There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Boruto Naruto the Movie Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
392.538
FILM DETAILS
Nonton Boruto Naruto the Movie Subtitle Indonesia

Nonton Boruto Naruto the Movie Subtitle Indonesia Nonton Boruto Naruto the Movie Subtitle Indonesia Animation Action Adventure 7 August 2015 Japan Nonton Boruto Naruto the Movie Subtitle Indonesia Animation Action Adventure 7 August 2015 Japan – Sinopsis It’s been some years since the end of the Shinobi War. Naruto Uzumaki is the 7th Hokage of […]

Genre: 2015, Action, Adventure, Cartoon, Japan, Movie

IMDB rating: Ratings: 8,8/10 from 1.165 users

Director: Hiroyuki Yamashita

Writers: Masashi Kishimoto

Etiketler: , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Boruto Naruto the Movie Subtitle Indonesia” 48 comment
  1. kondaakdio - 1 minggu ago

    Sesuai sama namanya “BIOSKOPKEREN” .. Emang keren sih !!

  2. doni - 3 bulan ago

    mantap mass (y)

  3. daffa - 3 bulan ago

    ini website paling keren yang pernah saya jumpai ????

  4. hamsar - 4 bulan ago

    Ga ada lanjutan yah kah in baruto

  5. lvalvalval - 5 bulan ago

    min bgmana cara download subtitle nya?
    ==========
    klik klik aja disitu mas.
    di atas film ada, di bawah film ada juga..
    hayo dibaca pedoman download mas

  6. FP - 7 bulan ago

    langsung simpen bookmark ini mah 😀

  7. A.Quin - 7 bulan ago

    bikin pengen nonton naruto dari awal lagi.. damn, sasuke is still look way too fine..

  8. aaa - 8 bulan ago

    bahasa korea, tapi keren lah

  9. Nurhana - 8 bulan ago

    Keren …. Web nya jga keren
    semangat ea …

  10. abdul wachid - 9 bulan ago

    Gak tau

  11. ali - 10 bulan ago

    bagi versi jepang nya dong admin 🙁

  12. Farrel - 10 bulan ago

    kok eror ya .. pas gw nntn kagak bisa
    =admin=
    bisa kok.
    barusan saya coba.
    coba bersihin cache dan history chrome nya.
    kan ada itu gambar gede diatas website.

  13. kosim - 11 bulan ago

    k

  14. richelyn natasha - 11 bulan ago

    mitsuki ny ganteng banget :v >_<

  15. mokha - 11 bulan ago

    saat d download subnya kok g ada ????
    ==admin==
    ini namanya versi raw. tanpa edit, tanpa encode logo logo.
    Bersih.
    Untuk subtitle silahkan download di link diatas film atau langsung ke subscene dan pilih penerjemah favorit kamu sendiri.

  16. Agus Heri - 11 bulan ago

    Terima kasih banyak min…top banget filmnya

  17. dudung - 11 bulan ago

    min cara download ny gmn

  18. Raihan - 11 bulan ago

    Suaranya naruto juga bedaaaa huuu
    ==admin==
    ini dubbing korea. masih ini versi hd yang beredar di internet. mau nunggu suara jepangnya? mungkin beberapa bulan lagi.

  19. Pacman Powed - 11 bulan ago

    min resolusi vidionya kurangin dikit dong lalod nih
    ==admin==
    otomatis 720 dia play nya. kamu turunkan aja sendiri ke 360. kalau tidak stabil internetnya ya download aja langsung. Lagian mau nonton gambar buram? :p

  20. Dodo - 11 bulan ago

    Mantap subtitlenya udah di perbaiki 😀
    Thank’s Bioskop Keren !

  21. muhammad rifaldi - 11 bulan ago

    keren tinggal nunggu sub indonya sepp dah pokonya

  22. renal - 11 bulan ago

    Bagus Bngt MIN TLONG KUALITAS HD ORI thanks

  23. budi - 12 bulan ago

    Maturnuwun min.. mantaaap wes pokokmen.. josss

  24. drian adrian - 12 bulan ago

    mantapp sangat bikin gemeteran nongtonnya
    di tunggu next episode 2 nya gann…

  25. herry - 12 bulan ago

    thank ea min..
    kalo boleh request saya minta film2 naruto dan boruto terbaru ya min..

  26. Rey Uchiha - 12 bulan ago

    bioskopkeren lanjutkan…link recommended…KEREEEENNNNN

  27. tari - 12 bulan ago

    keeerrrrrreeeeeeennn abiiiisss bioskopkeren.com muantap abiiiisssss jdi puas nnton.a

  28. fatih reza - 12 bulan ago

    keren abis gua udah langganan biskopkeren.com

  29. juhan syah - 12 bulan ago

    ‘BIOSKOP ini keren banget pokoknya yg belum nonton pasti nyesel deh keren…!!!!!

  30. ekklesia - 12 bulan ago

    siiiiiiiiiiiip’lah bagus..Lanjutkan 😀

  31. ftf - 12 bulan ago

    emang ini bioskop keren banget kaya ftftope yoman

  32. Shandy S - 12 bulan ago

    Bioskopkeren.com KEREEEN ABIISSSS !!!!

  33. uchiha indr4 - 1 tahun ago

    Kereeeeennnn serasa punya bioskop di rumahhh, untuk bioskopkeren.com toppppppp abbbbisss..puassss bauangggeettt…

  34. denny - 1 tahun ago

    bener bener keren bioskopkeren.com

  35. Zam - 1 tahun ago

    bee mati ?

  36. jakaria - 1 tahun ago

    oke udh nonton
    gk perlu kebioskop lagi

  37. furqon - 1 tahun ago

    MAKASIH YA GAN SAYA BELUM NONTON DI BIOSKOP

  38. ibrah - 1 tahun ago

    asik… gan!bioskopkeren,emang kern abis

  39. ZAKK - 1 tahun ago

    YAKALI ITU BERUANG DI RASENGAN

  40. calvin ronald - 1 tahun ago

    goblok banget mitsuki ga peduli orochi itu bapak ato ibunya wakakakkaa

  41. Hotland Fernando - 1 tahun ago

    Ah Keren banget dahh 🙂 🙂 🙂 🙂 SETIAP HARI SAYA PASTI NONTON bioskopkeren.com 😉

  42. yasmin - 1 tahun ago

    reallyyyyyy…. too much feeeellss……!!

  43. rizal - 1 tahun ago

    Kereen Bangetz Dah pokoknya setiap Hari Saya Harus NONTON bioskopkeren.com mantap

  44. iwan adiguna - 1 tahun ago

    terimakasih gan 😀
    saya setiap hari buka bioskopkeren.com
    mantap pokonya gan

  45. Daniel - 1 tahun ago

    kereeennnn

  46. fatiruu - 1 tahun ago

    mitsuki anaknya orochimaru????anjeeer wwkwkwk gokil bat ntap gan (y)

  47. andy - 1 tahun ago

    keren…..:)

  48. arya - 1 tahun ago

    shit keren banget gan…. d tunggu versi hdx…