There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Attack On Titan 2 End of the World


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
211.557
FILM DETAILS
Nonton Attack On Titan 2 End of the World

Nonton Attack On Titan 2 End of the World Subtitle Indonesia Nonton Attack On Titan 2 End of the World Subtitle Indonesia Action Drama Fantasy 19 September 2015 Japan Nonton Attack On Titan 2 End of the World Subtitle Indonesia Action Drama Fantasy 19 September 2015 Japan – Sinopsis A young boy name Eren Yeager […]

Genre: 2015, Action, Drama, Fantasy, Japan, Movie

IMDB rating: Ratings: 5,3/10 from 602 users

Director: Shinji Higuchi

Writers: Hajime Isayama (manga), Tomohiro Machiyama (screenplay)

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Attack On Titan 2 End of the World” 26 comment
  1. lamhot - 4 minggu ago

    Keren Dah !!!

  2. Buto Ijo - 3 bulan ago

    MUAAHAHAHAHA !!!!!

  3. HAYABUSA - 4 bulan ago

    wee mantap lah ni filem aku agak suka yang ada bogel nya

  4. AZIZ - 6 bulan ago

    bagus efeknya tapi ini ceritanya apaan,malah *** banget ni film,,kebanyakan gestur kalo orang jepang maen film,bnyk action,banyak gaya. pokonya buat film ini *** ****** banget najis hgahahahaha males baru nonton stngh ga dilanjut,,,hidup ultrameeeeeeen wkwkwwkk
    ==============
    hush, ingat bnyk org berpuasa masih mas aziz.

  5. Dimasalamsyah - 6 bulan ago

    Mengeri kan kalau nonton di bulan puasa apa lagi cipok2 nya wew kwkwowkowkdpoasdjfipoashngodabhadhfite
    ==============
    astaga mas, ini film dari bulan berapa, nontonnya baru pas puasa.
    masa saya musti delete film ini.
    hancur peringkat di google nanti loh mas

  6. Kuro Kuma - 9 bulan ago

    wih di 1 menit terakhir ada siapa tuh? :v lagi nonton tv(?) lanjutannya lagi kira2 ada gk ya? :3

  7. alwarid - 9 bulan ago

    akhirnya selesai juga bagian yg part 2 nya dtonton,, hahhahahhaha

  8. Ark_de_Lune - 9 bulan ago

    iya cek aja banyak yang aneh tranlatenya…awa sih ga ngerti bahasa jepang tp sukan nonton anime sekata 2kata sih ada yang tau…kokokarada ane yakin bukan samudra translatenya…itu yang di akhir yang di ending di mid juga banyak yang ane….
    =admin=
    ya sudahlah, saya jg ga ngerti jepang.
    kalau cuman 1 atau 10 kata mah ya maklumin aja.

  9. zbenk - 9 bulan ago

    liat film ini kaya liat film ultraman…. huh.

  10. Angga - 9 bulan ago

    perasaan awa aja ato gimana ini subnya banyak yang aneh …kokokarada di subnya samudra? di ending
    =admin=
    masa? perasaan udah benar.
    rating subtitle juga bagus kok

  11. ellza - 9 bulan ago

    di tunggu tunggu ada juga nih yang ke 2 lajut min yang ke 3 seru nih filmnya

  12. Anjar - 9 bulan ago

    Kalo ada synopsis nya lebh keren gan dan membuat penasaran

  13. Dida - 10 bulan ago

    berasa nonton masha and the bear
    =admin=
    hauhauahuahua, kocak kocak

  14. Jonathan - 11 bulan ago

    Versi Dub Jepangnya apa belum ada ya Min? Tolong donk kalo ada di Upload, kalo denger bahasa Rusia / Chinese kurang pas sama Filmnya, kan Jepang bahasanya~

  15. andi - 12 bulan ago

    Jepang dong Om ntr di klik dah iklan nya biar masuk terus uangnya HIHIHIHI

  16. kifli - 12 bulan ago

    ini yang pertama atau yang kedua gan?

  17. Fadiel - 12 bulan ago

    just terbaik bioskopkeren.com

  18. ............. - 12 bulan ago

    gan persi jepangnya kapan…?

  19. munif - 1 tahun ago

    cara downloadnya gimana

  20. Karta wijaya - 1 tahun ago

    web filem yang sanggat bagus dan menarik 😉

  21. Rafi - 1 tahun ago

    judul lagu di endingnya apa??

  22. ipung - 1 tahun ago

    Good

  23. gabriel - 1 tahun ago

    cara download terjemaan gmana,,,,

  24. lusi - 1 tahun ago

    Iya nih, ikut nunggu bahasa jepang jg kk 🙂

  25. Alinur Shahab - 1 tahun ago

    bahasa jepangnya dong kk. terima kasih ^_^

  26. Angga - 1 tahun ago

    ditunggu updatetannya kk kalo bahasa rusia aga asing d telinga mending nunggu versi japan aja dah