There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Another Miss Oh Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
680.471
FILM DETAILS
Nonton Another Miss Oh Subtitle Indonesia

Nonton Another Miss Oh Subtitle Indonesia Nonton Another Miss Oh Subtitle Indonesia : sinopsis – Story follows two women with the same name of Oh Hae-Young and a man who has the ability to see the future and tries to get away from the two Oh Hae-Youngs. Drama Korea Another Miss Oh ini ditayangkan di […]

Genre: 2016, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Song Hyun-Wook

Writers: Park Hae-Young

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Another Miss Oh Subtitle Indonesia” 199 comment
  1. v - 3 bulan ago

    recomended nih filmnya, awal sedih sampe keluar air mata, ada kocaknya juga dan endingnya bikin senyum senyum sendri. ah bagus pokonya!!!!!

  2. SSMG - 4 bulan ago

    dramanya kece. Tapi ada yang tahu gak judul lagu pas eps 01, mulai dari 39:19-40:46?

    thanks bangeeet 🙂

  3. aurelia - 4 bulan ago

    bagus bgt. drama ini unik dan keren.

  4. ari - 4 bulan ago

    min n All mau nanya di Episode 15. dimenit ke 52+ itu kan ada instrumen judunlnya apaya..

  5. Ridwan E.R - 4 bulan ago

    BEST

  6. eksa - 4 bulan ago

    sumpah keren banget
    dari sekian film cuma ini yang paling bikin baper dan paling panjang episodenya
    thanks min!!!

  7. litha - 4 bulan ago

    Ka ep 16 subtitle nya ga muncul
    ============
    internetmu lagi ngadat sebentar.
    Refresh saja sis.
    Pasti nanti keliatan

  8. ziezie - 5 bulan ago

    film ini termasuk film romantis favorite. hehehee
    lagu lagu nya juga bagus pas lah
    dr awal sdh panasaran ama ending ny karena byk yg awal ny bagus tp akhirnya kurang mgkn disitu bagian sulit nya ya bagian akhirnya..
    film ini dr awal ampe akhir sangat detail .. jadi ending nya sukaa banget ga buat kita brpikir karena gantung 🙂
    romansa romansa percintaan nya bagus ampe penonton tersipu sipu hahaahaha

  9. aurelia - 5 bulan ago

    minnn..kalo ada drama korea pemerannya eric dan hyun jin….kasih tau yaa min…

  10. aurelia - 5 bulan ago

    drama ini keren keren…huahahhhahah nonton ulang ulang gak bosan.sangat suka. yg belum nonton..buruan nonton..dijamin sukaa

  11. bayu - 5 bulan ago

    min di klik filemny, terus setelah itu copy link yg diatas, paste di add url idm, itu cara termudah
    ==========
    ndak usah begitu.
    cukup klik aja link yang ada di bawah film.
    Itu loh…
    Yg warna kuning ada tulisannya 360p 480p 720p Indonesia.
    Klik aja salah satu yang mana dibutuhkan kualitasnya.

  12. ryza - 5 bulan ago

    kesel banget liat ibu nya ….

  13. wasengkraz - 5 bulan ago

    Konflik berawal dari ibu yang ga tahu diri..
    Kasian mereka ber4..

  14. nunu - 5 bulan ago

    mksh min, bgus ..

  15. hanblo - 5 bulan ago

    huhu akhirnya happy ending aaa udah kaget takut sad ending :v wkwk

  16. antin - 5 bulan ago

    Thanks mimin.. eps terakhir air mata haru ku di meja kantor tumpah huaaa.. love you do kyung

  17. desya - 5 bulan ago

    ini nihh suka bangeeet endingnya jelas ga gantung.. makasih miiin

  18. Kirana - 5 bulan ago

    DAEBAKKK !!!

