 bulan ago

    akhirnya ep 10 udh di ulpoad >< gomawo min

  253. neti - 10 bulan ago

    huwaaa g sabar epsd 11,hihi
    =admin=
    minggu depan bu.

  254. aida - 10 bulan ago

    gomawo admin dah updatin dramanya….

  255. Wiwid - 10 bulan ago

    Min kog di bioskop keren gk ada drakor baru judulny “LOCAL HERO”. Blm atau emng gk di upload?? Tlg di upload dong min. Mksiiiii

  256. rara - 10 bulan ago

    min biasanya kalo upload episode baru jam berapa ? ga sabar mau nonton aja nih yang ke 10, thanks a lot admin !
    =admin=
    haha, udah saya download yg 10 ny. nunggu konversi google + sub english dulu.
    Emang situ mau nonton tanpa subtitle apa2?

  257. ochanov - 10 bulan ago

    kok ak download subtitlenya gk pas ya?
    =admin=
    hayoooo, sudah cuci muka belum?
    ini jam 12.45 dinihari loh
    nanti salah download? 🙂

  258. Dewi - 10 bulan ago

    Bikin Baper banget.

  259. war - 10 bulan ago

    gak sabar kelanjutannya , ep 10 yay!!

  260. Ica - 10 bulan ago

    Min sub indo nya belum ya? Ditunggu min sub indo nya. Semangat nge subtitle nya min

  261. alivee - 10 bulan ago

    episode 9 kok gak ada sub indox min?

  262. Putri - 10 bulan ago

    min, Subtittle nya masih belum yaa 🙁

  263. intan - 10 bulan ago

    kok lama banget sub indo nyaaa

  264. Min soo - 10 bulan ago

    thanks ya
    film ku udh di putar hehe :v

  265. adelia - 10 bulan ago

    min , di tunggu subtittlenya ya .. ganbatte

  266. Juli - 10 bulan ago

    Sub indo nya dong min 🙂

  267. vita - 10 bulan ago

    eps 9 kapan mimin???
    =admin=
    kan udah itu..

  268. geran - 10 bulan ago

    ko telat min yang 9
    =admin=
    saya migrasi server dari bioskopkeren.com ke bioskopkeren.org semalaman suntuk beserta segala ceritanya.
    maaf ya agak telat ini hari.

  269. djall - 10 bulan ago

    mesti eps 9 blom di upload karna lom ada subtitle nya. ya min.
    kek nya sekaligus 2 eps, 9 & 10 nih upload nya… wkwkkw
    di tunggu yaaaa….
    =admin=
    ndak mas,
    saya mindahin server dari Bioskopkeren.com ke bioskopkeren.org semalaman suntuk.
    Ampe suntuk sendiri 🙂
    Maaf telat hari ini ya

  270. ByUL^^ - 10 bulan ago

    ThaNk yOu Min..^^ figHtiiNg!!

  271. Nurul Aprilia - 10 bulan ago

    The best dah pokoknya !!!!! … selain cepet next episode + subtitle ny

  272. RINI AFRILIA - 10 bulan ago

    penasaran sama episode 9 dan selanjutnya…..di tunggu ya 😉

  273. Rina Nur Azizah - 10 bulan ago

    Daebak. Permainan masalah yang kecil, namun menyenangkan. Mungkin karena saya mahasiswa makanya saya benar-benar menikmatinya. Rasanya seperti mengangkat realita asli kehidupan, dan seperti bukan fiksi.

  274. wulan - 10 bulan ago

    ga sabarrrrr nunggu episode slanjutnyaaaaa, makin seruuuuuu…
    daebak..thx a lot @mimin,bioskop keren emg keren dah..:p

  275. sri - 10 bulan ago

    drama yg bagus

  276. Fia Yuna - 10 bulan ago

    Biokop keren hebat! cepet bener update sub indonya. Seneng deh mampir kemari. Lanjut trus min…^^

  277. rina - 10 bulan ago

    episode 9 dunk min…mksh

  278. djall - 10 bulan ago

    @admin sudah ada tuh sub indo nya. tsubasa_raa
    =admin=
    iya bro udah.
    trims

  279. Winda Puspitasari - 10 bulan ago

    Min epi 8 sub indonya blom ada ?ditunggu
    ya makasih ?

