There are currently 1941 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Cheer Up Sassy Go Go Balchikhage Gogo


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
259.551
FILM DETAILS
Nonton Cheer Up Sassy Go Go Balchikhage Gogo

Nonton Cheer Up Sassy Go Go Nonton Cheer Up Sassy Go Go : sinopsis – Background of the drama series is at a high school cheerleading club. “From Now On, Cheer Up” depicts the friendships and loves of youths, while dealing with a harsh educational environment that emphasizes competition. Tentang persahabatan dan kisah cinta dimasa […]

Genre: 2015, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Lee Eun-Jin

Writers: Yoon Soo-Jung

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Cheer Up Sassy Go Go Balchikhage Gogo” 30 comment
  1. putri - 9 bulan ago

    mau tanya klo nonton drama trus ada episode selanjutnya cari dmn yah??
    =admin=
    dibawah judul ada tulisan Eps 1 Eps2 dst. itu bisa di klik

  2. uglyduckling - 10 bulan ago

    jadi endingnya itu…
    ibu yeon doo~ayah kim yeol ttp pacaran trus yeon doo~kim yeol juga ttp pcaran??
    ato akunya yg slah ngerti??

  3. AG - 10 bulan ago

    ini beneran udah abis? ep 12? aaaah… kok gantung akhirnya. kenapa gak lanjutin lagi huhu

  4. shilvi - 1 tahun ago

    yah….. filmnya udah abis

  5. shinta - 1 tahun ago

    menarik……

  6. ayu - 1 tahun ago

    seruuuuu filmnyaaa ^_^…… pas banget subtitlenya.. apalagi episode terakhir??

  7. Axo - 1 tahun ago

    Daebakk
    sub indo nya manteb (y)

  8. mancung bau - 1 tahun ago

    kapan update episode 11 nya?

  9. Nugi - 1 tahun ago

    makasih ya min buat eps 9&10, kwon soo ah kembalilah ke asrama huhu :”

  10. shilvi - 1 tahun ago

    seruuu…. banget ga sabar nunggu episode selanjutnya

  11. xiaulu - 1 tahun ago

    Keren
    disini videonya selalu abdet

  12. Nugi - 1 tahun ago

    wah seru banget daah, kasihan banget yeon do di jebak sama kwon soo ah :” untung ada yg nolong kalo kagak udah dimakan serigala tuh eneng 😀

  13. Mufada - 1 tahun ago

    Episode 9 nya mana nich, penasaran seru bgt dramanya 🙂

  14. Ayu - 1 tahun ago

    Ayo dong yang episode 9 nyaa.Sekalian Subtitle indonesianya yoms…

  15. Ifa - 1 tahun ago

    Wahh dramanya Daebakk
    drakor kesayangan <3
    ketemu unni eunji lagi
    yehet keren smveh :'D

  16. Nia elynora - 1 tahun ago

    Ditunggu min sub indo episode 8 nya ?

  17. Ayu - 1 tahun ago

    Ayo dong yang episode 8 nya penasaran nih…sekalian subtitle indonesianya yaaaa

  18. Nugi - 1 tahun ago

    wah wah… ga nyangka soo Ah jahat bgt sampe2 ngejebak kim yeol, untung ada yeon do, duh jadi penasaran sama episode berikutnya,,,, ditunggu ya min. Ganbatte mimin

  19. nanakim - 1 tahun ago

    makasih ditunggu kelanjutanya hoho

  20. Nugi - 1 tahun ago

    kk mana nih eps 7, ga sabar lg mau nonton kelanjutannya.. hehehe….

  21. tomtom - 1 tahun ago

    Mbak ayu : Subtitle itu diluar kemauan saya.
    Saya tidak menerjemahkan, saya hanya pakai subtitle subber subber indonesia di subscene.
    Kita harus angkat topi kepada subber subber indo kita dan tidak bisa memaksa mereka menerjemahkan cepat cepat.
    Mereka tidak dibayar untuk menerjemahkan dan mereka juga punya kerjaan real lainnya.
    So, kita yang harus bersabar.

  22. shilvi - 1 tahun ago

    ga sabar nunggu episode selanjutnya

  23. Ayu - 1 tahun ago

    kok yang episode 6 nya gk ada subtitle indonesianya sih??

  24. Nugi - 1 tahun ago

    filmnya seru banget, sehati sama gua wkwk, mksh kk yg udah terjemahin ke bahasa indonesia 🙂

  25. Ayu - 1 tahun ago

    yang episode 5 nya dong… bukannya dah keluar yah?,Masa disini belum ada sih??

  26. ryta - 1 tahun ago

    ep 5 nya donk kakak, buruaaaaaaaaaann udh gak sabar…..

  27. nabila - 1 tahun ago

    kak kapan ada eps 5 dan seterus nya makasih kak gk sabar liat kak 😀

  28. Ayu - 1 tahun ago

    ayo dong yang ep 5 nya di adain cepetan.lagi seru niiihhh

  29. thatha - 1 tahun ago

    seneng banget bisa nonton drama eunji lagi,,eunji daebak keren bangeeeeeeeeeeet..ga sabar nonton ep 3na

  30. vee - 1 tahun ago

    ini yang nerjemahin niat abis, cepet bangeeet baru live semalem hebattt