  19. citra aisyah luqman - 5 bulan ago

    akhir yang bahagia. romantis banget sampek nagis makasi min uda tayangin filem nya sampek tamat dan ada sub indo nya [thank you]

  20. aurelia - 5 bulan ago

    minnn makasi bgs bgttttt film nya sukaaaa…thx min uda baiikkk bgt

  21. utami mangunwiyana - 5 bulan ago

    Yeahhh akhirnya happy endinggg

  22. ulfa - 5 bulan ago

    akhirnya tamat juga drama kesukaan ku…
    thank you mimin…..

  23. yudha - 5 bulan ago

    min sampe episode 18 ya

  24. ingke - 5 bulan ago

    yeahhh makasi min update nya cefattt

  25. ulfa yunisach - 5 bulan ago

    belum ada sub indonya minn…semoga mimin bisa menuntaskan hati yang penasaran sama episode terakhir ini

  26. Ellen - 5 bulan ago

    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ama nich film. Romantic comedies hihiihihiihih

  27. linda - 5 bulan ago

    please sub indo min ep 18 … 😀

  28. grace lauw - 5 bulan ago

    Suka bangettttttt..ditunggu eps berikutnya…

  29. icha - 5 bulan ago

    ini sampe berapa episode min? aaah seru bnaget ><

  30. ingke - 5 bulan ago

    lengkap deh hari ini ntn ep 17, thx min…moga2 ep 18 happy ending

  31. elly - 5 bulan ago

    min drama yg akhir sekali tu apa judul nya ya???
    =========
    eps 18 maksudnya judulnya apa gitu?

  32. Qimchiya - 5 bulan ago

    Min, makasih banyak yaaa.. tinggal satu episode lagi, ditunggu besok pagi pagi hehehe.. gumawo :))

  33. anaya - 5 bulan ago

    guys liat pas adegan tai jin mau jatuh masa do young pegang gasper berubah jadi pegang jas..?? duuuhhh…

  34. irene - 5 bulan ago

    Min ko eps 17 nya blm sub indo sih
    =======
    silakan di chek lagi. udah sub indo kok

  35. Lea - 5 bulan ago

    Min episode 17 kok g bisa di putar ???
    =============
    hahaha, iya sabar, lagi convert itu. ditunggu sejam.
    Saya pikir ndak ada yg online makanya saya taruh file belum ready.
    And i was wrong

  36. nhaya - 5 bulan ago

    masih penasaran sama filmnya

  37. cindi - 5 bulan ago

    min di tunggu eps selanjutnya

  38. Melisa Gabriella - 5 bulan ago

    thank you min… ^^

  39. citra aisyah luqmn - 6 bulan ago

    ep 16 itu ep yg terakir ta apa masih ada ep selanjutnya

  40. aurelia - 6 bulan ago

    type cewe yang unik dan pemberani…suka sekali sm adegannya… natural. type cewe seperti ini langka.. pasti tulus cewe seperti ini… beda dgn type cewe yg satunya sok kalem n cantik tp iri hati…type pendiam malah bahaya…

  41. aurelia - 6 bulan ago

    minnn makasiii yaa keren bgt…. sampai eps 18 ya min ?
    ========
    benar mbak

  42. angel - 6 bulan ago

    ahhhh episode terakhirnya buat w mewekkkk,,,

  43. kk - 6 bulan ago

    ini sampai episode brp sih?

  44. linda - 6 bulan ago

    belum sub indo min.. 🙁
    lagi sibuk sma kdrama baru ya min doctors n beuty mind.

  45. qubi - 6 bulan ago

    gasabar sub indo ep 16 yayy

  46. Lea - 6 bulan ago

    Minnn epesode 16 nya dong????? Plissss

  47. lienda - 6 bulan ago

    ehhh ada bpk nya Gong Shim 😀

  48. keisha - 6 bulan ago

    Min ditunngu kelanjutannnya……makasih min

  49. Galang - 6 bulan ago

    min, ost yg menit terakhir di episode 15, tau gak?
    kl ada link nya kasih tau dong !

