There are currently 1924 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Arrow Season 5


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
245.660
FILM DETAILS
Nonton Arrow Season 5

Nonton Arrow Season 5 Subtitle Indonesia Nonton Arrow Season 5 Subtitle Indonesia Action Adventure Crime TV Series 2016 Nonton Arrow Season 5 Subtitle Indonesia Action Adventure Crime TV Series 2016 : Sinopsis – Arrow Season 5 tells about Oliver protect Star City’s citizens alone as the Green Arrow after Laurel’s death and after Diggle and […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Crime, West

IMDB rating: 7,9/10

Director: Greg Berlanti, Marc Guggenheim, Andrew Kreisberg

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Arrow Season 5” 42 comment
  1. mr.han - 2 hari ago

    @Komen eps.8 :

    Eps paling menyentuh..Kangen bgt sama Laurel..

    Laurel Dinah Lance memang yang paling sempurna buat Oliver Queen..Auranya kuat,senyum dan sorot matanya menenangkan..plus hot dan jago tarung..That’s perfect for him.Moga karakter Laurel dihidupkan lagi sama sutradara..biar ga keluar dari cerita aslinya.

  2. Mazz - 2 hari ago

    weeh dah update… asyik…

  3. Foreigner - 3 hari ago

    @juminten Masak membosankan? gak kok..seru semuanya.. supergirl, legends, flash.. seru,,, arrow saja agak begitu..
    berarti yg bilang legends supergirl dan flash membosankan sebelum cross over brarti kadar ngFans nya kurang..tidak begitu mengikuti..

  4. juminten - 3 hari ago

    @Foreigner kau tau kenapa euforianya begitu besar?? karena episode2 sebelum crossover ini cukup membosankan untuk semua seriesnya… ga heran ratingnya makin menurun…

  5. esnoten - 3 hari ago

    waw.. semakin seru dan membuat penasaran,lagend i be waiting
    thanks min

  6. Foreigner - 3 hari ago

    Komen2nya semua seperti pemula saja nonton ke empat film ni, euforia nya begitu besar 😀 ,, pasti dulunya cuma download 1 film saja makanya begitu ya… hmm. kalau begitu download dah semuanya biar tidak penasaran.. hihihi.. semangat teman

  7. Idrus - 3 hari ago

    Gak sabar nunggu legends keluar besok

  8. yantok - 3 hari ago

    SUPERGIRL==>FLASH==>ARROW==>>LEGEND OF TOMMOROW

  9. Flash - 3 hari ago

    cara biar nonton nyambung semua episode brp aja min ?

  10. zed - 3 hari ago

    urutan crossover
    1. Supergirl
    2. Flash
    3. Arrow
    4. Legend of Tomorrow

  11. o0o - 3 hari ago

    sub indo nya dong say

  12. Orang - 4 hari ago

    Gan ini structure episode nya gimana ya biar nyusun? gw udah nonton flash terus lanjut ini. flash itu awal nya apa gimana? pencerahan pls

  13. Kara - 4 hari ago

    Gak ada HD nya Episode 8??
    ===========
    otomatis 720p nanti itu.
    Sabar saja ya

  14. Zachesster - 4 hari ago

    semangat ea kkak mimin updatenya, Arrow S5E8 nya ditunggu.. eaaa eaaa…

  15. Ahmad Noval - 4 hari ago

    Episode 8 nya kapan di update

  16. Chris - 4 hari ago

    Jam berapa episode 8 bisa diakses min?

    Btw this is the best site ever! Paling cepat update (y)

  17. mitschello - 4 hari ago

    Gan, udah 1 desember kok belum update episode 8

  18. Lulu - 5 hari ago

    oohh pantesan ya hampir 2 minggu susah banget cari arrow yg season 5×08 nya….. Aku udah nonton supergirl episode8 nya9 dan terakhirnya muncul barry and sisco ke apartemen Kara, kaya nya emang alien musuh baru nya kuat banget

  19. mr.han - 6 hari ago

    Prometheus bisa jadi Slade Wilson..Gaya bertarungnya agak mirip.Betewe Susan Williams oke juga..Moga bukan tokoh jahat.haha

  20. mawardi - 1 minggu ago

    thanks min…
    film TV Series ini selalu saya tunggu…

  21. ciki - 1 minggu ago

    waduh ga ngikutin supergirl min, semoga saja paham sama ceritanya nanti pas lawan alien

  22. wawa - 1 minggu ago

    di serial “legends of tomorrow” Sara bilang: “our friends in 2016 need our help”..
    kira-kira ada hubungannya sama Ep.8 ga ya??
    duh jadi tambah ga sabar nih..
    mana pake acara delay segala pulak.. aish..
    ================
    ada
    Nanti pas cross over, supergirl flash arrow dan crew Legend of tomorrow muncul bersamaan.
    Semua superhero nya berkumpul dan cerita nya bersambung di semua west series DC.
    Jadi mau ga mau harus nonton supergirl, flash, arrow dan legends of tomorrow (berurutan hari)
    Soalnya cerita nya bersambung selama 4 hari.
    Moga info nya membantu

  23. Rizky El - 2 minggu ago

    Berarti Arrow Eps 8 Ga tayang minggu ini ya? Soalnya Mega Cross Over DC (Supergirl, The Flash, Arrow, Legend of Tomorrow) bakal mulai tgl 28 Nov 2016 Dimulai dr supergirl eps 8.

  24. Dita - 2 minggu ago

    Semakin penasaran ane dengan filem the green “haji bubur” arrow. Makasih min sudah diupload pelem yang keren ini. heheheh

  25. CHR - 2 minggu ago

    Sadis Artemis jadi orang dalemnya Prothemeus haha
    Dari trailer ep8 mingdep crossover lawan alien nih jadinya? haha

  26. no name - 2 minggu ago

    wah ceritanya mirip serial young justie, artemis orang gelap :v

  27. tanpa nama - 3 minggu ago

    episode 7 kapan min?

  28. Derfynol Design - 3 minggu ago

    dah ketebak duluan sama q wkkwkwkw

  29. Dita - 3 minggu ago

    What? Om Quentin promotheus?

  30. CNGR - 4 minggu ago

    min season 6 doong

  31. yukie - 4 minggu ago

    how could…gileee

  32. Subtroops666 - 4 minggu ago

    udah nonton semuanya, i need next episode 🙁 gregettt gilaaaa

  33. SOFYAN - 1 bulan ago

    bro admin, sub indo e05 nya blm ada ya huhu
    =========
    done, refresh mas

  34. canna - 1 bulan ago

    5 kapan??

  35. Layer Fine - 1 bulan ago

    INDONESIA subnya mana min??hehe..gak sabar…
    ====
    refresh mas

  36. Wekaweka - 1 bulan ago

    Nambah keren aja nih, tengyuh. . . .

  37. Shafira - 2 bulan ago

    my ollie comes backkkkkkk <3

  38. tedjo_mbelink - 2 bulan ago

    mantaaap akhirnya keluar juga neh arrow nya…
    thanks bangget min…

  39. Juliar Saputra - 2 bulan ago

    mantap min, yang gua tunggu akhirnya. Memang luar biasa ini website. 😀 tiap buka laptop kalau belum ngecek kesini rasanya hati belum puas 😀 jaya selalu min

  40. arfan skiy - 2 bulan ago

    bukannya season 4 hehheheheh
    =========
    kemana aja mas ? 🙂

  41. arfan skiy - 2 bulan ago

    season 5 min….?
    ========
    err, sepertinya iya mas

  42. ronalpay - 2 bulan ago

    wah matap ni, keren ey ahahhhaa