There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Assassination Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
16.726
FILM DETAILS
Nonton Assassination Subtitle Indonesia

Nonton Assassination Subtitle Indonesia Nonton Assassination Subtitle Indonesia Drama History Thriller 22 July 2015 South Korea Nonton Assassination Subtitle Indonesia Drama History Thriller 22 July 2015 South Korea – Sinopsis While Korea is occupied by the Japanese Army in 1933, the resistance plans to kill the Japanese Commander. But their plan is threatened by a […]

Genre: 2015, Drama, History, Japan, Korea, Movie, Thriller

IMDB rating: Ratings: 7,3/10 from 517 users

Director: Dong-hoon Choi

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Assassination Subtitle Indonesia” 7 comment
  1. Risa Dewi - 11 bulan ago

    Thanks banyak2 min, sodara n tetangga2 sdh gw kasi tau klo tempat buat nonton film dg kualitas bagus ada disini ^ ^

  2. afkar - 12 bulan ago

    mantap nih tempat good job min thanks…….

  3. tomtom - 1 tahun ago

    Hi,
    Saya tidak pernah suruh untuk pause.
    Anda mungkin mendapat pengalaman itu dari web lain ya.
    Kita beda karena kita basis html5.
    Playernya bagus aja, terbukti banyak yg komen ini.
    Tapi memang film kita sekarang ini saya sering khususkan file file HD 720.
    Untuk koneksi pas pas an, anda harus merubah manual ke 360.
    Kalau tidak sanggup juga, silahkan di download saja pakai idm.
    Saya sudah buat itu link langsung subtitle, baca di pedoman donwload.
    Kalau tidak sanggup juga, mungkin internet anda tidak cocok nonton kualitas tinggi dan hanya cocok nonton yang buram buram saja.
    Maaf sebelumnya.

  4. owner - 1 tahun ago

    min buffering terus mungkin player nya harus di ganti
    udah di pause 1 jam tapi tetep ajh masih buffering

  5. eldio putra - 1 tahun ago

    film2 nya update semua,
    good good good (y)

  6. chico - 1 tahun ago

    good movie and thank’s to bioskopkeren…..selalu update film keren…

  7. ardhi - 1 tahun ago

    website bagus.makasih