  50. 12 - 6 bulan ago

    min ditunggu ya ep 15 sub indo nya , udh gasabar:((((
    ============
    direfresh kembali mbak.
    barusan sy update

  51. ferry - 6 bulan ago

    kutunggu sub indonya minn

  52. nhaya - 6 bulan ago

    ep 15 blm ada sub indonya

  53. ashab - 6 bulan ago

    pemeran cewek nya unik asik ane suka akting nya….

  54. dewi bintan - 6 bulan ago

    Duuuh.. NI cew.gk da harga diri banget..sy ja liatnya jd takuuut…

  55. Tyara - 6 bulan ago

    Min..ini sampai brp eps yaa…
    Duuuhhh…masak iya do kyung meninggal…
    Hemmm…itu yg nabrak pasti han tae jin deh…
    Haufftť…..penasaran..aaarrrggghhh…
    Ghumawo mimin…ditunggu next epsd….

  56. ingke - 6 bulan ago

    so sweet min

  57. grace lauw - 6 bulan ago

    Suka deh.. bikin penasaran for the next eps.. gomawo …

  58. Whatie futsal - 6 bulan ago

    Wah bakal nunggu epsd selanjutnya …. Minggu depan nih …

    Keren banget ….

  59. kazak pro - 6 bulan ago

    yeayyy! cepet banget. yuhuu. thankyouu min, ditunggu ep selanjutnya ! 🙂

  60. antin - 6 bulan ago

    kalo film ini sad ending…. Hancur hati adek min, hancurrr min.. huaaaaaaaaaaaa please jangan sad ending :'(

  61. melisa - 6 bulan ago

    thank you min… update nya cepet bgt…
    eps 13 & 14 so sweet abs..

  62. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    PLISSSS..JANGAN SAD ENDING…HUHUHUHUHU

  63. Yeye - 6 bulan ago

    Uda min hrus d bersihin dl min br keliatan td….thanks mimin

  64. citra aisyah luqmn - 6 bulan ago

    loh kok ep 14 nya gk sub indo 🙁 🙁 🙁

  65. Kalopi - 6 bulan ago

    Tq admin untuk sub indo ny

  66. Yeye - 6 bulan ago

    Eps 14nya mana min….jam bro???uda g sabar saya….???
    =======
    ga keliatan ya?, itu dibawah tulisan High Quality itu.
    Sering ga keliatan memang di bagian itu, harus diperhatiin jeli.
    🙂

  67. Nindy - 6 bulan ago

    Min, sub indo 🙁

  68. Cippi - 6 bulan ago

    Tarik ulur perasaan ni drama.. ?

  69. bainmahmud - 6 bulan ago

    sub indo eps 14 min

  70. Nruel - 6 bulan ago

    Trims min,,,keren banget.melelehlah air mata ini, hikhik,,

  71. lita - 6 bulan ago

    min di laptop aku gabisa ke play ada tanda serunya, katanya setup timeout eror knp ya min? :”(
    ===========
    terlalu banyak hal yg musti di analisa mbak.
    mungkin baterai cmos membuat penanggalan yang salah.
    mungkin juga inet nya lagi lambat.
    mungkin mungkin mungkin.
    Coba saja ditanya temannya lelaki yg pakai kacamata disekitar mbak.

  72. oh herli - 6 bulan ago

    ahhh so sweet parah, thanks yaa minn. mush love for you

  73. Cippi - 6 bulan ago

    I got sick because I couldn’t hug you..

    ???
    Line yg melelehkan ini min..
    LOL
    ====
    Nice line 🙂

  74. pratiwi - 6 bulan ago

    min makasih ya episode 13 nya, tiap minggu aku nungguin drama ini terus.. aku suka nonton disini karena update banget. ditunggu episode selanjutnya

  75. dwira tihku ingin selamanya bala bala - 6 bulan ago

    Min mksh ya eps 13 nya.. salam buat temen2ku di kantor yg hobi nonton another miss oh.

