There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Beowulf Return To The Shieldlands Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
218.164
FILM DETAILS
Nonton Beowulf Return To The Shieldlands Season 1

Nonton Beowulf Return To The Shieldlands Season 1 Subtitle Indonesia Nonton Beowulf Return To The Shieldlands Season 1 Subtitle Indonesia Action Adventure Drama 2016 Nonton Beowulf Return To The Shieldlands Season 1 Subtitle Indonesia Action Adventure Drama 2016 : Sinopsis – Set in Scandinavia. Beowulf, a hero of the Geats, comes to the aid of […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Drama, West

IMDB rating: Ratings: 5,8/10 from 396 users

Director: N/A

Writers: James Dormer (creator)

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Beowulf Return To The Shieldlands Season 1” 25 comment
  1. roni - 5 bulan ago

    eps 13 mana ms bro

  2. Fajar Riyanto - 9 bulan ago

    Mantap nih admin filmnya…!!!
    Sundul….sundulll…sundul…
    Top markotop, Jos gandos mbeledor dah
    hehehehehehe…….!!!!

  3. Gobert - 9 bulan ago

    Setiap Hari apa nih keluarnya episode min?
    =admin=
    selasa siang mas biasanya disini.

  4. joseph - 10 bulan ago

    keren di tunggu yang selanjutnya

  5. rynz - 10 bulan ago

    Mimin mau tanya Update nya tiap hari apa dan jam brp ? Thnks

  6. Sugi - 10 bulan ago

    Min sub indo ya mna eps 5,6 ya.

  7. Martin - 11 bulan ago

    siapa mau sub indo? kasih jempol

  8. kopites - 11 bulan ago

    Amin…
    Semangat bro Andmin :* :v
    Ane nunggu sub indo nya ni, soalnya ane males berbahasa asing, #padahalEmankGaBisa Wkowkowko
    =admin=
    heheh, gpp bro. lebih asik indo memang. jadi otak ga mikir lagi buat terjemahinnya. #senasib

  9. kopites - 11 bulan ago

    Kapan sub indonya keluar bro admin ?
    =admin=
    biasanya 3 atau 4 hari sesudah film.
    bisa juga ga ada. :p
    mudah2an bisa cepat.

  10. hengkicandra - 11 bulan ago

    kalo saya sih gak di kasih terjemahan indonesia ga maslah yg penting ada english nya udah cukup

  11. Martin - 11 bulan ago

    abiiis.. serialnya bagus.. :'( omegot help me..

  12. apri - 11 bulan ago

    min subtitel indo nya kok gk keluar mi
    =admin=
    iklan segede gaban ga diliat, pedoman ga dibaca.
    Saya greget ini

  13. Juliar Saputra - 11 bulan ago

    Hahahaha jangan curhat min piss 😀
    Maklum lagi jatuhnya jadi mesti streaming via android 🙁 (curhat juga gua)
    Udah coba² cari di mbah google kebanyakan tutornya php. Pucuk dah. Hampir 15 app coba tapi gak bisa editor sub. Mx android? Ok saya cari info dulu. Tq suhu

  14. Martin - 11 bulan ago

    i can’t wait the next (4) episodes.. please! :'(
    =admin=
    makanya jgn ngikutin serial kalau nda sanggup stress. hehehhe

  15. Martin - 11 bulan ago

    where is the next (4) episode?
    =admin=
    minggu depan. Martin, koment mu di film yg satu tadi udah di benari tuh.

  16. Juliar Saputra - 11 bulan ago

    Min, kalau via android download subtitlenya gimana? gua search di subscene belum ada sub nya yang season 3. Yang di panduan itu bisa gak klo lewat android?
    =admin=
    saya belum pernah coba. wong HP saya cmn hp samsung tahun jebot, bisa nya nonton doank. tapi dengar2 bisa pakai mx android apa itu namanya.

  17. sulis saros - 11 bulan ago

    apun dech min, tiap hari ane intipin kelanjutan episodenya, akhirna udah episod 3, makasih ea min

  18. Ichwan09 - 11 bulan ago

    wah ada serial baru lagi, manteb sudah 😀

    #Min usul serial Colony dunk, baru tayang 2016 juga kayaknya

    Regards

  19. aldo - 11 bulan ago

    episod 3 nya kapan min,

  20. Lestari Sitohang - 11 bulan ago

    bioskop keren emang bener2 keren (y)

    Update terus ya Min….

  21. robert - 11 bulan ago

    bioskopkeren.com sebuah tempat nyaman utk melepas kebosanan 🙂 tetep tingkatkan kualitas film2nya ya. successsss

  22. ardi - 11 bulan ago

    knpa harus film yg bagus” itu pake episode aaaaa

  23. petty - 11 bulan ago

    opening musik nya rada2 mirip game of throne,, akankah critanya bakal sbagus got jga? hope so,,,

  24. Kevin - 11 bulan ago

    Masi 1-2 ajaa beowulf nya masta