  280. Winda Puspitasari - 10 bulan ago

    Min epi 8 sub indonya blom ada ?ditunggu
    ya makasih

  281. Juli - 10 bulan ago

    Ep 8 sub indo nya dong..

  282. ida - 10 bulan ago

    haha…aku kenak lg..
    awalnya memang bingung tp trnyata gampang?

  283. denu - 10 bulan ago

    Min koq subtittlenya ngga bisa yaa, pdhl udah berhasil d download
    =admin=
    udah baca ada komentar dibawah?
    katanya suaminya yg bantuin dia kemarin.
    Mungkin situ perlu ajak teman juga deh mbak.
    VTT udah direname ke srt mbak?
    trus file srt itu dibuka pakai notepad.
    Delete kata WEBVTT pada alinea paling atas.
    Trus satuin jadi 1 folder.
    nur.mp4 dan nur.srt.mp4
    gitu kira kira

  284. dewidamay - 10 bulan ago

    ini eps 8 udah nongol aja… kan kmren malem tayang di korea.. adminnya keren bangett #terharu.. thanksalotmimin :*

  285. ida - 10 bulan ago

    rating “Cheese in the Trap” mencapai 6% mengungguli drama TV kabel di hari Senin-Selasa. Selain itu, “Cheese in the Trap” juga pecahkan rekor hak siar termahal…
    kereen?

  286. [email protected] - 10 bulan ago

    Nihh film anehhh,,, tp ya udlh dr pd ngk nnntn,,, lagian jg ngk jelas suksnya kenapa sm nih cwek ,,,

  287. Lastprincess - 10 bulan ago

    Thaaaanks admiiin… kereeen abis ep 7 nya .. ga sabar besok ep 8.. trus nunggu minggu depan buat ep 9 huwaaaaaaa hiks hiks ? tapi worth it buat ditungguin sih ni drakor ?

  288. ayi - 10 bulan ago

    mimin sayaang,translatenya udah cuuaakeep
    secakep mimin…thank’s a lot yah
    =admin=
    saya tidak translate mbak.
    yg translate itu si tsubasa_raa dari subscene.

  289. dewi dewaru - 10 bulan ago

    Thank’s Min …… akhirnya episode 7 keluar juga… ^_^

  290. Ica - 10 bulan ago

    Makasih minnn, admin bioskop keren enang top banget deh!? ditunggu terus ya minnn

  291. djall - 10 bulan ago

    @admin jangan google translate pliss wkwkwk.
    sabar lah saya bolak balik nonton pake sub english…
    😛 moga aja besok dah fix 7 & 8 plus sub indo 🙂
    =admin=
    kan udah sub indo itu bro 🙂
    aman lah

  292. Siti - 10 bulan ago

    Sama sekali gak ad subnya min
    =admin=
    aduh… itu gambar gede gede saya buat diatas website kenapa ndak dibaca mbak siti…

  293. denu - 10 bulan ago

    Sub indo ep 7 🙂
    Makasih 🙂

  294. denu - 10 bulan ago

    Min sub indonya kapan nih

  295. adelia - 10 bulan ago

    min .. sub nya masih english 🙁
    tp gppa . di tunggu eps 8 nya yaaaa makasih adminn

  296. djall - 10 bulan ago

    @admin sorekah sub indo nya.. jadi ga konsen.. mikir arti sub english. tapikeren jga sub english nya jga di uplod. wkwkkw buat hafalin kata2 bhs inggris…
    *btw morim school ga update2 why?
    *beowulf jga ga update2…
    *pokonya keren deh bioskopkeren (y) semangat
    =admin=
    moorim udah sub indo sejam lalu dari komentar ini dibuat
    beowulf memang lom keluar sub indo nya djall, apa saya terjemahin google translate aja ? :p

  297. NOVITA - 10 bulan ago

    min ko gak ada subtitle nya ..
    =admin=
    masih english euy. sabar ya

  298. monic - 10 bulan ago

    min mana engsub ny atau indo sub ny ?