  76. Whatie futsal - 6 bulan ago

    Keren banget ….
    Ditunggu epsd selajutnya …

  77. linda - 6 bulan ago

    Thanks min … disini paling update sub n ep.nya. 🙂

  78. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    aaaaaawwwwwww……

    Suka bangetttt…..
    thank you mimin

  79. farah - 6 bulan ago

    min filmnya bs di download ga sih caranya gmn?
    ==============
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    itu loh yg tulisan 360p 480p 720p Indonesia ?
    Nah arahkan aja mouse nya ke salah satu itu.
    nanti tersimpan otomatis ke komputernya

  80. Joan - 6 bulan ago

    Waooww mimin keren gomawo min???

  81. lucy - 6 bulan ago

    translate min please, thanks ^_^
    =========
    🙂

  82. yuyun - 6 bulan ago

    min ko episode 13 subtitlenya english ?
    ===========
    sabar donk….

  83. Yeye - 6 bulan ago

    Jam brp min eps 13nyaaaaa
    ============
    jam 8 paling lama lah.
    tunggu saya masuk kantor atuh.

  84. antin - 6 bulan ago

    lagi duduk manis, harap2 cemas, menantikan eps selanjutnya.. mimin sayang, Par do kyung lagi ngapain skrg? hmm :’)

    bakal malem bisa nonton nya, pulang kerja.. hiks

  85. Belva - 6 bulan ago

    Wah…begadang nungguin 13
    ==========
    nanti pagi aja gimana?

  86. Joan - 6 bulan ago

    Miiiinnn di tunggu update nya ya.penasaran abiss???

  87. citra aisyah luqmn - 6 bulan ago

    Another Miss Oh ini update hari apa aja si pliss ep 13 penasaran. sama Another Miss Oh ini sampek ep berapa
    ======
    selasa rabu

  88. Gabriela - 6 bulan ago

    ternyata nggak cuma aku yg begadang tiap malem nunggu ep berikutnya haha. kalau bisa si cantik oh hae young aja yg mati. zebel bgt, hancurin banyak hidup orang hm..

  89. Chika - 6 bulan ago

    Baper, kesel, ahhh campur aduk. Ada mesin waktu ga sih ? pengen cepet2 selasa nih kkk~ Gomawo min~

  90. roslina - 6 bulan ago

    ketika kata2 “aku mencintaimu” lebih susah dungkapkan dbanding kata “maaf” akhhh baperrr mampus klo bgni, eps 13 bakal jadi ajang pengungkapan PDK untuk pertama kalinyaaa 😀
    dtnggu next eps admin kece, soalnya cuma web ini yg pualingg update hehe, gomawo

  91. antin - 6 bulan ago

    Min…. ini eps nangis ga bisa kebendung, jangan sampe sad ending.. tidak.. udah oh hae young yg cantik aja yang mati… Nunggu seminggu lagi… huaaa sedihhh

  92. roslina - 6 bulan ago

    demiii ep 11 nyesekk parah, ga kuatttttt 🙁

  93. Kipty - 6 bulan ago

    PDK munafik.. low Ada orangnya ogah. Low kagak Ada di tangisi.. mentang2 mau mati.. gengsinya setinggi langit.. ckckkkk

    Low liat teaser nya Kim so hyun kan tgl 11juli.. kayaknya nich drama jadi 20 episode.. pinginnya ntar gantian oh hae young nya Yang jual mahal Dan PDK Yang ngejar2..biar adil gitu.. hahaaaa…

    Soalnya tiap episode ceritanya selalu Susah di tebak..
    ==================
    kok pada greget semua ya komentar nya

  94. aurelia - 6 bulan ago

    minnn makasi sdh ada sub indonya…huhuhu gak sabar eps 13 sampai akhirrrr hiks pingin tau ending nya…:) bikin baper hbs… sejak nonton drama ini sukar tidur kepikiran teruss…buru buru mau nonton trs sampai hbs. hiks
    ==============
    bulan ini nanti ada keluar 2 serial baru yg greget juga loh.
    bahaya buat kamu, bisa ga tidur terus ntr….

