There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

DareDevil Season 1 (Tamat)


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
131.743
FILM DETAILS
DareDevil Season 1 (Tamat)

A blind lawyer, with his other senses superhumanly enhanced, fights crime as a costumed superhero. Download subtitle disini Baca panduan disini Download Video: 360p Download Video: Indonesia Incoming search terms:daredevil season 1 sub indobioskopkeren daredevildownload film daredevil sub indodownload subtitle indonesia daredevil season 1nonton daredevil season 1Daredevil sub indononton film daredevil season 1 subtitle indonesianonton […]

Genre: 2015, Action, Crime, Drama, West

IMDB rating: Ratings: 9.1/10 from 81,217 users

Director: Drew Goddard

Writers: Drew Goddard

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“DareDevil Season 1 (Tamat)” 10 comment
  1. just the fans - 6 bulan ago

    min kok kualitas HD 720 gak ada?
    =========
    film lama mas…

  2. Nelson Sam - 7 bulan ago

    min daredevil dari eps ke 4 sampan 13 gas bisa
    ====
    bisa mas, tapi pakai chrome.
    soalnya masih pakai player lama

  3. taufiq - 8 bulan ago

    min mau nanya ni, kok mulai episode 4 ane kl mau download mlah lngsng WEBM file y min?biasnya kan lngsng mp4 ato flv gt. jd g bsa download min.
    mohon petunjuknya ya,
    mkasih
    =admin=
    tinggal di rename saja ke .mp4 mas.

  4. Rudy - 8 bulan ago

    min eps 2 nya gak bisa

  5. Chalid - 9 bulan ago

    Ditunggu ya min season 2 nyaaa, semangaat mimin!

  6. guntur - 9 bulan ago

    ya sayang bener kalo tidak bisa… hehehe
    =admin=
    bisa kok di play, saya barusan test 🙂

  7. Aru - 9 bulan ago

    om daredevil yang season 2 udah ada?? request kl udah ada yak…
    =admin=
    udah ada, tapi belum ada yg 720 ny.
    saya rasa beberapa hari ini.
    sub english rapopo ya?

  8. guntur - 9 bulan ago

    thanks min… boleh request gak?
    kalo bisa upload lie to me yg UK min…
    thanks…
    =admin=
    hahahah, serial yg saya senangi itu dulu memang.
    bisa tau org ya dari mimik dan gerakan?
    sama kayak patrick jane (situ pasti tau dah)
    tapi kan itu udah lamaa benar

  9. threszy - 11 bulan ago

    min, episode 13 nya tolong dibaikin dong. ga keluar tuh
    =admin=
    episode 13 selalu aja di blokir google.
    udah kuperbaiki.
    nanti kalau ada yg jumpa error di eps 13 lapor aja ya, ntr lngsung kuperbaiki lagi

  10. BLUI - 1 tahun ago

    Mas, Episod 13 kok video nya gak.. ada..