  299. pony - 10 bulan ago

    gak sabar subtitle episode 7 dan episode berikutnya 🙂 !!!!!

  300. lula - 10 bulan ago

    min blm ada indo subnya ya? ep 7

  301. Inca - 10 bulan ago

    bahasa ya Min..

  302. pony - 10 bulan ago

    kak, belum ada subtitlenya ya :'(

  303. ida - 10 bulan ago

    hihi….betul..betul..?
    dah beres download ep 1-6 dan subnya,skrg dah bisa sndri lo,hehe…dtggu ep.7 nya ya,smga bsk gak ada halangan jd pagi” dah apdet sxan sub indonya,hehe?

  304. lia - 10 bulan ago

    min eps 7 mnaaaa, ditgu ditguuuu 😀

  305. war - 10 bulan ago

    episode 7 belum ada yah min??????
    =admin=
    besok pagi mbak, kalau ga ada halangan.

  306. WONDERWOMAN - 10 bulan ago

    min, episode 7 dst belum ada ya? hehe

  307. coklat - 10 bulan ago

    kenapa nih min gak bisa di play ????
    =admin=
    eps brp?
    da coba refresh?
    saya baru coba semua episode nya. bisa kok.
    Streaming online memang kadang mengesalkan ya 🙂

  308. ida - 10 bulan ago

    sudah min,sukses drama+subnya d betulin suamiku,hehe…makasih banyak ya admin bioskopkeren?
    =admin=
    inti ceritanya, kalau mau bisa download bagus, harus punya suami. Hahahaha

  309. ida - 10 bulan ago

    kmrn akhirnya buka laptop buat donwload dan suskes dowload ep.1 tanpa sub ? pliis admin sub indonya d ikutin skalian donk,soalnya aku gaptek,hehehe

  310. ida - 10 bulan ago

    kalo download lewat hp,klik kanannya gimana ya,dah kebuka juga link yg asli
    ==bk=
    Klik lama aja gan di video asli ny. Barusan sy coba bisa. Tp hendaknya didaerah wifi y gan, soalnya ini video yg jernih

  311. djall - 10 bulan ago

    Drama Korea Cheese in the Trap ini akan ditayangkan di stasiun tv tvN January 4 – February 23, 2016, Senin & Selasa 23:00 Korea Time, sebanyak 16 episode..

    secepat cepatnya ya habis tayang di korea sana + nunggu sub indo nya 😛 yakan

    ga sabar nunggu eps 7,8,9 dst wkwkwkkw

  312. ida - 10 bulan ago

    bantu jawab ya,ni drama tayangnya senin slasa di korea sana mbak jadi ep.7 nya baru senin bsk tayangnya,biasanya slasa pagi dah apdet d bioskopkeren?

  313. Vina - 11 bulan ago

    oops comment ku ada yg salah min, abaikan hehe
    btw swear film ini bener2 inspirasi u/ mahasiswa min, suka deh bioskopkeren pancen oye 😀 ditunggu yah, btw lagi kira2 kami bakal nunggu brpa lama nih episode berikutnya @admin ?

  314. miranti - 11 bulan ago

    tolong segera di update episode 7 nya yaa. sangat di tunggu. terimakasih 🙂

  315. vicka - 11 bulan ago

    bikin baper eps 6.. eps selanjutnya ditunggu

  316. putri yg tersembunyi - 11 bulan ago

    kereenn filmnya, bikin ngakak sendiri,
    seruu seruu . . ditunggu episode selanjutny yaa pleaseeee

  317. diah - 11 bulan ago

    uwoww celuu cekaleeee

  318. beruang gendut - 11 bulan ago

    kenapa harus bikin penasaran sih:’) udah gasabar nunggu episode selanjutnya:((((

  319. WONDERWOMAN - 11 bulan ago

    Min, ko gak ada subtitle nya yah? Atau saya aja yang gak ada? Kirakira kenapa ya? Makasih 🙂
    =admin=
    pakai chrome aja.
    bersihin cache dan history ny

  320. vethy - 11 bulan ago

    Episode selanjutnyaaa segera di update donk
    =admin=
    minggu depan bu.
    Produsernya tadi permisi bentar 🙂

  321. ayu - 11 bulan ago

    eoisode selanjutnya dongg….