  95. chelsza - 6 bulan ago

    SUMPAH YA NI DRAMA TU NGESELIN OH HAEYOUNG NYA AJA LA YG MATI GITU AJA REPOT

  96. cippi - 6 bulan ago

    Nunggu seminggu lg.. ???
    =============
    nah hayoo, sabar cip bakal ada keluar serial baru bulan ini juga yg agak gimana gitu….

  97. ajeng kara - 6 bulan ago

    Buat pacar saya plis min eps. 12 nya sub indo tq
    ====
    udah tu mas

  98. aurelia - 6 bulan ago

    minnn makasi eps 12 nya..tolong min sub indo nya donk..makasi

  99. aurelia - 6 bulan ago

    minnnn cakeppp please eps 12…huhuhuh eps 11 bikin jantung bergejolak 🙁

  100. wina - 6 bulan ago

    Eps 11 nyesekkkkk bikinnn mewekkk :'( baperrrr

  101. ingke - 6 bulan ago

    ga sabar ep 12

  102. anaya - 6 bulan ago

    ngak bisa ditebak…nggu eps berikutnya

  103. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    thank you mimin…

    ga sabar nunggu besok…
    episode 12 nya…

  104. indri luciana - 6 bulan ago

    min sampe 10 episode aja ?
    yang lain bantu jawab dunk ..
    🙁
    =========
    kan udah saya ketik di komentar dibawah, ada 18 episode sis

  105. antin - 6 bulan ago

    jangan sad ending…. cincaaaa 🙁

  106. lita - 6 bulan ago

    min keren dramanyaa aaaaaaaaaa seru thaks min ditunggu ep selanjutnya

  107. fitria - 6 bulan ago

    min ….ini episode terkahir ya ???
    yang lain bantu jawab ya..

  108. Dhirga - 6 bulan ago

    Katanya nanti bakalan Sad Ending..
    Hadeh, moga aja gk bener..

  109. Tyara - 6 bulan ago

    Cua……
    Ndak sabar leat next epsd…
    Gumawo mimin…
    Eh ntar do kyung beneran mati???

  110. akyp77 - 6 bulan ago

    adegan kissx selalu dapeett gregetx… hahaha… momenx sllu ga trduga…good job buat sutradarax… drakorx mateng bgett

  111. echy - 6 bulan ago

    kerennnnn …romantis bgt

  112. valda - 6 bulan ago

    last eps ya min ?
    =============
    ga sis, 18 episode ini semua

  113. aurelia - 6 bulan ago

    min makasi yaa eps10 nya jd ketawa sendiri liatnya.bagus bgt. min mau tanya apa ini sdh habis epsnya?

  114. Oppa - 6 bulan ago

    rasakan tuh bibir rasa soju + kerang hihihihi

  115. nhanie - 6 bulan ago

    sumpahhhhh…..baper bgt sama episod 10 nyaaa……aaarrgghhhhhh gk sbr pengen cpt2 next episod nya…

  116. Yosefine Fenty - 6 bulan ago

    baguss banget..makasih ya min..updatenya cepet bangett..semoga ga sad ending…

  117. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    wah cepetnya….
    sukaaaaa bgt episode ini….

    thank you mimin…

  118. iyokanah - 6 bulan ago

    Ditunggu episode 10 nya min

  119. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    selamat pagi miminnn…

    episode 10 nya ditunggu…..
    semangat juni ya min…

  120. Garid - 6 bulan ago

    Min episode 10 donggg.. ???

  121. Saura - 6 bulan ago

    Baper sebaper-bapernya ini ep. 9 ????

  122. noyaaa - 6 bulan ago

    aduhhhh sukak banget sama jalan ceritanyaa ^^

  123. tina - 6 bulan ago

    hiks jadi pada spoiler ya… ga sabar nunggu nya.. mudah2an ga sad ending! tidaaaaaaak..

  124. akyp77 - 6 bulan ago

    sakit perutttt nontonx… baper berattt ;D

  125. angga - 6 bulan ago

    Eps 10 di tunggu pak min… wkwkwk

  126. Nhanie - 6 bulan ago

    Aarrghhhh gak sbr pengen liat next episodnya…mudah2an ending nya gk sprti cheese in the trap…?
    ==========
    trauma ya? 🙂

  127. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    thank you mimin…

    makin baper…
    waiting next episode..

  128. aurelia - 6 bulan ago

    minnnn makasiii bgt seru aja. berharap bsk diksh eps 10 nya hehehheh pleaseeee… @nadia itu psikologinya berbicara bahwa lakon prianya akan meninggal. makanya dia bisa melihat kejadian yg akan dtg. dgn yg lakon perempuannya. karna dia type laki” yg memendam perasaan. jd saat kritispun dia memikirkan lakon cewe itu. tapi aku yakin cowonya gak akan mati. karna lakon cewenya menemani. aminnn…seru bgt ini minnn. makasi yaa

  129. art - 6 bulan ago

    miris gua ngelihat ada yg komen kenapa sub inggris lbh cepat keluar, sub indonesia selalu belakangan keluar.. lu kira translate gampang ?? kalau mau cepat translate sendiri aja dr sub inggrisnya.
    hargaianlah kerja keras admin buat upload ini drama..
    ==========
    bukan saya yg translate mas.
    mana sempat waktu nya…
    kalaupun sempat, saya kira terjemahan saya pasti “baku” sekali.
    Saya ngambil dari penerjemah di subscene.

  130. ayu - 6 bulan ago

    Ahahaha bisa min bisa? bisa gila..
    thanks you mimin,
    muaachhh?
    muachhhh?
    hahaha? udah ada sub indonya nya

  131. nadiaa - 6 bulan ago

    kan jadi bikin penasaran psikologny ngomong apa..
    baper maksimal

  132. ayu - 6 bulan ago

    Sub inggris dri pagi cepet banget udah ada, giliran sub indo lama banget siang baru ada ?
    ============
    mau saya buat google translate saja?

  133. efa willy - 6 bulan ago

    omooooo episode 9

  134. ajis - 6 bulan ago

    Sampulnya sama tp isinya beda.. Keren dan kocak nih drama.. Dtnggu sb indonesianya min..

  135. HH - 6 bulan ago

    Akhirnya hari selasa juga… ??
    Oh hae young ☺☺

  136. sita - 6 bulan ago

    mimin, sub indo eps 9 sdh ada jm brp?

  137. Dhirga - 6 bulan ago

    Dramanya keren banget..
    Episode 9 hari ini tayang yah??
    Udah gk sabar..

  138. akane - 6 bulan ago

    gak sabar nunggu ep 9, makasih min,

  139. vebry - 6 bulan ago

    baper banget ep 8 nyaaaaaa aaaakkk

  140. aurelia - 6 bulan ago

    huhuhu karm
    na bikin kangen film ini gak bosen bosen putarin eps8. 6 atau 7x yaa sampai lupa…hiks gak sabar eps 9 dan 10 bikin geregetan film ini. min thx yaa uda care bgt..

  141. nunu - 6 bulan ago

    TOP

  142. lita - 6 bulan ago

    min makasih udh diperbarui buat subtitle ep 8 nya makaih ya min

  143. Mimie - 6 bulan ago

    haaaa, seru!
    makasih Admin 😀
    menunggu EPISODE SELANJUTNYA 🙂

  144. ANTIN - 6 bulan ago

    ga sabar banget nunggu next eps, seminggu lagi…. aaaa 🙁

  145. melisa - 6 bulan ago

    DUH MAKIN BAPER LIAT INIIII……AAAAAA GA SABARRRR

  146. lita - 6 bulan ago

    min subtitlenya gapas di menit 01.01.02 – 01.02.31 trus juga dimenit 01.02.47 – 01.04.22. tapi dramanya bagus min ga sabar nunggu ep selanjutnya
    ==========
    saya ganti sekarang pakai sub nya si goldeneto.