  322. aisah - 11 bulan ago

    GOMAWO…. ep 6 bikin baper

  323. echie - 11 bulan ago

    wahahahha kapan nich eps 7 nya ?

  324. novi - 11 bulan ago

    whaaa… hari senin masih lama.. penasaran sama episode 7… whaaa… kapan senin hahahahahah

    makin greget ihhh hahahahaha
    thanks min.

  325. ayu aisah wulandari - 11 bulan ago

    Ep. 6 Belum ada b.indonya ?

  326. djall - 11 bulan ago

    di tunggu sub indo eps 6 hehehhe…
    nanti sore ato malem dah update sub indo kali yah.. 😛

  327. Lastprincess - 11 bulan ago

    Thanks admin… sama nih disini(jateng) juga PLN pemadaman bergilir… its ok min lama dikit gpp.. kita tetep setia menunggu ? dibikin fun aja min ?

  328. Nia - 11 bulan ago

    Miminn… tq bnyak2, dtggu y ep6 nya…sarangeol mimin :-):-):-)

  329. Kamila - 11 bulan ago

    Min tolong besok eps 6 nya jangan lama kaya eps 5 yaaa hehehe. Ditunggu indo sub eps 6 nya min:) makasih

  330. Sinta - 11 bulan ago

    Miiinn… episode 5 sub Indo nya masih belum yaa 🙁
    Ditunggu yaa min episode selanjutnya

    Thank you

  331. Lastprincess - 11 bulan ago

    Numben min ampe malem sub indonya belum ada nih..biasanya sore udah perfect hehe… rencananya kapan min mau uploadnya?
    =admin=
    aduh ampun deh ni hari.
    kacau benar.
    maaf ya da lama nunggu

  332. lenna - 11 bulan ago

    TERIMAKASIH SEKALI MIN????ditunggu eps 6 nya ya min ,maaf juga klo gasabaran

  333. amitang - 11 bulan ago

    ditunggu subtitle indonesia nya ya minnn,

  334. fitri - 11 bulan ago

    dari tadi ngestalk ini muluk min, subnya masih english 🙁

  335. athiya - 11 bulan ago

    min , sub indo nya dong .. please 🙁

  336. ana - 11 bulan ago

    tambah penasaran….ditunggu ep 6 nya besok ya miiiinnn..tq

  337. delvi - 11 bulan ago

    Min subtitle indonesia dunk..
    thanks

  338. Kamila - 11 bulan ago

    Episode 5 nya lama banget min:(
    =admin=
    iya beberapa hari ini ada pemadaman PLN bergilir.
    Mungkin juga besok, tapi saya usahakan deh yg terbaik nanti.
    Maaf ya, saya ngerti kok perasaannya.

  339. ullak - 11 bulan ago

    mimin sayang yang ke 5 donk

  340. nenay - 11 bulan ago

    ditunggu episode seterusnya,..dah mupeng nih nunggu lanjutannya..;)

  341. djall - 11 bulan ago

    ah kanprete, baru tau saya donload film & sub nya di bioskop keren, baru baca baca tab pedoman download. kemarin kemarin pake (f12) mulu… thanks bioskopkeren. nungu eps 5 :p

  342. lenna - 11 bulan ago

    Eps 5 nya dimana ya >.< gakeliatan min ,update tulisannya min biar bisa liat notifmy thx u ans ya min❤
    =admin=
    wong memang masih 4 episode nih mbak lenna.

  343. iwan - 11 bulan ago

    kasih notifikasi bisa gag ya bro tiap kali ada update terbaru episodenya?hehe
    ==admin==
    haha, ga bisa. di episode 1 nya kan sudah diterangkan jam berapa munculnya di korea, ya esok pagi nya udah ada disini

  344. sisca - 11 bulan ago

    gimana ya caranya supaya bisa dapet notif episode terbaru dari bioskopkeren ini?