  147. alesha - 6 bulan ago

    Gak sabar nungguin minggu depan, hatiku diaduk aduk rasanya

  148. aurelia - 6 bulan ago

    ok minnn cakeppp thank youuu…. uda gak sabar niii minggu depan eps 9 nya

  149. aurelia - 6 bulan ago

    minnn cakep makasiiii…hehe aku putar lagi eps 8 sdh ada sub indonya…makasi byk yaa min…eps 9 nya ditg jg heheheheh
    ============
    minggu depan donk eps 9 nya

  150. aurelia - 6 bulan ago

    minnn eps 8 nya makin seru… min cakep sub indo nya yaa.. makasi minn film ini bikin gereget sampai gak mau berhenti liatnya….

  151. aurelia - 6 bulan ago

    pagi minnn cakeppp makasi senang ada epi 8.. tlg minnnn sub indonya..makasi byk ya min cakep hehe

  152. cippi - 6 bulan ago

    Owh, I see..
    Bwahahahahahahaha..

  153. cippi - 6 bulan ago

    Boleh tanya gak min ??
    Filmnya kan disini udah 1200an..knp nama pemainnya gak d tag ??
    Kan klo yg punya idola, ato yg baru meng-idola-kan pemain filmnya lebih gampang nyari dia main film apa aja..
    Gak ribet Googling lg..
    ?
    =============
    dulu pertama sekali saya buat tag loh nama pemain.
    tapi rupanya ga perlu juga.
    search aja nama pemain di kotak search itu.

  154. jinny - 6 bulan ago

    Nonton ep.7 bisa ketawa2 terus, lucu bangeeeettttt hahahaha

  155. lita - 6 bulan ago

    min ditunggu ep selanjutnya dramanya keren makasih min 🙂

  156. Lastprincess - 6 bulan ago

    Thanks admiiin…
    Dramanya seru,lucu,ada sedihnya juga bikin penasaraaaan ????
    Ga sabar besok ep 8 ..fighting admin!

  157. julia - 6 bulan ago

    min klw bisa share AADC 2 dong soalnya sy tinggal di LN jd gk bisa nonton AADC 2 nya di bioskop gk nyampe ke bioskop DUBAI,

  158. THITY - 6 bulan ago

    EPS 7 BLOM ADA SUB NYA
    ============
    ada mbak, direfresh saja

  159. aurelia - 6 bulan ago

    minnn sub indonya mana….please min cakep. thx

  160. lita - 6 bulan ago

    sub indonya min tolong makasih

  161. lita - 6 bulan ago

    sub indonya dong min tolong makasih

  162. maya - 6 bulan ago

    ep 7 sub nya masih english nih

  163. ulfa yunisach - 6 bulan ago

    SUMPAH BAGUS BANGET DRAMA NYA…
    UP DATE TERUS YA MIN..GA SABAR NUNGGU BESOK PAGI BUAT NONTON EPISODE 8…
    TIAP EPISODENYA MAKIN BAGUS..
    THANK YOU BANYAK MIMIN..

  164. lidya - 6 bulan ago

    sub indonya blm keluar ya min…

  165. lidya - 6 bulan ago

    subnya mana min..

  166. ria - 6 bulan ago

    MIN yang cakep dan baik hati update terus dong min episode selanjutnya,,biar aku semangat kerjanya hehe,,
    ===================
    nanti malam loh baru disiarkan di korea nya 🙂
    esok pagi ya kita siarkan

  167. tri putra angkasa - 6 bulan ago

    Keren eps 7 dong min

  168. michelle - 7 bulan ago

    min episode 7 nya donk…….. huhuhuhu gak sabar nunggu niii. thx min

  169. antin - 7 bulan ago

    min ini per eps terbaru nya tiap hari apa aja?. ga sabar tunggu eps berikutnya min 🙁 keyeeen
    ====
    coba baca di episode 1, ada saya buat tulisan diatas player film nya

  170. surintha - 7 bulan ago

    min episod 7nya ditunggu

  171. ulfa - 7 bulan ago

    aku suka banget banget banget banget banget drama ini…thank you mimin

  172. aurelia - 7 bulan ago

    kerennn abis minn makasi yaa eps 6…minn pleasee episode berikutnya..uda gak sabar bikin kangen aja film ini….bagusssss bgt sukaaaa

  173. Agustina - 7 bulan ago

    min seru ditunggu ep selanjutnya

  174. lidya - 7 bulan ago

    min sub indo nya mana….

  175. surintha - 7 bulan ago

    min makasih subtitlenya ep 5 udh ada ditunggu ep 6

  176. cici - 7 bulan ago

    min eps 6 nya kapan keluar..

  177. lidya - 7 bulan ago

    min sub indonya mana…

  178. surintha - 7 bulan ago

    min kok ep 5 ga ada subtitlenya di download juga ga bisa subtitlenya tolong ya min diperbaiki secepatnya makasih

  179. lidya - 7 bulan ago

    thank min ga sabar eps 5
    love mimin

  180. nunu - 7 bulan ago

    senin blm tayang min TT

  181. surintha - 7 bulan ago

    ep 5 nya kapan?
    ====
    disetiap episode 1, saya biasanya buat jadwalnya mas

  182. riza - 7 bulan ago

    kocak banget. gak sabar nunggu episode selanjutnya..

  183. Yulin Kansil - 7 bulan ago

    Akhirnya ada drama yang lumayan seru lagi *menurut gw* after dots and marriage contract ???

  184. Zizi - 7 bulan ago

    Nunggu ep 5 ?

  185. lienda - 7 bulan ago

    Min,, ini update tiap hr apa yakk??
    gaes, yg recomended lagi slain ini apa lg drakor ny? biar berasa hr2 ny penuh warna gt :v :v

  186. Mimie - 7 bulan ago

    hahaha, Ngakak sendiri nonton Dramanya 😀
    menghibur sekali!
    karakter ceweknya unique.
    kisahnya saling menguatkan.
    semoga episode lanjutannya tak mengecewakan 😀

  187. CN - 7 bulan ago

    Min ep 5 di tunggu

  188. adile79 - 7 bulan ago

    @kdcjabcuegiuqeg :Ben_LIke a dream

  189. Kalopi - 7 bulan ago

    Min ep.4 msh sub english yah?

  190. lidya - 7 bulan ago

    min eps 4 mana
    dtggu ya min….

  191. CN - 7 bulan ago

    Min ep 4nya di tunggu

  192. cippi - 7 bulan ago

    Lanjut ep 3.. ???

  193. kdcjabcuegiuqeg - 7 bulan ago

    ada yang tau judul ost yang pas bagian awal banget ga (ep1)?
    Kalo ada yg tau langsung komen ya udah nyari2 tapi ga nemu hehe

  194. Tika - 7 bulan ago

    gak sabar sama episode berikutnya hihihi

  195. ByUL^^ - 7 bulan ago

    SuKaa deCh DraMaNya…! Hehee

    THaNks ya Min..

  196. javas - 7 bulan ago

    info dong min..brp eps nih drama..?

  197. Unique - 7 bulan ago

    Minn kapan episode 3 dan berikutnya tayang?? udah penasaran bangetttt :((

  198. puppy - 7 bulan ago

    min tolong episodenya ditambah lagi dong

  199. elly - 7 bulan ago

    min sambungan nya kapan??