  345. Rindu - 11 bulan ago

    G sabar nunggu episode minggu depan, versi webtoon & versi drama sama bagus ceritanya, thanks bioskopkeren

  346. mbah - 11 bulan ago

    gileeeeeeee

  347. ullak - 11 bulan ago

    mimin lanjutttttttt donk. . .

  348. ByUL^^ - 11 bulan ago

    WhOoaa..cHuaaa..Jinjja DaeBak!!

    ThaNk yOu Miin ♡♡♡

  349. WONDERWOMAN - 11 bulan ago

    ayo min lengkapin episode nya..
    udah greget banget ini hahaha

  350. khana - 11 bulan ago

    eps 5 dong mimin yg baikk hati 😀

  351. dee - 11 bulan ago

    suka ama nih web 🙂

  352. djall - 11 bulan ago

    astaga kerenamat ini adminnya dah 4 aje
    @admin bikin chat room min. ribet ya?
    ==admin==
    terlalu banyak hal yg jelek dari chat room.
    Ucapan kasar dan tidak pantas sering keluar di chat room.
    Pengunjung BK 45% wanita.
    Lets keep everything simple.
    You come, you watch and then you leave to live your life.

  353. Lastprincess - 11 bulan ago

    Thanks admiiin walaupun nonton pake eng sub tetep keren (no ads di tengah2 nonton kaya web sebelah)… ntar kalo udah indo sub nonton lagi ah heheh…will patiently wait for next ep next week 🙂 admiiin fightiing!!

  354. ria suseptio - 11 bulan ago

    hahaha iya mereka nonton film indonesia. ternyata ….ditunggu episode 5 nya minnn .. lagi seru nih. fightinggggg

  355. kipty - 11 bulan ago

    Eh itu di menit 30 film yang di tonton yoo jung dan seol,, bahasanya bahasa indonesia… hahaa
    ==admin==
    eh benaran memang ada. hahahah, sanggup juga ya nonton tanpa sub indo 🙂

  356. kipty - 11 bulan ago

    Nggak tau kenapa lebih suka sama karakternya baek in ho…
    Hahaaa.. yang menarik dari drakor.. semuanya sifat nya abu2.. yang jahat nggak jahat banget.. yang baik jg nggak sempurna baiknya…

  357. erlytha - 11 bulan ago

    sifat nya yoo jung nya bikin penasaran banget ih,,, min min,,, ditunggu next episode yah,, anyway,, thanks banget min,,,

  358. frasticha - 11 bulan ago

    wah ditunggu minggu depan ya min ep 5 nya,, ni drama bikin senyam senyum sendiri,, kerrreeeeenn,, thanks mimin udh rajin upload,, 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  359. ullak - 11 bulan ago

    minnnnnn ko titelnya bahasa ingrisssssss,, indonesianya mana ? lg seru ni minnnnnminnnnn
    ==admin==
    hiihi, sabar atuh, wong para penerjemahny masih pada kerja di kantor masing masing.

  360. Ayu Lestari - 11 bulan ago

    makasih ya min updatean eps 4 nyaaa, lagi nntn episode 3, pas refresh browser, ehh udah ada eps 4. kamsahamnida mimin baik, fightinggg, aku selalu nonton disini ^^

  361. ayu aisah wulandari - 11 bulan ago

    Ehhh udahhh ??????
    Thanks miminnnnnn

  362. ayu aisah wulandari - 11 bulan ago

    Masihh pagi? miminnya belum bangun pasti
    Saya tunggu dehhh upload episode 4 nya?

  363. Ajeng - 11 bulan ago

    min ep 4 nya di tunggu yaa

  364. zezei - 11 bulan ago

    wah meleleh

  365. ayu aisah wulandari - 11 bulan ago

    Orang suka nonton disini suruh nonton di you tube ?
    Okeee
    Makasih mimin?

  366. wanda - 11 bulan ago

    sub indo nya, dong admin.. hiks.. hiks..

  367. nabilla - 11 bulan ago

    meleleh jadinya…sukaaaa

  368. fa - 11 bulan ago

    mi sub indo dong yang ep 3, maaakasiih

  369. kipty - 11 bulan ago

    Uwiih..makasih mind.. cepet bnget updatenya. ??
    #GoodJob..??

  370. hilary larasati - 11 bulan ago

    min sub episode 3 dong please admin yang super keren

  371. ulya safitri - 11 bulan ago

    sub indonya donk minn..

  372. ayi - 11 bulan ago

    mimiiinn…yang episode tiganya manaaa
    ==admin==
    ada ini, cuman sub indo nya belum ada.
    duh, ok sy masukin saja ya

  373. Sarah Putri - 11 bulan ago

    Aaarrrgggghhhhhhh sssuuukkkkkaaaa bannnggeettttt!!! Watching this drama just make me happy, completely happy. What a simply happiness.

  374. djall - 11 bulan ago

    eps 3 min, kafan?

  375. Ayu Aisah Wulandari - 11 bulan ago

    Min koleksi film lamanya juga dong misal film BBF, full kiss, my name is sam sun, master sun, screet garden, lee to me dll.
    jangan cuma film barunya ajaaa min….
    Ditunggu ya koleksi lengkapnya ??? hehehehe
    ==admin==
    ga bakal film film lama mbak ayu.
    Kita fokus ke yang baru baru saja.
    Di youtube banyak itu koleksi koleksi jadul.

  376. dilla Id - 11 bulan ago

    keren..keren..episod slnjutnya dong min ga sabar penasaran binggo nih..

  377. linda - 11 bulan ago

    admin, coba download film mother garden, drama korea nya
    filmnya bagus admin 🙂

    please admin, ditunggu ya../

  378. masri - 11 bulan ago

    terlena bgt nontonnya min,,
    ditunggu bgt lo eps selanjutnya

  379. ria suseptio - 11 bulan ago

    Oh my … bagus banget filmnya .. padahal baru 2 episodes .. gak sabar nunggu episode selanjutnya. ditunggu ya min, makasih

  380. saffiyah bella - 11 bulan ago

    ceritanya kerennnn,,,,,,saya sukaaaaaaa

  381. Ayu Aisah Wulandari - 11 bulan ago

    Miminnya updatenya setiap hari selasa pasti, cuma dua episode pula??? lamaaaaaaaaaaaa udahhh ga sabar minnnnn hahaha

    =admin=
    saya upload max 12 jam dari film nya diputar di negara asalnya.

  382. Eka Risma Putri - 11 bulan ago

    aaaaa………… nungguin episode selanjutnya rasanya lama bnget. penasaran banget nih… Seruuuuuuuuuu lah pokoknya.. 🙂

  383. vicka - 11 bulan ago

    ditunggu episode selanjutnya, keren banget….

  384. l - 11 bulan ago

    begini niy,,, kalo nonton kdrama di episode2 awal.
    sebeeeel,,,
    jadi penasaran terus sama episode lanjutannya,,,
    mimiiin,,, updatennya yang cepet yak.

  385. nabilla - 11 bulan ago

    meleleh lihat ep.2 ditunggu eps. selaqnjutnya ya min..suka..suka..

  386. wanda - 11 bulan ago

    bagusss.. bagus.. referensi pengganti, oh my venus. semangattt..!!

  387. djall - 11 bulan ago

    eps 3 4 5 6 dst di tunggu min

  388. poppy - 11 bulan ago

    episode 3 min

  389. ayi - 11 bulan ago

    mantaaaap…dua jempol buat admin..tengkyu yah

  390. dessy - 11 bulan ago

    admin, rajin upload dunks eps selanjutnya, seruu nich

  391. Lestari Sitohang - 11 bulan ago

    sssseeeerrrrrrrruuuuuuuu (y)

  392. pony - 11 bulan ago

    Kerreeenn

  393. anis - 11 bulan ago

    omoooo… daebakk… 😀